意粉咵房
pukafree 初中三年级

腰斩牺牲的是老百姓 炒房的能有几个人 牺牲啥 18年以后就没有炒房的了 **在遏制炒房的时候Z大顾虑就是怕误伤刚需百姓

map事 大学二年级
专用majia发表于 2020-01-15 12:07 其实也没别的意思了,你不能开玩笑以后就不开了就是……

闲着没事不开玩笑干什么?

三袁故里 小学六年级
pukafree

还真不是你说的寻样,现在炒房的仍然很多,至少我认识的人里面有些人还是认为**不会坐视房价下跌的。

呗加尔湖畔 初中一年级
约瑟翰庞麦郎发表于 2020-01-15 14:17 回复 呗加尔湖畔 的帖子我都怀疑你2019年是不是去火星度假,不在地球了?今年上半年苹果价格被炒到几倍,再烂的苹果都要13-14一斤,鸡蛋被炒了近一倍,猪肉更不谈,炒了三四倍,你跟我说都暴跌没人买 ...

今年螃蟹几块钱一只 汽车跌成狗 苹果4月份买的红富士10块3斤 你在哪里买的10几一斤?天上吗?自己不去看看cpi指数在这里吹牛。吹牛要有个限度。现在经济是滞涨形势。物价特别是生产过剩的物资都是降价的。。

map事 大学二年级

淘宝上不到2元1斤包邮,又大又甜。

高位接盘侠 大学一年级
约瑟翰庞麦郎

一语中的

坨一坨的爸 博士一年级
预兆君

这个权威不?啥意思?房价涨幅不高于GDP就行

坨一坨的爸 博士一年级
约瑟翰庞麦郎

前天给老妈买了红米8,比以前的那款小米性能参数高4倍,价格低40%!这个算跌了吗?

去奥莱血拼,前年1200的款,去年600-800,算跌了吗?

去年4两的螃蟹才10几元一只。你知道前年什么价吗?68一只,Z便宜时候也要30多!

你说的小龙虾,去年也跌了一倍!螃蟹、龙虾、海、河鲜都是公一年母一年,

每年都有几行东西涨的很厉害,但是也有很多东西跌的很厉害,综合起来还是要涨!不过没你想的那么夸张。

漫天雨 初中二年级

没有退路只能翻倍…

pearl04541 小学六年级

房价跌了就算不是炒房的人,难道会很开心吗…… 还等着卖房置换呢……

map事 大学二年级
约瑟翰庞麦郎发表于 2020-01-15 15:28 回复 呗加尔湖畔 的帖子我不知道你这数据咋来的,苹果,鸡蛋,猪肉,你随便开个帖子问问得意的朋友,看有没有一个说跌了的

比较明显的:家电跌的很,比如空调、电视;车子跌的厉害;手机跌了、衣服跌了、家具跌了;

下半年苹果跌了、枣子没人要。

map事 大学二年级
坨一坨的爸发表于 2020-01-15 14:41 回复 预兆君 的帖子这个权威不?啥意思?房价涨幅不高于GDP就行!

中科院预测中心是个铁杆房多,每年都说会涨。

WePedal 大学三年级

大跌是不可能的,会引发系统性的金融风险。对**来说,微跌,横盘,或者缓涨是Z好的出路,控制通胀的利器,具体怎么操作要看**的需求了

方格君 高中三年级

横盘就是跌,个别人再鼓吹也没用

map事 大学二年级

血压高和三脂高也不好,会引发脑梗和心梗。所以必须吃药,把血压稳住。

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
方格君发表于 2020-01-15 18:14 横盘就是跌,个别人再鼓吹也没用

比横盘更可怕的是,随着时间的推移,房子越建越多,接盘侠像熊猫一样稀少,到时候房子就彻底丧失流动性,成了真正的不动产。。直到房产税空置税一出,成为负资产

493264909 高中三年级

阴跌才是Z可怕的

红不让 高中三年级
草蜢蝈蝈和蛐蛐发表于 2020-01-15 19:34 比横盘更可怕的是,随着时间的推移,房子越建越多,接盘侠像熊猫一样稀少,到时候房子就彻底丧失流动性,成了真正的不动产。。直到房产税空置税一出,成为负资产

总在唱空的你有房子吗?

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

傻脱de小鸡 高中二年级
kingdillon

新房去化周期17.9月这个不准确吧?我怎么看的是新房库存十几万套,一年销量20W,8.9个月的库存?

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载