意粉咵房

银行果然是银行..算计的行家吧

55回复 阅读 5873

求意粉支个招啊.组合贷.公积金存款有3.5.月缴1200.

贷款总额140.如果按贷款30年算,公积金可以贷40这个没问题吧.那么商贷就是100.无论等额本息还是本金利息大几十万.

.所以不想贷那么长的时间.如果按15年还款期限,那么公积金能贷20w.多的20又转去商贷,这产生的利息,还不如我就贷30年的利息.

我意思就是想把提前还款是一年之后对吧,这一年利息降到Z低.

还是说,我把材料准备好,其他的,银行说几年就是几年?我没有选择的余地?

标签

房贷高 商贷 组合贷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

PSD 意中人黑金会员

贷三十年 用足公积金;商贷部分可随时提前还款 ,提前还贷审批与你的贷款审批不是同级的,选择可以网银自主操作的银行就好

PSD 意中人黑金会员

先在网银操作 审批成功后 再去告知你的贷款银行 如果不是提前还清 仅仅提前还部分 连告知都不用

whbh 初中二年级

公积金能贷多少,不是银行说的算的,更不是你觉得能贷40就是40。公积金中心会计算你的额度,和银行没关系。如果你打算一年后提前还款,目前选择15年还是30年,第一年的利息也就1000元左右的差距,纠结这个有意义吗

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

辣子鸡 博士二年级
PSD发表于 2019-11-21 22:21 贷三十年 用足公积金;商贷部分可随时提前还款 ,提前还贷审批与你的贷款审批不是同级的,选择可以网银自主操作的银行就好

那么商贷第一年的利息不就提高了吗?

辣子鸡 博士二年级
房价要大跌发表于 2019-11-21 23:01 140万月供8500 你收入真高哈。我同事月收入2万月供4000都觉得压力山大

大神能不能说点干货?

辣子鸡 博士二年级
whbh发表于 2019-11-21 22:31 公积金能贷多少,不是银行说的算的,更不是你觉得能贷40就是40。公积金中心会计算你的额度,和银行没关系。如果你打算一年后提前还款,目前选择15年还是30年,第一年的利息也就1000元左右的差距,纠结这 ...

商贷100 15年跟30年 第一年利息就1000?

能不能走点心.

辣子鸡 博士二年级
whbh发表于 2019-11-21 22:31 公积金能贷多少,不是银行说的算的,更不是你觉得能贷40就是40。公积金中心会计算你的额度,和银行没关系。如果你打算一年后提前还款,目前选择15年还是30年,第一年的利息也就1000元左右的差距,纠结这 ...

我是在公积金公众号算了的可以贷40好吧。

PSD 意中人黑金会员
辣子鸡

不会啊,都一样,银行利息是根据你的剩余本金和合同约定利率来计算的,与时间没啥关系。

PSD 意中人黑金会员
辣子鸡发表于 2019-11-22 08:08 那么商贷第一年的利息不就提高了吗?

举个例子,我的二套房(一手新房连发票都还没开的那种),贷款三十年,合同约定是还款一年后方可提前还款。

而实际上,第四个月我就提前还清了,之后才打电话给我的贷款行通知他们我已经还清了,他们还在奇怪这么早就清了,但也还是开具了还清证明,归还了抵押权证。

PSD 意中人黑金会员
辣子鸡发表于 2019-11-22 08:12 我是在公积金公众号算了的可以贷40好吧。

公众号上算的不准,你得去银行算,我之前公积金app上算出来可以满贷,实际真的操作下来才给了四十几的额度

辣子鸡 博士二年级
PSD发表于 2019-11-22 08:56 举个例子,我的二套房(一手新房连发票都还没开的那种),贷款三十年,合同约定是还款一年后方可提前还款。而实际上,第四个月我就提前还清了,之后才打电话给我的贷款行通知他们我已经还清了,他们还在奇怪这么 ...

怎么第四个月就可以了?

PSD 意中人黑金会员
PSD发表于 2019-11-21 22:21 贷三十年 用足公积金;商贷部分可随时提前还款 ,提前还贷审批与你的贷款审批不是同级的,选择可以网银自主操作的银行就好

前面已经说过了啊,贷款审批行与提前还款审批行不同级,去提前还贷审批那里先斩后奏

c1apton 初中一年级

楼主公积金能贷的怎么这么少?我余额才3万,每个月总共才交1000都贷满了70万。。

辣子鸡 博士二年级
c1apton发表于 2019-11-22 09:19 楼主公积金能贷的怎么这么少?我余额才3万,每个月总共才交1000都贷满了70万。。

你开玩笑?70w公积金?

辣子鸡

骗你干啥?? 我还是只贷的20年。。

我不知道你缴费的工资是多少,假设你是1万,个人交600,公司交600,一共1200。

按第一个公式算就是1200/(6%+6%)*0.35*12*20年=840000 已经超过70万了

按照第二个公式算,就是余额35000*20倍*时间系数 时间系数跟你交了多少个月有关系,6个月到1年是0.5,1年到2年是0.8,2年到3年是1,3年到5年是1.2,5年以上是1.5

上面两个公式按照低的来,首套Z多不超过70万,二套不超过50万,你自己算。。。

还有一个影响的是,如果你以前不是交的1200,Z近才调的,那要连续交了6个月以上才能按照这样算,否则第一个公式要按照以前的算。

本帖Z后由 c1apton 于 2019-11-22 10:53 编辑

还有,假设你商贷都是100万,我给你算了

贷30年,按照5.83%算,前12个月要还的利息一共57964

贷15年,按照5.83%算,前12个月要还的利息一共57163

你看,你要是12个月后提前还(公积金部分别提前还啊),才差几百块钱,所以,你不用纠结了,贷越久,你公积金贷越多越好。。

本帖Z后由 c1apton 于 2019-11-22 10:08 编辑

辣子鸡 博士二年级
c1apton发表于 2019-11-22 09:52 回复 辣子鸡 的帖子骗你干啥?? 我还是只贷的20年。。

我用公积金公众号算的只40多一点点咧

辣子鸡 博士二年级
c1apton发表于 2019-11-22 10:01 还有,假设你商贷都是100万,我给你算了贷30年,按照5.83%算,前12个月要还的利息一共57964贷15年,按照5.83%算,前12个月要还的利息一共57163

你这算的等额本息还是本金?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载