生活杂谈
郁闷的小丫 大学四年级

你老公没长大,妈宝,自私

紫晶baby 高中一年级
郁闷的小丫发表于 2020-05-11 14:19 你老公没长大,妈宝,自私

我之前说过他是妈宝,他特生气,不认为自己妈宝

三?吉 初中三年级
紫晶baby发表于 2020-05-11 12:51 有的事不是你说的止损这么简单,又不是工作说辞职辞职的

如果你老公真的如你所描述的那样,感觉确实没什么必要过下去了呀,身上全是缺点,没有闪光点吸引你,正好你们没孩子,再过个50年这样的生活你觉得可怕吗?不可怕就发完牢骚回去继续自己柴米油盐酱醋茶吧

张小娴先 小学五年级

卧槽,什么奇葩男的,媳妇多吃点不是挺好嘛! 一个破毛豆都七里八里。

坨一坨的爸 博士一年级
紫晶baby

你这不是指着和尚骂秃驴吗?谁会承认啊,现在都是找个老公多个儿,等他长大了,你就幸福了,而且你这些说实话都是些鸡毛蒜皮的小事,难道婚前没有一点反应?如果实在等不了也可以分手,不过Z好在有孩子前面!

坨一坨的爸发表于 2020-05-11 16:40 回复 紫晶baby 的帖子你这不是指着和尚骂秃驴吗?谁会承认啊,现在都是找个老公多个儿,等他长大了,你就幸福了,而且你这些说实话都是些鸡毛蒜皮的小事,难道婚前没有一点反应?如果实在等不了也可以分手 ...

有的人一辈子也长不大

张小娴先发表于 2020-05-11 15:49 卧槽,什么奇葩男的,媳妇多吃点不是挺好嘛! 一个破毛豆都七里八里。

我就是这个意思,一碗毛豆而已,还问他了不够我要不再做一点,他说够了,然后吃完了又喜欢BB。我怀疑他进去男人更年期综合征

芳芳龙猫 超级意粉

哈哈哈 这也吵 男的好小气哦

随心就好 初中三年级

你吃点菜也要计较?他还是三岁的宝宝吧?一个男的小气成这样。

晚风飘 高中三年级

excuse me?

在这个浩瀚的宇宙中,你们就为了半盘子毛豆争吵?!

C、c 小学四年级

生了吖吵架的地方更多了

暴雨晴天 初中三年级

大男子主义的人,他父母相处就是男尊女卑。其实你自己也有点拐,看到你说摔苹果那段,我就觉得你俩脾气是针尖对麦芒,但处事上你比他大度大气。要是确定不能忍,就早做打算吧。我是不主张什么劝合不劝离的,那得看情况。觉得不合适,趁着没小孩,早决断也好。

初心不改- 初中二年级

这点小事三一三十一,扯的清楚吗?楼主还是不习惯两个人过日子!

呆瓜多 博士一年级

这男的思想实在太让人难以忍受了!一盘毛豆也要和老婆抢,居然还振振有词!

卡片达人888 初中一年级

都多大了 还为吃的吵架

卡片达人888发表于 2020-05-11 20:27 都多大了 还为吃的吵架

35了

暴雨晴天发表于 2020-05-11 18:54 大男子主义的人,他父母相处就是男尊女卑。其实你自己也有点拐,看到你说摔苹果那段,我就觉得你俩脾气是针尖对麦芒,但处事上你比他大度大气。要是确定不能忍,就早做打算吧。我是不主张什么劝合不劝离的,那得看 ...

嗯我脾气是有点不好,只要是不惹我,我都很好。关键是吵架后他从来不知道主动和好,从来不知道主动给台阶,我是那个给他台阶下的人啊,你不吃就算了,我苹果都给他削了,放在面前都不解气,有多少多大点事?我生气的是,做了不讨好,还火上浇油,估计说着让人生气的话。一早上好心情全毁了。知道我不喜欢什么就对着来,每个人都有自己信仰,他什么信仰都没,能否做到尊重别人,他永远觉得自己高人一等,就是比我聪明而已,没什么比我优秀的

C、c发表于 2020-05-11 18:44 生了吖吵架的地方更多了

这就是我不敢生孩子的原因,还一家人催我生孩子,两个人都没过清白还加和小孩,那种日子我想都不敢想

我不想吵,你老婆说你把毛豆吃多了,你乐意?吃东西有什么好说的?我觉得这架没什么好吵的,但是他说起来的,每次看到有个好一点的菜,就盯着那个菜赶紧吃,他速度是我几倍,经常他吃完了我还刚开始,他不但让着我,反而怪我吃得慢,说这个社会就是这样,吃得慢就吃渣或者没得吃

loveme_yy 大学四年级

你们恋爱多久结的婚?所以婚前看清一个男人很重要,他恋爱的时候是怎样的呢?我觉得你们再吵架你就不要给台阶,让他来求你,不然以后吃亏的还是你,你天天气的长白发,他像没事一样

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载