意粉咵房
蓝天~~ 高中三年级
宝贝美妞发表于 2019-12-16 16:01 如果帮你省钱了另说,这样看你还是按照90给钱的,只是被他黑了而已,肯定不干啊

是的,她要求我按90万给她的税费,她却以60万交的

宝贝美妞 大学一年级
绿竹!发表于 2019-12-16 23:18 是的,她要求我按90万给她的税费,她却以60万交的

你有转账的凭证可以去中介协会投诉应该可以罚

蓝天~~ 高中三年级
宝贝美妞发表于 2019-12-16 23:54 你有转账的凭证可以去中介协会投诉应该可以罚

转账记录没注明房产过户费

宝贝美妞 大学一年级
绿竹!发表于 2019-12-17 14:19 转账记录没注明房产过户费

那很难搞回来,转账著名明细就好了

我的阿勒泰 初中一年级

自己交钱时为啥看清楚,这些都是办证时。中介带着自己去窗口交吧

liucixin 初中一年级

不是正规中介。个税、契税都是在房管局缴费,客户自己缴费即可,无需代劳。代劳缴税费的都是猫腻吃差价。

真象只有蚁个 初中一年级

这肯定是中介费给的特别少吧,1个点和1.5个点的,不坑你坑谁

光谷粉 小学一年级

😁钱被赚走了

Angeline19 小学二年级

多收你钱了,我也是中介

江湖小二007 小学二年级

哈哈哈,你省的钱在那?

张银鹏 小学一年级

某种意义上说算是低评高贷了,我不是那边人只是偶然看到这个问题,我也是个中介。先给你解释下吧低评是为了省税,高贷是为了从银行往外套钱做低首付,房款90,评估价60已经做到低评了,高贷的话严格意义上并没有,先说个严重的问题:首先按3成首付计算,你要首付27贷63万才对,现在你首付3成肯定是不变的,贷款却变成65,如果房主不把钱退给你等于你还多花了2万买这房子。低评好做,规则之内只能算是打了个擦边球,高贷就属于违法了而且还需要业主配合,现在已经明令禁止了,不过也还是有就是了...1.低评高评只要在规则之内都不算违法,他有个区间不是一个准确数字。2.金融担保费和贷款评估费应该还算市场价吧,毕竟每个地方不一样,如果那中介真的有能力做到低评高贷是需要花钱的,但现在她貌似并没有一般二手房交易时评估价应该是合同价的70%。3.如果她不退还多收你的钱和低评高贷整出来的烂事,欢迎举报就是通过低评少缴税了也不需要给她什么红包,分内之事,尽力不违规去做只能算是本分。

蓝天~~ 高中三年级
真象只有蚁个发表于 2019-12-21 13:37 这肯定是中介费给的特别少吧,1个点和1.5个点的,不坑你坑谁

2个点

蓝天~~ 高中三年级
Angeline19发表于 2019-12-21 23:31 多收你钱了,我也是中介

多收了7500,退了我6000就说没钱了不退

蓝天~~ 高中三年级
张银鹏发表于 2019-12-22 19:14 某种意义上说算是低评高贷了,我不是那边人只是偶然看到这个问题,我也是个中介。先给你解释下吧低评是为了省税,高贷是为了从银行往外套钱做低首付,房款90,评估价60已经做到低评了,高贷的话严格意义上并没有 ...

我和房东方面谈的价格,90万,签了合同,首付款是23万,贷款67万,正常首付是不够的,做了高评高贷,所以首付够了

蓝天~~ 高中三年级
张银鹏发表于 2019-12-22 19:14 某种意义上说算是低评高贷了,我不是那边人只是偶然看到这个问题,我也是个中介。先给你解释下吧低评是为了省税,高贷是为了从银行往外套钱做低首付,房款90,评估价60已经做到低评了,高贷的话严格意义上并没有 ...

如果没满2年我卖房,那个增值税是按卖价的5.3还是卖家减去我的机评价60万算?

蓝天~~ 高中三年级

我买房时在网上和她的同事联系的,房源是他的老板的,是女的,在微信上多次跟女的索要,不给,Z后我说要通过房管局要,她就还了6000,让我找当初认识的那个男同事要1500,男同事说没钱,一直拖着不给

蓝天~~ 高中三年级

如果房管局知道了,会要求我补是7500的税费吗?

小时候的回忆 小学六年级
绿竹!

去找他要,不给就房地局投诉

宝贝美妞 大学一年级
绿竹!发表于 2020-01-04 16:49 如果房管局知道了,会要求我补是7500的税费吗?

投诉中介委员会,不要投诉到房管局,因为怕这边扯不清那边还让你补税费差价

数学老师 小学五年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载