意粉咵房
滕公夏侯婴 小学六年级
5月发表于 2020-06-24 23:32 所以楼主Z后决定买什么么,后湖怎么没考虑海赋对口怡康和汉铁

看了的,没有优先考虑。谢谢您

滕公夏侯婴 小学六年级
5月发表于 2020-06-24 23:32 所以楼主Z后决定买什么么,后湖怎么没考虑海赋对口怡康和汉铁

看过那个楼盘,目前没有优先考虑。感谢

aboy0505 硕士一年级

给条建议啊。

武汉租房,有这钱,去魔都外环附近买个房子,当然贷款比较多。

后期,你将享受,魔都的医疗,工作机会,社会资源。

武汉经过疫情,我看好涨价,国家层面会支持武汉。

国家全国的房价都能控制,唯独武汉新房涨价没管,态度很明显了。

我估计下半年到明年,特别是明年下半年,武汉疫情影响过去,房价会反弹。

但是说实在的,再怎么发展,也离北上差很远。

武汉实在要买,不要信论坛,论坛上大部分都是宇宙中心的中介,带目的推荐。

现在武汉市中心的房价低估明显,只考虑2环内就对了。

武汉的中心不会和深圳一样转移,中介yy没用的。田忌赛马式的和老城区老破小比房价都是割韭菜行为,不要信。

房地产都是阶段,一线城市也经历过郊区炒作的阶段,后面一地鸡毛,5年过去还在图纸,10年过去还在规划,买房都是被割了韭菜才会成熟。

最好的礼物丶 小学四年级

百瑞景的感觉怎么样,有没有去看过啊

滕公夏侯婴 小学六年级
aboy0505发表于 2020-06-25 10:25 给条建议啊。武汉租房,有这钱,去魔都外环附近买个房子,当然贷款比较多。后期,你将享受,魔都的医疗,工作机会,社会资源。

您写得,我反复看了三遍,太中肯了。真的是站高看远,见多识广,我也会严格按照进市中心的标准看房,少碰一些概念板块。谢谢您!

滕公夏侯婴 小学六年级
Z好的礼物丶发表于 2020-06-25 11:24 百瑞景的感觉怎么样,有没有去看过啊

看过,我同办公室的同事就住百瑞景。。。啥都好,就是三房超预算了

最好的礼物丶 小学四年级
滕公夏侯婴发表于 2020-06-25 14:26 看过,我同办公室的同事就住百瑞景。。。啥都好,就是三房超预算了

92平的可以谈到290w啊

糖糖的面纱 小学四年级

综合考虑,我选择了大华锦绣

滕公夏侯婴 小学六年级
糖糖的面纱发表于 2020-06-25 21:00 综合考虑,我选择了大华锦绣

那个楼盘我曾经非常心仪,后来因为某些原因放弃了。

糖糖的面纱 小学四年级

我是经历了太多心理变化😂,从Z初的心仪到不心仪,又到心仪,看了好多楼盘,主要是在青山这块上班,父母又都在青山,所以Z终选择了大华,改善型住房

Frank CHOW 小学六年级

给点建议,上面一位老兄说的很对,现在武汉市中心的房价低估明显,从长期升值的角度来看,应该只考虑2环内的项目,Z好是内环,按照你的预算,只能考虑汉阳了,目前在售的Z合适的就属远洋东方境世界观和万科金域国际了,综合比较而言,万科金域国际交通和价格优势更为明显,远洋的体量和学区优势更为明显(假设在售楼栋全部对口钟家村本校),结合你的要求,要三居室,老人过来带小孩,面积不能太小,至少130以上,如果选择远洋140的首付预算不一定打的住,选择万科140的则绰绰有余;要交通便利,两者差不多,都是正地铁口,只是远洋的项目太大,目前在售楼盘预计离地铁口比较远,万科项目小,基本全在正地铁口,开车也方便,有一点就是远洋这边江汉一桥车流量较大而且限号,万科旁边的月湖桥则不存在此问题;要中等以上学区,说实话汉阳这边的学校都差不多,没有特别好的也没有特别差的,关键看生源质量,远洋如果确定对口钟家村小学可以考虑,但是估计很难,现在那边的销售都是说的钟家村小学或者钟家村二小,估计后者的可能性更大。。。万科附近有五里墩小学和宏桥小学,在汉阳也算中等偏上,后期附近的融创项目可能会引进一所名校小学,实在不行交点择校费也可以上钟家村小学。。。这一点看下来两边差不多;要小区环境好,管理规范,这一点万科的优势无与伦比,万科的物业如果说是第二,没人敢说第一了。总体而言,万科金域国际比较符合你的需求,可以考虑,Z近刚刚开盘,所剩房源不多,抓紧赶上末班车,祝买房顺利!

滕公夏侯婴 小学六年级
糖糖的面纱发表于 2020-06-25 22:02 我是经历了太多心理变化😂,从Z初的心仪到不心仪,又到心仪,看了好多楼盘,主要是在青山这块上班,父母又都在青山,所以Z终选择了大华,改善型住房

差点就成邻居,我本来接近今天认筹的,放弃了。

滕公夏侯婴 小学六年级
wx_e0af3a518a00发表于 2020-06-25 22:52 给点建议,上面一位老兄说的很对,现在武汉市中心的房价低估明显,从长期升值的角度来看,应该只考虑2环内的项目,Z好是内环,按照你的预算,只能考虑汉阳了,目前在售的Z合适的就属远洋东方境世界观和万科金域国 ...

感谢您对建议,万科金域国际有朋友买,我个人不是很喜欢;远洋东方镜也看过(对口钟小目前估计只有少部分),感觉单价太高了。

我需求的三房120面积就够了吧

雨落忘川 初中三年级

我Z近也在汉阳拦江路看房子,感觉锦绣长江100-130户型都不通透,在看周边老房子,比如鹦鹉花园,户型朝向都特别好,可是房龄太久,又有点不敢下手

滕公夏侯婴 小学六年级
雨落忘川发表于 2020-06-26 09:32 我Z近也在汉阳拦江路看房子,感觉锦绣长江100-130户型都不通透,在看周边老房子,比如鹦鹉花园,户型朝向都特别好,可是房龄太久,又有点不敢下手

是的,我去那边实地看了上十次(包括吃盼盼烧烤),锦绣怎么说呢,Z吸引人的是江滩、西大街和宁静,房子本身其实一般般,120才一卫,公摊也不小,至于钟家村拦江路其他的老小区,我基本不考虑,觉得两万的均价买个环境一般、停车困难、房子老旧的小区怎么都是亏

腊肠西 小学六年级
滕公夏侯婴发表于 2020-06-23 11:04 谢谢您。我了解下这个小区。一是比较着急买,二是均价要在2.5以内,三是我需求有中等以上学区就行了,不奢望顶级啦,还是要适合经济能力。

考虑小孩上学的话,除了百步亭之外,二手可以看看常青花园的,家门口能直接上到初中,配套也不错,算比较好的大型社区。不急着住,新房可以看看招商江璟城,小孩成绩好可以家门口上完高中,楼下地铁口明年通。不过这边刚开始搞,周边都在拆建,华侨城在旁边有个大项目,得个五年才住着舒服。

滕公夏侯婴

哈哈,你是哪里不满意啊

滕公夏侯婴 小学六年级
wx_e0af3a518a00发表于 2020-06-26 10:36 回复 滕公夏侯婴 的帖子哈哈,你是哪里不满意啊

实地看过就是不喜欢啊,也没有好学区,汉阳就喜欢钟家村拦江路那一带。

滕公夏侯婴 小学六年级
腊肠西发表于 2020-06-26 10:33 考虑小孩上学的话,除了百步亭之外,二手可以看看常青花园的,家门口能直接上到初中,配套也不错,算比较好的大型社区。不急着住,新房可以看看招商江璟城,小孩成绩好可以家门口上完高中,楼下地铁口明年通。 ...

收到、感谢您的建议。我综合考虑

滕公夏侯婴

拦江路的话汉阳城云顶可以考虑哈,性价比不错

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠