意粉咵房
张中振 高中一年级

现在汉南房价已经是瓶颈了,地铁通了可能还会涨点。

丘山辽 大学三年级

汉南人口一直都不多的,18年就差不多到达了一个高峰,现在还降了一点,但房价确实也不算太贵了,但投资的话空间不大

汉南崛起 大学三年级
张中振发表于 2019-10-20 14:17 现在汉南房价已经是瓶颈了,地铁通了可能还会涨点。

你说的是诸如碧桂园恒大绿地等楼盘。纱帽老城,配套在这里摆着,价格也不高。我在老城一套45平的房子,月租1600。不算高的,还供不应求。

汉南崛起 大学三年级
丘山辽发表于 2019-10-20 14:30 汉南人口一直都不多的,18年就差不多到达了一个高峰,现在还降了一点,但房价确实也不算太贵了,但投资的话空间不大

没有鼓励你来投资。看清楚标题,我介绍的纱帽老城区,沿兴城大道这条线的。医院学校菜场公园在一公里都有。你居然告诉我房价没空间了。你什么眼光。纱帽老城区房子根本不愁卖。兴一路江景湾二期,毛坯开盘7700(广告传单上的)。纱帽去年今年旧城改造,拆了十几个村,大几千户。本地百姓更热衷老城区点。

汉南崛起 大学三年级
丘山辽发表于 2019-10-20 14:30 汉南人口一直都不多的,18年就差不多到达了一个高峰,现在还降了一点,但房价确实也不算太贵了,但投资的话空间不大

没有鼓励投资,介绍事实。纱帽老城区的人口一直在增加。老城区的房价便宜,毛坯6500左右。配套好。通常一公里内有社区医院,中小学幼儿园,菜场,公交场站,大型卖场,公园等。对于居住在这里的人,生活十分便利。老城区唯一就是离地铁有1-2公里。但是纱帽境内微循环公交较多,不是大问题。

dftyiuj 小学二年级

汉南老城区的确实比较方便适合居住生活。

汉南崛起 大学三年级
dftyiuj

碧桂园在汉南开发了十几年,还是住了不少人的。不过配套还是不齐。第一,碧桂园没有普惠制或者公立的学校,幼儿园到小学初中都是私立,学费一般人承受不起。第二,碧桂园内还不能满足基本生活需求。碧桂园内没有比较有规模的菜市场。相比碧桂园,绿地城可以认为是鬼城,住了几十户人家。相比整个楼盘大几千户的体量看,不值一提。16号沿线的楼盘,被开发商认为是汉南新城。4-5年内不是很看好。纱帽人就这么多,暂时看不到大量的人口导入。基础设施配置是以纱帽老城区为主,人口来了也大多是入驻老城区。

chen17 高中二年级

大家好我插一句也许对于我来说是个希望.你们谁是汉南本地人,谁认识一个叫刘利的女生,她年龄在30岁,身高165-166区间,之前04年与我在武汉读书相识,由于我当时手机被偷,中断联络,是我无话不说的好朋友,你们当地人谁认识她,跟我说声,谢谢.

野生奥特曼 大学四年级
汉南崛起发表于 2019-10-17 17:27 地铁沿线肯定升值。目前绿地住户较少,奥特莱斯有个中百超市,日营业额不到两千。没人ZF就不愿意搭台子做配套。自己考虑吧。等人多了,好点吧。

升值? 市中心房价 都在降了,怎么还有人在做白日梦……

我滴个呆呆 初中三年级
chen17

熊弟,15年前的女孩,现在人家孩子都打酱油了,忘了她吧。。。

汉南崛起 大学三年级
chen17发表于 2019-11-07 08:21 大家好我插一句也许对于我来说是个希望.你们谁是汉南本地人,谁认识一个叫刘利的女生,她年龄在30岁,身高165-166区间,之前04年与我在武汉读书相识,由于我当时手机被偷,中断联络,是我无话不说的好 ...

你去街道居委会的询问吧。说的太简单了。

素妍 高中三年级

御景华府有套一期的111平毛坯,想出手是现在挂还是等地铁开通再挂更划算,能不能建议一下

汉南崛起 大学三年级
素妍

我认为涨幅空间不会好大。房地产的政策太严厉了,人的目光会往市中心聚集。御景华府这个地方也抗跌,配套完善。

素妍 高中三年级

嗯嗯,谢谢!

幸运四叶草qq 初中二年级

2000年纱帽**附近约150平楼梯房,卖了2万多点,当时的房子真心不值钱

白百合wj 大学二年级

地铁16号线终点站的还建房,估计明年年底建成,好卖不?120 90 105三个户型的。有人买的话,可以联系我哦

seine617 硕士一年级

楼主是汉南的专家,东荆街郧阳村你知道不,我在那有套房子,想卖掉都不知道卖给谁,那也没个中介房子也不知道怎么挂出去,能解答一下吗,谢谢

zouxunlong 小学一年级
seine617发表于 2020-08-03 00:32 楼主是汉南的专家,东荆街郧阳村你知道不,我在那有套房子,想卖掉都不知道卖给谁,那也没个中介房子也不知道怎么挂出去,能解答一下吗,谢谢

多少钱,我可以去联系潜在买家。

seine617 硕士一年级

你是中介吗?是十堰移民的房子,独栋的那种

zouxunlong 小学一年级
seine617发表于 2020-08-24 12:47 你是中介吗?是十堰移民的房子,独栋的那种

我不是中介,我知道这个村子。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载