婴幼育儿
如梦如幻ff 初中三年级

别这样想,就算不为自己也为孩子考虑下,孩子大点,可以的话就去工作,分散下注意力,人活着本身就累和苦,再自己给自己找不愉快,那日子就没有办法过下去了!想开点,没有别的办法!你要坚强

littlehoney 小学六年级

多看看育儿的书还有一些知名的宝妈的公众号,学习如何与孩子相处。孩子不会说话可能是因为家长跟孩子之间的交流太少,快两岁了要经常带出去玩呀,闷在家里性格会内向。出去玩的时候,大人不要看手机,陪着孩子一起玩或者他玩的时候你看着,就不会出事。带孩子要用心,高质量的陪伴对孩子的性格塑造很有帮助

伊爱媛 小学五年级

抑郁了 遇到麻烦了 老喜欢把过错推给别人 好像这样的话 自己会舒服些 其实就是在逃避 去看看医生吧 抑郁一个人抗不过去 一定要家人陪伴和理解 外加听医生的话定时吃药 抑郁症的药挺贵的 但是慢慢起作用

g771012 小学四年级

是有神经病吧

馨昕虞 硕士二年级
g771012发表于 2019-09-24 15:55 是有神经病吧

闭上你嘴,你脑筋才有病

美金里 初中一年级

楼主,过去的事过去就过去了,要往后看,谁不是活在水深火热中,家家都有难念的经,但是还得继续念,生活还要过,还要往好了过。既然你自己的原生家庭让你痛苦万分,那你更不能让你的孩子重蹈你的覆辙,你和你老公就是你孩子的原生家庭。你活得幸福快乐,给你讨厌的人看看。

citylighs 硕士一年级
美美狮子 初中二年级

抑郁症就是大脑神经递质出了问题,就跟大脑感冒了一样,跟神不神经没有关系,吃药就可以调节,你为什么不能为了你老公,孩子去看病?看病就能马上吃药调节,人状态好起来是一瞬间的事。你把这么小的孩子天天关在家里,接受你的负能量,你负责任吗?

旗木夕 小学五年级
馨昕虞 硕士二年级
旗木夕发表于 2019-09-24 17:41 心疼楼主。不要把什么错都揽给自己,很多时候你没错。赶紧去看看专业医生吧,觉得不对劲了赶紧自救,千万不要极端。我现在也全职带娃,娃八个多月。之前感觉天天宅在家和婆婆对着一起带娃,我感觉郁闷死了。想着让 ...

谢谢,我本来没啥的,就医生说话不得了,感觉自己娃打死活该的感觉

馨昕虞 硕士二年级
旗木夕发表于 2019-09-24 17:41 心疼楼主。不要把什么错都揽给自己,很多时候你没错。赶紧去看看专业医生吧,觉得不对劲了赶紧自救,千万不要极端。我现在也全职带娃,娃八个多月。之前感觉天天宅在家和婆婆对着一起带娃,我感觉郁闷死了。想着让 ...

谢谢宝妈

小甜甜弯弯 小学六年级

抱抱你,你真的需要看医生。然后不要把自己困住,多走出去。晒晒太阳,孩子让家人照顾一下。

馨昕虞 硕士二年级
小甜甜弯弯发表于 2019-09-24 18:06 抱抱你,你真的需要看医生。然后不要把自己困住,多走出去。晒晒太阳,孩子让家人照顾一下。

谢谢等我娃狂犬疫苗打完以后我自己放心下

shanxizlh 小学六年级

楼主,去医院看看,其实抑郁症没那么可怕,遵医嘱治疗,能治好。不用想太多。抑郁症就跟小孩哭闹时一样,没啥道理非要讲,所以想的越多越清楚越麻烦

芝麻核桃酥 博士后

这一整年楼主你都在抱怨。你的内心已经定局 无解。

咪咪公主小花 大学一年级
衣若薰 博士一年级

看到回帖这么多人都在开导劝慰你,看到满满的正能量,得意的网友还是挺暖心的。人都有悲观失望的时候,要学会自我调节,有时候看着抖音,看到那些消防员,JC为国捐躯不幸牺牲,天灾人祸中遇难的同胞,身患重病无钱医治,绝症无法医治,身体残疾又坚强自立的人们,战争中牺牲的民族英雄……太多太多,我们比当中的哪一个不够好。所以心态真的非常重要,并且你现在是一个妈妈,你有老公有孩子,怎么可以倒下去。加油

馨昕虞 硕士二年级
馨昕虞 硕士二年级
衣若薰发表于 2019-09-24 19:31 看到回帖这么多人都在开导劝慰你,看到满满的正能量,得意的网友还是挺暖心的。人都有悲观失望的时候,要学会自我调节,有时候看着抖音,看到那些消防员,JC为国捐躯不幸牺牲,天灾人祸中遇难的同胞,身患重病无 ...

谢谢大家,谢谢,我会慢慢正常起来

喵呜815 初中三年级

爹妈生你养你就不错了,口口声声说不在乎,句句都在控诉他们,你觉得自己不幸福都是他们造成的吗?自己成年人了,该奋斗该承担的都靠自己,成年人的世界,没有谁是容易的

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载