意粉咵房

请留下你认为武汉市最好的楼盘的名字

231回复 阅读 28140

在武汉来说,到底什么样的房子才是好房子

我想每个人都有自己的认识和不同答案。

我个人认为:流动性好的房子才是真的好房子。好租,好卖,自己也喜欢住。

我眼中的好房子必须满足的条件:大盘+学校(小学初中都在附近,排名不能太靠后)+品质小区+地铁

以下排名不分先后,欢迎大家补充,(特别是我爱吃牛肉面童靴)

1:武汉天地。不用说,长椿街+二中

2:泛海。不用说,大盘,红领巾,虽然Z近开盘的云海园是眼子

3:新世界常青南园。品质盘,红领巾

4:万科铁路海鲜传奇。万科的盘子,个人很不喜欢,但是自己引进了小学和初中,现在一下就火起来了。

5:恒大常青花园。现在天天吹捧的神盘。其实对口的学校不是特别靠尖,问题是近啊。小学初中都在家门口。但是价值不要过于放大。

6:越秀星汇君泊。有个地铁和越秀分校,勉强也可以算。是塔子湖唯一值得关注的盘

7:万锦江城。得意吹捧得Z狠的一个盘。也确实是百步亭片区为数不多的几个品质盘之一,关键可以走路去小学和初中。

8:海赋江城天韵。入选理由和万锦江城一样

9:美联奥林匹克公园?这个盘不算主城区,实在不想算。

10:世贸锦绣长江。曾经的汉阳地王,勉强算吧

11:远洋东方境。算一个吧,汉阳实在难找喜欢和复合条件的。

12:复地东湖国际。不用说。大武昌可以跟天地PK的,但是分校的质量如何有待考证

13:金沙泊岸。同复地。不过价格比复地低不少。户型垃圾

14:华润橡树湾。品质盘,可惜价格也是直奔三万

16:金地格林小城。地铁+大盘+学校南湖值得关注的一个盘

17:大华南湖公园世家。跟金地是南湖片区唯一值得关注的两个盘之一。但是小户型都很稀烂。他们两家户型好的都要在110以上。

18:华润琨御府。大光谷Z值得关注和拥有的品质盘,虽然不知道学校怎么样,但是毕竟是9年制还是可以期待

19:泛悦城,勉强算吧。品质方面不如华润

20:中建大公馆+保利时代+光谷新世界。勉强算。

21:光谷东,暂时空缺。不知道学校到底怎么样

剩下的欢迎大家补充。。。。

本帖Z后由 liangzi0713 于 2019-10-11 20:53 编辑

标签

大盘 地铁 讨论 学区 最好楼盘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鄂A永远涨 初中三年级

塔子湖金银潭百步亭能进前十,复地12?看来我大百瑞景不配拥有姓名。

并非美女 大学三年级

海鲜传奇·············

饮马江边 大学三年级

联投花山郡,唯一的优势,主城区,价格便宜,武汉传奇神盘

Jimmybut 小学六年级
吹神朕

。。排名不分先后

kugdy 大学一年级

请允许我吹一波,保利新武昌

19854512 博士二年级

保利锅顶山,哈哈

倩影___ 大学一年级

复地海上海?东湖华侨城?

都市异乡人 大学三年级
吹神朕发表于 2019-10-06 08:41 塔子湖金银潭百步亭能进前十,复地12?看来我大百瑞景不配拥有姓名。

看清楚再反问,人家说了排名不分先后,而且是自己了解的一些楼盘,没列出的不代表不好。

豆帆帆豆 高中二年级

楼主说的都是一些有代表性的有地段有环境有学区确实看上去不错的,你们就不要瞎说一些了,说点确实还可以的供大家参考

专用majia 硕士一年级

好租的不可能是Z好的

神无 博士二年级

楼主不怎么去汉阳···对住宅的品质一窍不通···鉴定完毕···

本帖Z后由 神无 于 2019-10-06 13:32 编辑

神无 博士二年级

而且楼主也不懂学区是什么概念就言必称学区房··
学区的关键不是学校挂什么名字···而是生源!!

配套齐全是因为交房早···所以配套来的早点···比如学校···超市··宵夜··医院··盒马··商场等等··所有配套都是根据入住率来的··· 都是迟早的事

商家都不是傻子···都在建设期的楼盘你做商业卖给谁?? 民工那点消费养得活谁??

只有大的规划是要ZF商讨城市发展···拉着大开发商或运营商协调当地拆迁户来做的··· 

本帖Z后由 神无 于 2019-10-06 13:50 编辑

王士龙 小学五年级

像常青花园,万科这样的刚需盘也入候选了?

武汉天地不应该是长春了+七一么?高中和学区又没关系

神无 博士二年级

说的跟白说一样···都是些刚需盘···谈不上好

就算武汉天地复地东湖国际也属于抱了ZF大腿的刚需盘而已···绝大部分楼栋质量户型品质都是不锈钢

鄂A永远涨 初中三年级
都市异乡人发表于 2019-10-06 11:17 看清楚再反问,人家说了排名不分先后,而且是自己了解的一些楼盘,没列出的不代表不好。

真是无脑杠。看不懂我后面加的表情?呵呵

豆帆帆豆 高中二年级
神无

你推荐两个好点的

gtcn 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是谁,谁是我 初中二年级

铁路创奇

晨曦团长 初中一年级

万锦江城?还不如世博园

查看更多
首页 版块