意粉咵房
cat1985 小学四年级
xiaoyang46

年轻人多数去做地铁了啊

wqnina 小学六年级
wyfhx发表于 2019-09-26 09:24 讲一下我在青山买房的血泪史,估计就知道青山现在为何难卖了。 当然了,我买房的目的很明确,我是刚需改善型简称刚改,家里有二胎,现有住房是通透二房小了点,楼层也只8楼,冬天光照略显不足,不 ...

楼主太悲催了,去年底开始一江璟城开发商就开始陆续将一期(原13街坊)捂的盘全部丢出来卖了,今年更是随便挑了,所以买房和炒股一样,人多的时候不要去。

QQ862 高中一年级
jaiminxie发表于 2019-09-25 21:14 我用手机看的。

墙都不扶就服你!

瞳东碟 大学三年级

一号线是我觉得比武汉其他任何地铁都要快和方便的轻轨了而且只此一条轻轨,其余全是地铁转的头晕!还有作为本土武汉市青山几乎没有去过,汉阳武昌硚口光谷都经常去,来来回回各地兜了十几年还是又回到我大汉口!!哪里都不如自己的老家习惯啊!别的地方再好都没有家的感觉!可惜没钱买房子,住的老房子确实环境差点!

铽别娘 小学二年级

硚口比青山怀?青山班子自己阴到发展就完了,么尼玛一踩一捧,吃相难看

明天会更好@ 初中一年级

硚口将来Z大的看头在古田片区,随着古田大拆大建,面貌焕然一新,以后汉江湾科创总部和教育基地落实,发展迅速。像汉正街、崇仁、宝丰十年不变,拆迁难度大,全是老破小。

campusboys 大学四年级

硚口和青山房价低难道不好么?非要涨上天去了才好?逻辑有问题。

你是猴子请来的救兵吗 初中二年级
林嫣然发表于 2019-10-02 19:50 硚口将来Z大的看头在古田片区,随着古田大拆大建,面貌焕然一新,以后汉江湾科创总部和教育基地落实,发展迅速。像汉正街、崇仁、宝丰十年不变,拆迁难度大,全是老破小。

汉正街附近有江汉路,武广,,破?人家只是年代久了,一拆盖新房,开盘价5万了解一下!复地外滩。那些老破小都比汉阳房子贵!

明天会更好@ 初中一年级
你是猴子请来的救兵吗发表于 2019-10-04 17:15 汉正街附近有江汉路,武广,,破?人家只是年代久了,一拆盖新房,开盘价5万了解一下!复地外滩。那些老破小都比汉阳房子贵!

我住万松园,附近新盘都在将近4万左右,万松园的老破小一万五都有,关键拆迁难度大,很难改造。今年拆迁进度放缓,以后以旧改为主。只怕汉正街继续老样子

TYK 初中三年级

我靠,青山都可以吹的这么牛,这不如硚口区。你说是江岸区吹牛逼就算了,青山重工业区武钢都要垮了,要学校没学校,要商业没商业,要医院没医院。

你是猴子请来的救兵吗 初中二年级
林嫣然发表于 2019-10-04 17:36 我住万松园,附近新盘都在将近4万左右,万松园的老破小一万五都有,关键拆迁难度大,很难改造。今年拆迁进度放缓,以后以旧改为主。只怕汉正街继续老样子

汉正街都已经拆了好多了,基本老房子都围起来了,路面整治了,总不可能一口气全推倒,一步步拆,人家大开发商和zf有合作,人家傻?不然这么多开发商,这么多大手笔进来干嘛

supemars 高中一年级

青山的路过 手里不是还建房就是待拆迁的 都屁点大 出不去 也不想出去 安逸了

现在住建二老小区 环境什么都稀烂 但就是安逸 老龄化是个问题 消费上不来 发展的话不好说 差一套150-200平的大房 还在看

建二附近环境可以 但是价格确实高了点 上面说到了青山的房子 确实都是附近拆迁的买的 所以卖房的也牛逼哄哄的 但是类似于什么杨春湖畔老青山人不可能看的上

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载