意粉咵房
whtw8888 初中一年级

得亏你没买到绿地的香树花城,那个楼盘价格是便宜,但是太靠近武钢和石化了,污染和灰尘大,完全不宜居。

天生命硬 小学五年级
wyfhx发表于 2019-09-26 09:24 讲一下我在青山买房的血泪史,估计就知道青山现在为何难卖了。 当然了,我买房的目的很明确,我是刚需改善型简称刚改,家里有二胎,现有住房是通透二房小了点,楼层也只8楼,冬天光照略显不足,不 ...

金科城又卖不动。。。

人在江湖_江 大学一年级
wyfhx发表于 2019-09-27 12:23 你们这可买可不买的算什么刚改?我的房子今年7月就精装交付了,老婆还嫌晚了,恨不得马上就住进去。一家四口挤一个房间谁也睡不好,我妈睡另外的房间,平时来客人或老婆家人来就只能睡客厅地铺。 ...

你这还是在以你自己情况来看所谓改善的标准,我也不是跟你争论什么,没有意义,只是陈述一个事实,改善的人非常非常多,你非要强制以自己的标准去定位一个所谓刚改,这就没啥说的了,每个人标准不一样,我们看来是必须要改善住房,在你看来是可买可不买。

千万不要以自己的标准去看问题兄弟,手里拿着两三百万现金,再贷点款,本身住着两房或着小三房,只有一个孩子的家庭,寻找带学区,两万五左右有点品质的小区,我了解到的是这样的人非常非常多。

你非要以自己的标准说这不叫改善,你自己情况才是的,那我真的没什么说的了。

人在江湖_江 大学一年级
wyfhx发表于 2019-09-27 12:23 你们这可买可不买的算什么刚改?我的房子今年7月就精装交付了,老婆还嫌晚了,恨不得马上就住进去。一家四口挤一个房间谁也睡不好,我妈睡另外的房间,平时来客人或老婆家人来就只能睡客厅地铺。 ...

我理解你说的家里的状态,也明白你口中的刚改是不买不可。 我想说的是每个家庭对刚这个字的标准不一样,不要想当然的以为改善的17年前消化完了。这个错的有点过了。我知道的就非常非常多,都是只有一个不大的房子,孩子读书,家里来人各种情况都有。不信武昌或者汉口二环附近来个两万五左右带学区针对改善品质小区,你看看去化率就知道了。还是那句话,千万不要想当然,以自己的标准去衡量别的家庭的标准

余文杰 大学一年级

一号线很慢吗?

旧日的足迹 小学四年级
小胖子NONO发表于 2019-09-26 19:45 哦哦,秀水青城什么价啊?这个盘不是靠近三环匝道么?会很吵的

价格还没出来,售楼部还没盖,那个位置还好,现在施工比较吵,交通确实比较方便

旧日的足迹 小学四年级
潇湘二水发表于 2019-09-26 20:56 看前段时间航拍图,已经出土了,估计现在应该有五六层了。

对,差不多我现在住旁边

一只路过跑过的猫 高中二年级

浪人小生 小学六年级

青山贵呀,不然肯定卖的好,2017年后,青山房价拉的太快太高了,现在青山的综合价格应该和关山大道差不多,关山大道目前还是发展比青山强一些的,而且那边高薪企业多,所以青山价格对比那边就性价比就低了些,而其他地方后湖,金银潭,四新,白沙洲还是有不少盘价格便宜青山不少的,整体房价也低不少,不过再慢慢拉进,27和内环新房卖给的人群都不一样,那是给湖北Z有钱的人,没有可比性,不过也就武汉天地卖的好,如果青山房价能低点,招商不偷面积,低两千,金科城低3000,你看一样抢的吓死人,毕竟杨春湖畔那个鬼位置现在都卖的都那好,当然以后规划是可以,不过青山主要生活区以后发展也只会比那更好,所以青山很多房子卖得不好,主要原因还是武汉有不少老盘性价比优于青山的新盘的。

栗子荔枝梨子李子 小学六年级

房子好租就好卖,别说青山了,过了徐家棚往这边走房子都难得租,我们家余家头两套100平大三房骨折价都租不出去,汉口的房子翘多了,挂58一个下午就租出去了。青山没人气。

liu512227508 初中一年级
hongwenfeng

哈哈,我刚到青山工作时,车上全部是老头老太太,确实下了一大跳,在光谷工作过的接受不了这场面

wssdh1985 高中一年级

楼主要把圣斗士气死

C.G.P_Dick 小学三年级

硚口明明是宗关下游的城市面貌才差,过了宗关的解放大道从简易到辛家地清爽的一匹

hongwenfeng 初中三年级
小鲫鱼吐泡泡

问题是你听听工业区,武钢这几个词语,哪里跟环境挨边哦。医疗水平也是不行,教育除了武钢三中其他也是普通情况。事实就是只有好的产业才能带来人才机遇,这才是所有一切发展的核心

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

青山发展上限很高的

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级
hongwenfeng

武钢其实很有实力的,也是很有科技含量的,并不是不好的产业。主要还是周边小厂太多了保留核心产业,其他辅助外迁,环境自然会好。

大飞9518

汉口三个区,江汉面积小,位置核心,做个美少女就发展很好;江岸区一心向东北发展纵深,有政策支持;硚口区众多工业企业外迁,负担重,汉正街半死不活的,对面汉阳还在努力发展,更是靠不上。

D2298212720 初中三年级

那园林路有没有前景啊。。

D2298212720发表于 2019-09-29 15:47 那园林路有没有前景啊。。

很好,12号线地铁口。学习有钢花小学。

hellm 小学五年级

青山滨江现在修的非常不错呀,配套也很成熟

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载