生活杂谈
喵喵shiley 小学一年级

生活也本来就是一地鸡毛。但是其实很多相处细节里面也可以看出,两个人的沟通方式有问题。蛮容易解决的事情,不要搞得当初以为是真爱,现在甩锅

驼背小别针 大学四年级

都什么年代了,感觉你们在旧社会!现在都是不敢吃怕长胖,哪有吃多了还被嚼,信邪!

什锦白菜卷 小学四年级

好可怕

可乐可可菲 博士二年级

你在这里说这么多想表达什么?让所有人都觉得是你老公的不对,他有问题?人劝你离婚又不乐意,不懂。。

小小敏 硕士一年级
紫晶baby发表于 2020-05-11 09:30 他说他妈让他爸爸吃下酒菜,我想说,我爸对我妈吃什么从来不会计较,喜欢就多吃点,我爸对我妈从来是骂不还口打不还手,我爸特别爱我妈,有些话说多了没意思。跟他吵架后几天都是头昏的,他比较适合找个爱他什 ...

感觉早点止损比较好,如果以后有孩子更麻烦,不看好

玫瑰色的Andy 大学一年级
坨一坨的爸发表于 2020-05-11 10:25 回复 紫晶baby 的帖子按你这种吵架,我跟我老婆那是天天吵架,不是夸张,大吵是每周一次,全家吵是每月一次,摔东西,离婚是每年有(都赶便宜的摔,Z贵的也就是个键盘),然后前几天是结婚14周年了。有 ...

赶便宜的摔,哈哈哈哈哈哈

缘分一道杠 大学三年级
vivid

且不说别的事,就凭老婆多吃了点菜就可以吵一架一点,就可以肯定这个男的不值得托付。况且还每个月都会大吵一架。红烧肉是婆婆拿过来的说明婆婆还是个蛮好的人,男的也说了我妈以前和爸爸吃饭的时候,从不动筷子,我妈让着我爸吃。送红烧肉肯定不是特例,平时肯定还汤送饺子等等,能这样送菜的应该是住的蛮近吧,不会是农村小别野上下楼吧,那就是商品房了,可能是买的2套,也可能是拆迁安置的,不管怎么样起码是2套房子。加上一开始就说要送回奶奶家那就是有车,就凭有房有车就已经超过大部分人了。但从她的话、回复丝毫看不出来有任何丁点离婚意思,就像是你的母校千不好万不好也轮不到别人来说。所以你说她不是图点么事还有么理由?仔细看,她描述的口气不是抱怨、发点牢骚而是数落。

玫瑰色的Andy 大学一年级

我估计要是我。。。可以吃光5、6盘

草稿鱼2013 高中三年级
紫晶baby

如果你没结婚,还可以挑挑减减,既然结了婚,那我只能说,要么想办法好好经营,要么想办法Z大利益化的离开。不过,哪种选择,都是需要你好好规化的。

他既然如此糟糕,你就把他当成一个刁难的客户,想办法应对。

家本来就不是讲理的地方,也不是讲公平的地方,哪个屋里不是一地鸡毛,只是有的人说出来,有的人不说出来而已。

在你的描述中,感觉都不是什么大事,但你很重视你的感觉,而且容易刚起来,其实这样会激化矛盾。

他的关注点,他的价值观和你是不一致的,如果现在不协调好,将来有了小孩,矛盾还要多,女人还有产后抑郁证的可能性,难道要等到自己没有退路时再后悔吗?

紫晶baby 高中一年级
可乐可可菲发表于 2020-05-12 14:01 你在这里说这么多想表达什么?让所有人都觉得是你老公的不对,他有问题?人劝你离婚又不乐意,不懂。。

我没说让别人觉得老公不对,对不对我止不住别人的嘴,就像你这个嘴巴一样止不住,你想怎么说是你的事,你想离婚也是你的事,所有的事情都靠离婚解决?我想知道你分手多少次还是说离婚多少次?吵架就离婚?他不对我说说怎么了。说也说不得?作为看官你哪来这么多意见?以后你吵架你想离婚你就离婚呗,事情解决方法千千万,你通过分手离婚解决那是你的事,关我毛事

缘分一道杠发表于 2020-05-12 14:38 回复 vivid 的帖子且不说别的事,就凭老婆多吃了点菜就可以吵一架一点,就可以肯定这个男的不值得托付。况且还每个月都会大吵一架。红烧肉是婆婆拿过来的说明婆婆还是个蛮好的人,男的也说了我妈以前和爸 ...

你的逻辑推理推理能力在下佩服,说的很好,我来说这个并不是我想离婚,我要是离婚也就不会在这个平台说这些,吵架是夫妻很正常的事情,他自私本质问题改不了,所以就是记录下中年夫妇的吵架生活

缘分一道杠发表于 2020-05-12 14:38 回复 vivid 的帖子且不说别的事,就凭老婆多吃了点菜就可以吵一架一点,就可以肯定这个男的不值得托付。况且还每个月都会大吵一架。红烧肉是婆婆拿过来的说明婆婆还是个蛮好的人,男的也说了我妈以前和爸 ...

不仅仅是吃菜的问题,还有就是不尊重不重视问题,比如我手受伤他也是无动于衷,只有当他受伤我无动于衷不闻不问的时候他就会体会到我的感受,一个人生活在没有爱的家庭也可以自己拜托原生家庭

vivid 超级意粉
紫晶baby

主要是这个年代还嫌老婆吃菜了的男的可能⑩万个都找不出一个了,大家都是万脸懵圈。

你还说你是为了爱情结婚,

这哪里有爱情啊,你到底当初看中他什么

Garnett 硕士一年级

一盘毛豆还计较,真是服了,给他吃光了也不该说什么你吃多了啊,这种比男人还有老婆,唉

可乐可可菲 博士二年级
紫晶baby

发了一个贴,发是你的权利,就是不许我们看,看了不能评论?

怼我们这脾气厉害了。到底谁让你不爽找他呀!一盘毛豆把自己老公说的一文不值,继续吵呗,摔东西呗。呵呵了

lovejinting 高中一年级

一个愿打一个愿挨 没什么问题 发完牢骚生活继续

yoyo234 初中三年级
紫晶baby

我是个局外人,个中情况不好妄加评价。不过你们这只是吃菜的问题吗,只有吃这一件事是这样?旁观者看来这一系列根本就是你老公无理取闹。。。你要想好你能不能一辈子事事迁就他,你们要沟通的是这个点吧,个人观点,不喜请忽略。

vikytao 大学四年级

现在没孩子,还是慎重考虑下

天地长风 硕士一年级

相爱容易相处难哦~

Nicozzf 博士一年级

还是太喜欢约束对方,总认为对方应该按自己的来,反正婚姻有些事情满讲究松弛有度的~~ 你们还有得学

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载