生活杂谈
番茄爱茉莉 大学一年级

可能是刚刚结婚,所以还没有磨合到位,慢慢来,吵架是夫妻的第一课

热血男儿3 大学二年级

赶紧离婚,趁现在还没怀孕,没有孩子,越快越好。怀了孕,有了孩子,那就迟了,你们俩就绑在一起了!!!!

开心的小仙女 大学二年级

你让我想起了我相亲的一个男的。我是离异,儿子归前夫。他是离异儿子归自己收入还不错,但是我也不差。他见面后跟我发微信说觉得我长得不错,然后说这是我的优点。再说他要求女方要爱他多一点。必须处理他家的姑嫂关系,婆媳关系,必须对他儿子不错,女方一定要更爱他。我算是怄血听到,就故意对他说,那我喜欢LV 爱马仕你跟我买吗?他说女人要知道做家,贤惠,不要虚荣。我真是听到满笑人。你自己想找个免费保姆,还要高情商,还要找漂亮的,还舍不得花钱,是不是搞笑呢?

所以说现在男人真的非常非常自私,女人还是爱自己多点,不要指望男人更爱你,我们自己对自己好,也不要对对方太好。你对我好,我就对你好。你对我不好,我对你好不起来。

青苹果绿 大学三年级

你老公是个妈宝男吧!为什么女的就要让给男的吃!大哥不愧是大哥,真的服~~~~

草稿鱼2013 高中三年级

经营婚姻是需要智慧的,你不能端着,得花心思,简单的说,就是你对他做了哪些好的,要及时表达出来,不要藏着,要让对方知道,你需要对方为你做到哪些,也要引导对方做出来。

刚开始可以表现得,你对他比他对你要好,你牺牲具大,委屈得不得了,但实际上,女人什么时候都要有底线,有后手,清醒的头脑比什么都重要。

无任你的选择是继续过下去,还是离婚,都要考虑好,再执行。

如果你实在领悟不了,就多看看那些小三成功上位的手段吧

lkpioh 大学四年级

别人说让你离婚止损,你说别个想的太简单,别人说让你多沟通多磨合,你说没用,说白了你只是过来找人站在你这边抨击你老公而求得短暂的满足,根本不是来解决问题的,这里没人能拯救你也没人能帮助你,因为人们无法叫醒一个装睡的人。

草稿鱼2013 高中三年级

刚刚网不好,不知道我的评语成功没,所以又发了一遍

经营婚姻是需要智慧的,你不能端着,得花心思,简单的说,就是你对他做了哪些好的,要及时表达出来,不要藏着,要让对方知道,你需要对方为你做到哪些,也要引导对方做出来。

刚开始可以表现得,你对他比他对你要好,你牺牲具大,委屈得不得了,但实际上,女人什么时候都要有底线,有后手,清醒的头脑比什么都重要。

无任你的选择是继续过下去,还是离婚,都要考虑好,再执行。

如果你实在领悟不了,就多看看那些小三成功上位的手段吧

冰冻三尺非一日之寒 小学五年级

你老公这么斤斤计较,大男子主义,有了孩子以后吵架的更多

果儿贝妈 高中三年级

老婆又不是妈,凭什么好吃的要让他多吃,那你也喜欢吃,凭什么就不能让你多吃!两个字:自私

jnkaren 博士一年级

为啥结婚的?没孩子赶紧离啊!人家就想找个免费保姆+生娃带娃机器,你是为了啥?爱情?钱?

紫晶baby 高中一年级
草稿鱼2013发表于 2020-05-12 10:19 刚刚网不好,不知道我的评语成功没,所以又发了一遍

他表现好的地方我绝不会藏着一定会告诉他他很优秀很棒,都是他从来不这样,他大多数都是否定我,我不管做什么或者将要做什么,听到的都是否定意见。还有你说我需要什么引导他,我需要的都表达出来了,我的想法是好东西是互相分享的,而不是一个人独有或者多占有,按照他那个逻辑以后有孩子了,他和孩子还有他多吃,我就要牺牲自我少吃,他的观点就是错的,他自己观念需要更正。我觉得更可怕的就是明明是他自己错了,为什么从来不改,而且不认错,我觉得不管谁跟他在一起生活都会觉得无奈的,我们错了不怕就是要知错就改,而不是固执愚昧

lkpioh发表于 2020-05-12 10:15 别人说让你离婚止损,你说别个想的太简单,别人说让你多沟通多磨合,你说没用,说白了你只是过来找人站在你这边抨击你老公而求得短暂的满足,根本不是来解决问题的,这里没人能拯救你也没人能帮助你,因为人们无法叫 ...

我需要谁拯救我,我需要谁站在我这一边,搞的你像是他一样,我就是发这个抱怨一下不行吗?都已经结婚了让我及时止损,我就马上离婚吗?你把婚姻当做无所谓并不是所有人跟你一样结了离结了离。那么随意的态度。还有说多沟通,我不是说了吗沟通就起争执,没人能说赢他,你是在生活中没遇见这种人,他对朋友不是这种态度,对亲人就是这样的。

开心的小仙女发表于 2020-05-12 09:59 你让我想起了我相亲的一个男的。我是离异,儿子归前夫。他是离异儿子归自己收入还不错,但是我也不差。他见面后跟我发微信说觉得我长得不错,然后说这是我的优点。再说他要求女方要爱他多一点。必须处理他家的姑嫂关 ...

对,我要对自己好一点,他不是想吃毛豆吗,我把剩下毛豆都做给自己吃,一点也不给他吃,哼

番茄爱茉莉发表于 2020-05-12 09:44 可能是刚刚结婚,所以还没有磨合到位,慢慢来,吵架是夫妻的第一课

吵多了对身体不好,所以我以后避免和他发生冲突,不说话*好,说话尽可能心平气和

yoyo234发表于 2020-05-12 09:37 下酒菜贡品什么鬼,古代穿越过来的么,说句不好听的这人很有点自私,你们能坐下来推心置腹沟通吗,不能就没辙了,你不可能一直忍让的,忍不了就是爆发的那天

我也在跟他沟通我的观点,我认为我们两个人都喜欢吃的话,应该一人一半,以后有小孩子了,就是三等分,不是说谁必须多吃,人与人平等的。他的观点是我应该像他妈一样,不怎么动筷子,就是多让他吃一点,这样他才觉得我爱他。我觉得这种情况观点不一致不能生宝宝,以后不然会有更多矛盾

蓝蕊发表于 2020-05-12 09:23 两口子过日子,特别是没孩子,家里就俩口的,都特别喜欢吹毛求疵,把对方的一点小问题无限放大,然后自行脑补出各种恶劣的词。就是闲的,注意力都在一个人身上了,生个娃,忙了就没工夫去在乎这些。吃菜这种小事, ...

三个菜够了,他盯着一个羊毛薅,就一个毛豆好吃就不停的吃,就是这样的

巴洛克式的叹息发表于 2020-05-12 08:58 个男将居然争吃的 也是活久见啊 多吃口 少吃口有啥关系 又不会多长一斤肉 怕是活在旧社会吧 女的吃饭不上桌 好东西紧着屋里男人吃

平时我会把荤菜让着他多吃,我吃一点,让他多吃长肉,他说什么我不爱吃才给他吃的,他说我情商低,我到感觉他自己情商低不会说话,故意说气话损人的话

wuzhen_2009发表于 2020-05-12 08:57 楼主是哪一年的?

90的

飘移的雨发表于 2020-05-12 08:09 这就是现在谈恋爱,弹婚姻太过现实的结果!一切都物质化了,感情谈少了,固执的认为只有🍞就可以幸福,殊不知没有爱情的婚姻就没有彼此包容,没有包容再多钱也不会幸福!

你的意思我不够包容他了?我到底该怎么做?他说我吃多了,我要道歉,对不起我应该少吃点,我没资格吃那么多?

wuzhen_2009 大学四年级

估计还是离了算了,不然这生了孩子还难过些,后面矛盾更多。

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载