情感驿站

老公对8岁外甥女过于宠爱,睡觉都睡一起,连我怀孕都没时间照顾!

77回复 阅读 10075

老公舅舅外甥女现在八岁,晚上还要跟他一起睡一张床。
1外甥女的爸爸小学学历,根本不管她,疫情期间把她扔到我老公家里什么都不管,学校给家长发的消息自己看都不看就转发给我老公。平常他外甥女给我老公发视频电话问题目的时候她爸爸在午睡。
2我老公常年出差不在家,就这样也不珍惜回家的时间,家里任何事情都是我一个人操心,比如办婚礼、装修,他还要回老家抽一半的时间外甥女
3我老公从小对他外甥女各种宠,微博背景头像、微信朋友圈都是他外甥女的照片。他外甥女从出生到现在的每一张照片精心保存。他外甥女在家晚上不睡觉跟他视频,要什么东西都跟舅舅要。
4现在我怀孕了,前几年跟我老公说过让他不要跟外甥女睡一起,结果现在还睡一张床。他外甥女每天嘴里只喊舅舅舅舅,我非常非常讨厌她!
5我老公没父母,不管是我怀孕还是生病住院,他姐姐姐夫从未管过我,我从未得到他家任何亲戚一丝一毫的恩惠,办婚礼买房子全都是我老公自己的钱,他们没掏过一分钱,也从未给过我任何礼物,我跟我老公出国旅游都会给他姐姐带礼物。
6我老公常年出差,现在怀孕各种吐黄水吐血丝也是我自己照顾自己。
7那些想说舅舅养外甥是应该的,请先看看他姐姐姐夫是怎么对待我腹中他的儿子的,不要痴心妄想她姐姐会陪我做产检。

标签

婚姻 家庭 求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

菜菜530 博士后

看来楼主怨气很大啊。。。同作为有弟弟的人,看得我背心发凉。。你老公没父母,盲猜姐姐在你老公的成长中起了很大的帮扶作用。作为弟弟是把外甥女当作亲人来看的。。当然我也有女儿我也有弟弟,我女儿跟他舅舅关系也很好。。不过八岁了还睡一张床,太不合适了。对小女孩也不好。

dy931022905 初中一年级
菜菜530发表于 2020-06-29 16:11 看来楼主怨气很大啊。。。同作为有弟弟的人,看得我背心发凉。。你老公没父母,盲猜姐姐在你老公的成长中起了很大的帮扶作用。作为弟弟是把外甥女当作亲人来看的。。当然我也有女儿我也有弟弟,我女儿跟他舅舅关系也 ...

弟弟把外甥女当亲人我没意见,他姐姐又是怎么对我的儿子呢,怀孕以来不闻不问,结婚一分钱没掏,她就不把我儿子当亲人了?你要是没有父母只有一个弟弟你会这么对他一家?

倔强2015 大学二年级

看前面觉得楼主不懂事 ,看后面就明白楼主了,无解,老公姐姐估计就相当于婆婆了。你跟婆婆关系不咋滴

倔强2015发表于 2020-06-29 16:16 看前面觉得楼主不懂事 ,看后面就明白楼主了,无解,老公姐姐估计就相当于婆婆了。你跟婆婆关系不咋滴

怎么就相当于婆婆了呢,哪家婆婆不给儿子准备买房子娶媳妇的钱,他姐姐可是一分没掏呢!而且在我们结婚前还从他这里借走了好几万做微商一直不还,我们结婚买房子都不还!要是婆婆我也就忍了,毕竟婆婆心里有孙子,这个只有我家帮她家养女儿的份。

再说我老公要有自己的孩子了,他本身就不常在家,凭什么还要把在家当爸爸的时间分一半给外甥?对我儿子公平吗?他外甥有自己的爸爸,他姐夫不负责任的后果凭什么让我儿子来承担?

落叶无痕 硕士三年级

你还没生就说你儿子,哪来的?

落叶无痕发表于 2020-06-29 17:51 你还没生就说你儿子,哪来的?

抓重点谢谢,孩子在我肚子里,男孩女孩无关,老公也不重男轻女

红袖添香细数千家风月 大学二年级

请问你就当他姐姐姐夫死了,他外甥女他应不应该管?有些人活着就跟死了一样。

红袖添香细数千家风月 大学二年级

内容被自动屏蔽

做人要善良 初中二年级

内容被自动屏蔽

例外HL 初中二年级

迟早要出事

李敉 高中二年级
dy931022905

但行好事,莫问前程。

付出不一定非要回报的。

本来和谐美满的一家子,就被你小肚鸡肠立起了藩篱。

只要丈夫对你好就行。

菁菁姑娘 初中一年级

生了你老公就知道疼自己娃了,莫急,一切顺其自然,只不过外甥女八岁了还睡一张床确实不行

rjcb99 大学二年级

离就一个字,这么大的怨气不消化解

zeusyx 高中一年级

等你生孩子就知道,男人都喜欢女儿

zeusyx发表于 2020-06-30 10:49 等你生孩子就知道,男人都喜欢女儿

他宁愿跟我离婚让他自己的孩子当单亲也不愿意不养外甥,喜欢是喜欢,但是喜欢的是别人的女儿

李敉发表于 2020-06-30 08:54 回复 dy931022905 的帖子但行好事,莫问前程。付出不一定非要回报的。本来和谐美满的一家子,就被你小肚鸡肠立起了藩篱。只要丈夫对你好就行。

我一个人怀孕在家不闻不问,没尽到丈夫的责任父亲的责任,你说的和谐美满是他跟他姐姐姐夫外甥一家吧,你从哪里看出来一个孕妇没人管和谐美满?

思考的panda 小学五年级

你老公是个扶姐魔,鉴定完毕。我觉得这样下去人都要不正常了,小姑娘还是回自己家好,把舅舅当爹了。你老公姐姐是干嘛的?也是撒手不管吗。这父母当的…

天天天天蓝蓝 高中一年级

想让你及时止损吧,但是孩子都怀了,还能咋样呢。

还是奉劝未婚女性,结婚慎重吧,家庭环境 构成很重要。

有些说楼主小肚鸡肠的,还是不要站在道德制高点绑架人了。

换位思考下,碰到不顾小家,偏心偏袒亲戚的伴侣,会是什么滋味,何况并没有得到对方亲戚的尊重。

这世道没那么多圣母,摆正不了大家和小家的位置和界限的人,Z好还是不要成家祸害人。

楼主碰到的这老公,不像有的家庭是迫于无奈要接济父母兄弟姊妹,这种是掏心掏肺自愿非要去管的,真的挺无解的,要么等自己孩子生了看老公会不会改变态度,要么就自己继续忍,要么就离开吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载