情感驿站
尛花菇 初中二年级

创业容易守业难,从哪里跌倒就从哪里爬起来吧。守住本了才是真本事。以前赚得都是运气。现在亏的才是真的考验水平。

玥姅1211 初中三年级

房子卖一套,你老公赶紧出去上班

月夜枯叟 硕士一年级

1 、你想从骗子身上要回钱,那他们就不是骗子了。

2、压力这么大还要孩子,你们的选择,我不能理解。

3、受骗是不奇怪的,做生意这是常态,商场如战场,机会和陷阱共存。

4、这是你们的人生低谷,考验你们的时候了。

啊哩花的啊木 得意大咖
dayushen2009发表于 2019-11-14 12:12 回复 唔哩嘛哩个空 的帖子算你狠

陈小春?

什么样的昵称才是最牛逼 初中三年级

我今年也被朋友骗了15万,除了把他搞进去,我没有选择消极,今年翻倍挣回来了。

love释然。 初中二年级

卖一套房在好好让你老公上个班

乐意 高中二年级

多给你老公心理疏导下。身体心理健康以后才能翻身。

布衣男子 初中一年级

卖套房子

嗯、微笑 硕士三年级

卖一套先把当下日子过好,人的一生还很长很长,要懂得断舍离

小夜曲~ 初中一年级

我也觉得卖一套房子,解决资金问题。

辣子鸡 博士二年级

这个情况再要一个肯定会火上浇油...

温暖果 小学六年级
压力山大Q发表于 2019-11-14 08:00 只是钱被骗了,生意也倒闭了?

生意还在,但是老公完全没心思了,所以也不怎么赚钱

温暖果 小学六年级
得意小姐姐发表于 2019-11-14 09:48 生活不易,抱抱你,写论文费用谈高点,现在一般都是2000起步了

一千字40元,我不知道在哪里找贵的

温暖果 小学六年级
希希滴额娘发表于 2019-11-14 10:20 卖一套房子减轻负担吧

也是这么想的,但是17年才买的,现在不好卖

温暖果 小学六年级
tudoubao发表于 2019-11-14 10:21 骗子太可恶了,我妈妈养老了钱骗了不少。Z后人抓到,别人不拿钱出来,愿意坐牢!真想枪毙他。。

是啊,有一个人坐牢了,家里人也不愿意拿钱出来,他家里是有钱的

温暖果 小学六年级

老二完全是意外,到时来了两个人都不舍得。倒不是什么非法集资,就是骗他投资工程,他说不懂,就借了钱给别人,别人不还钱了,具体欠多少我还不知道,我问他他不让我管,唉,这时候有老二我也觉得有点难,但是现在已经6个月了,我们现在都在调节吧他也知道要工作才好,不能把精力都放在要债上,我现在能做的就是做点兼职,等到生完就出去工作吧,能有多少有多少

温暖果 小学六年级
lijf发表于 2019-11-14 11:40 卖一套房子,一切的问题迎刃而解。

17年底买的,刚交房不好卖

温暖果 小学六年级
龙飞凤舞07发表于 2019-11-14 11:53 斩断过往、从头来过。纠结久了把人搞废了huabulai

是的,其实欠账不怕,好好搞一切都会好的

有心人198728 初中三年级

内容被自动屏蔽

温暖果 小学六年级

希望每个人都能越来越好吧,生活总是怀揣有希望

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物