情感驿站
荣津1022 初中二年级

会好的

hagg1997 硕士二年级

感觉钱要回来无望,只能深表同情

不想被记住 初中一年级

能不能做售后客服的兼职?

妙不可研 硕士二年级

非常同情你们的遭遇,感觉你老公很难走出来,你一定要帮他,告诉他不要把精力花在讨债上了,去赚钱才是正路,二宝出生了真的多了很多事,建议你们还是考虑卖掉一套房子,这样经济压力会小很多,你老公也容易走出现在的困境,希望你们共渡难关,迎来曙光!

温暖果 小学六年级
不想被记住发表于 2019-11-14 21:02 能不能做售后客服的兼职?

在家里可以么?能不能加我微信13387653720,我们聊

温暖果 小学六年级
hagg1997发表于 2019-11-14 20:15 感觉钱要回来无望,只能深表同情

基本无望

西西弗 高中一年级

处理一套房子,人在就没事。塞翁失马,焉知非福。你老公不能垮

诺一佳 大学三年级

房子在哪个区域,正好Z近在看二手房。主要想看武昌附近的,大三房或四房。

tianlishiwo 得意陪审团
f717发表于 2019-11-13 23:04 更多要给予心理疏导。我被骗10万,还不是一样快乐生活。因为我能翻那个篇。我知道追债日子不好过,尤其是死皮赖脸的滚刀肉。为了几个已经花掉的钱,再伤了自己身体与未来真是不值得。需要看开点过好未来。你现在 ...

总觉得你是个智慧的人

拜斯达装饰客服 博士二年级

先不要想那么多,开开心心的Z好

BAOBEI1985 大学四年级

本来被骗了还要二胎,还有两套房贷,那确实整晚睡不着,感觉没有出路。为啥非要在这种情况下生二胎,兼职能赚几个钱,没啥用

注销用户1643333811 硕士一年级
f717发表于 2019-11-13 23:04 更多要给予心理疏导。我被骗10万,还不是一样快乐生活。因为我能翻那个篇。我知道追债日子不好过,尤其是死皮赖脸的滚刀肉。为了几个已经花掉的钱,再伤了自己身体与未来真是不值得。需要看开点过好未来。你现在 ...

我这几年损失的钱估计有100万,我变自卑了。

找我买房中介费一个点 小学六年级

可以那一套房变现,没必要活的辣么累

御剑绝影 博士一年级

凡是让我投资的我都不理。你们应该想怎么度过这个难关。加油。别放弃

注销用户1643333811 硕士一年级
唔哩嘛哩个空发表于 2019-11-13 23:23 去看看我的帖子,社会上比你们艰难的人多得多!

你其实要想开点,我认识一个男的欠信用卡网贷30多万,他像没有这个事的,天天吃吃喝喝睡睡。

秋千猫 高中一年级

都这样了你还要二胎 不知道怎么想的

wm370251300 初中一年级

我跟你一样的情况,生意差,还有人借了十几万没有还,还好之前买了三套房,虽然都有贷款,不过我果断卖了一套,目前除了剩下的房贷,基本没有别的压力。不要舍不得房子,精神的压力对人的伤害比物质上的更大,为了保住房子,一个劲扛着,实际上是舍本逐末,得不偿失

wh80628 大学三年级

正常律师不会这样什么500,1000要钱,那人估计是小律师哄钱的,你还是去了解下

楚留翔 硕士二年级

刷单的软文?哪里有刷单的我也想刷单,我月薪2000刚够吃饭

开心生活365 小学四年级

生下来,没有过不去的坎,加油

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠