生活杂谈
是否。 博士一年级

我海淘买了两瓶,吃了后第二天起来头晕,现在不敢吃了。

yhbinguf 初中三年级

Z安全的安眠药是“佐匹克隆”,第三代安眠药,基本上没副作用,可以放心吃,本人吃了几年了一直很好。其实服用安眠药后没效果的原因很简单,就是因为都说服用安眠药有很大的副作用,给人的心里上的暗示非常大,吃了后提心吊胆的生怕坏事!着样你不是更加睡不着了?我也是这样过来的。后来发现根本不是那么一回事!其实现在的安眠药已经很安全了,只要你按医嘱正常服用,是不会有什么依赖性的。我是“佐匹克隆”“舒乐安定”两种换着吃,就更加安全了。我现在已经可以正常睡觉了!现在手里还有一大把没吃完的“佐匹克隆”呢!都过期了!再说一遍:放心吃药!一点事没有!睡不着的都是自己吓自己的(身体有病痛的除外)。

本帖Z后由 yhbinguf 于 2019-09-08 17:03 编辑

紅唇微涼 小学六年级

乌灵胶囊是真的有用,但是连着吃几盒怎么会乳腺疼,不吃就不疼

zywd007 大学四年级

不能常吃,其实自我调节是Z好的

泼墨山水 大学一年级
蔓城之沫发表于 2019-09-06 22:48 真的吗,我也是长期失眠,哪个牌子的褪黑素,不会产生依赖吧

你们都是为什么长期失眠?找准原因对症下药比较好吧。比如是压力大导致的话,要注意排解,控制好情绪,不影响生活。

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
是否。发表于 2019-09-08 16:51 我海淘买了两瓶,吃了后第二天起来头晕,现在不敢吃了。

你网上买的是假货,一般药店买

恋衣坊1985 高中一年级

我睡眠不好…不知道是不是要老了…

注销用户1664175898 初中一年级

妹子不能吃,副作用可以查一下

是否。 博士一年级
做个安静的萌妹纸发表于 2019-09-08 20:04 你网上买的是假货,一般药店买

我海淘买的,不存在假货吧,Natrol Melatonin 褪黑素别人吃了头不晕,可能我不适合吃吧。

叙暖无忧 初中二年级

我失眠是因为脑海里经常会出现发生过的事情的画面,昨晚几乎一夜未眠

随遇而安~M.发表于 2019-09-09 13:15 妹子不能吃,副作用可以查一下

副作用我看了对我还有好处

awen198737 大学二年级
蔓城之沫

提高睡眠质量是有效的。。。。

蔓城之沫 博士后
awen198737发表于 2019-09-11 10:04 回复 蔓城之沫 的帖子提高睡眠质量是有效的。。。。

什么提高睡眠质量

薇已凉 得意陪审团

吃的前1.2次效果不错,吃完半小时就有睡意,而且一觉睡到大天亮。但是在后面吃就不行了,又一次太痛苦,我连吃了5颗,但是一样睁眼看天亮。我打算下周中医看起来,失眠太痛苦。

薇已凉发表于 2019-09-12 17:36 吃的前1.2次效果不错,吃完半小时就有睡意,而且一觉睡到大天亮。但是在后面吃就不行了,又一次太痛苦,我连吃了5颗,但是一样睁眼看天亮。我打算下周中医看起来,失眠太痛苦。

我现在还有点效果,估计过段时间就免疫了,我昨天晚上坚持不吃,结果7-10睡醒了,再也睡不着,弄得没办法半夜做馒头,吃了3个馒头还饿,早上6.7点炒了几个菜吃了在吃了几碗稀饭,早上7.8点才睡着

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载