情感驿站
dy931022905 初中一年级
天天天天蓝蓝发表于 2020-06-30 11:25 想让你及时止损吧,但是孩子都怀了,还能咋样呢。还是奉劝未婚女性,结婚慎重吧,家庭环境 构成很重要。有些说楼主小肚鸡肠的,还是不要站在道德制高点绑架人了。

其实我结婚的时候很慎重了,我知道没有公公婆婆,所以没人带孩子也没关系,他姐姐都出出嫁了,这样我以为没什么来往就可以避免矛盾。谁知道没有婆婆,他就把姐姐当亲妈,把外甥当女儿,年夜饭必定是跟姐姐外甥在一起的,减少来往是我想多了,我还不如嫁个有婆婆的能心疼心疼我自己的孩子。

天天天天蓝蓝 高中一年级
dy931022905发表于 2020-06-30 11:34 其实我结婚的时候很慎重了,我知道没有公公婆婆,所以没人带孩子也没关系,他姐姐都出出嫁了,这样我以为没什么来往就可以避免矛盾。谁知道没有婆婆,他就把姐姐当亲妈,把外甥当女儿,年夜饭必定是跟姐姐外甥 ...

你跟他和他家人相处的时候没发现他们家这种环境和架构吗?

和他姐姐一家接触的时候,他们对你的态度,你没在意吗,你老公对他们女儿的态度你没在意吗。别说你注意到了,但没想那么多。。。那如果是这样,也没办法了。这个坑你已经进了,后面要么教育好自己老公,要么眼不见为净。

本帖Z后由 天天天天蓝蓝 于 2020-06-30 11:40 编辑

八月雪 硕士一年级

八岁可别再睡一个床了,说的不好听的,再一两年小姑娘都要发育了,国外这种情况JC要管的

天天天天蓝蓝发表于 2020-06-30 11:39 你跟他和他家人相处的时候没发现他们家这种环境和架构吗?和他姐姐一家接触的时候,他们对你的态度,你没在意吗,你老公对他们女儿的态度你没在意吗。别说你注意到了,但没想那么多。。。那如果是这样,也没办法 ...

在意过他家人对我的态度,第一次上门没有饮料没有水果,等他姐夫开出租回来做饭等到晚上七八点,我说家里来客人就不能早点回吗,他就怼我姐夫开出租辛苦要赚钱。然后他一见到他外甥眼睛都亮了,别的时候都没这么开心,我要是介意估计大部分人会骂我跟一个几岁的孩子争风吃醋。

乔巴妹妹 得意号

直接跟姑姐摊牌,让她管好自己孩子。再跟老公摊牌,小家为主。说不听就骂,跟姑姐打电话免提瞎骂老公。但凡要点脸都知道适可而止。

晚风飘 高中三年级

没有公公婆婆,和你结婚之前,你老公是把姐姐当自己的“家”来寄托感情的.把对原生家庭的感情转移到自己的新家是需要时间的,也需要怀柔政策,虽然楼主目前怀孕本身更需要另外一半多付出情感,你可以教他怎么做,越抱怨越阻拦可能效果还越差,每个家庭都有各种问题,有婆婆的也有有婆婆的鸡飞狗跳.楼主消消气,好好养胎,慢慢经营.

hehui20130510 初中一年级

他这样,你还嫁给他。他很会赚钱吗?如果确实有钱,就算了。不然,你图他什么呢?还为了外甥女和你离婚。这要他干嘛。还没人带孩子子。

vivid 超级意粉
菜菜530

你发凉啥,显然那个姐姐不会做人,她怨气才那么大。相亲相爱互相扶持的姐弟不用对号入座啦

vivid 超级意粉
红袖添香细数千家风月

死还是没死?这是重点。就像如果让我去当后妈,如果那娃亲妈真死了,我就愿意。但是亲妈没死,像死了一样,那不好意思,我就不愿意。

更何况,真有这样的家庭,老公对自己老婆孩子还是爱的,但是他现在这样属于独宠外甥,感觉姐弟两个骗了一男一女来传承后代,任务完成可以把这两个外人踢出去了。

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

我老公简直跟这个相反,特别讨厌小外甥,专门在背后说她坏话我从没见过这么讨厌小外甥的舅舅

vivid 超级意粉
乔巴妹妹

你这个方法不行的,他们这个情况老公明显已经是不在意她,是和姐姐联手也不会和她联手。

乔巴妹妹 得意号
vivid发表于 2020-06-30 14:24 回复 乔巴妹妹 的帖子你这个方法不行的,他们这个情况老公明显已经是不在意她,是和姐姐联手也不会和她联手。

一哭二闹三上吊~不行就拜拜👋

发财桃 小学六年级

你滴吖好照业啊

vivid 超级意粉

你要是没怀孕还能劝你止损。你已经怀孕了,孩子也要生了,我建议你真的不要走骂老公撒怨气的道路,只会让情况更恶化,你走上单亲妈妈的道路不会比现在好多少,一辈子都要带着仇恨,你孩子的父爱就更彻底被那女孩夺走了。想想绝不能让孩子这么悲催,我强烈地建议你吞下仇恨和恶心(或者找个健康的渠道去发泄,找人倾诉,跟闺蜜一起痛骂),一定要开始腹黑的女主角戏精之旅。

1.家里再需要帮忙的事情,不要一个人扛,疯狂地给老公,姐姐,姐夫三个人打电话,一天打3次,发10条短信,撒娇寻求帮助,关键词,撒娇不是抱怨不是撒泼哦!呜呜愔愔千娇百媚!!你也不要说他们不会帮的就他们那种人,你要注意你要的不是结果,你要的是过程,说白了就是刷存在感,明白吗你才是家里的小公主!Z后要么就是老公知道你需要帮助了,要么就是你姐夫知道你需要帮助了,要么就是你姐姐受不了你姐夫知道你需要帮助了,总有一个结果把,反正不能让3个人都觉得你不需要帮助~~~

2、丢掉对孩子的偏见,她是无辜的。她也不可恨,可恨的是你老公。你试着去喜欢她,帮助她,你老公觉得有人帮他做这件事了他自然会有精力出来关心你和你的孩子了。而且大孩子比小毛毛好带一万倍,真有生出来两孩同框的一天,你大可以主动带女孩出去各种玩,让老公在家带你的娃,你千万别担心会因此耽误你孩子的亲子,绝对不会,你孩子跟你的亲热和早教一点都不会受影响的。

我是个过来人了,娃都不小了,我现在真的没有在迷信三岁前的那些各种鸡汤巴拉巴拉。也许我说让你对外甥好你现在觉得没有办法接受,你觉得恶心痛苦,但是你一定要相信我,你这个情况当单亲妈妈或者是有名无实的孩子爸爸才是Z大Z大的痛苦。而且你不要再纠结什么你对姐姐好礼节到位,这样只会让你怨气更大,你现在要做的就是无限的向她索取,但是要很有技巧

vivid 超级意粉
乔巴妹妹

算了哦莫说这些赌气话,如果孩子已经蛮大了,劝别个当单亲妈妈是冒的么关系的,这娃是个奶娃娃,分分钟把楼主磨成半死太婆。这男的还满能带孩子这好个帮手不晓得利用平白送给别人家?我是不做这亏本的买卖。

楼主要么姿色出众分分钟能找个帮忙带孩子的下家,要么就像我说的磨炼一下当个大女主。要么你舍得就把孩子丢给老公再离婚。如果你选择自己当单亲妈?我觉得划不来,真的,Z亏的买卖,你自己亏点无所谓,娃是Z亏的。

我觉得把就是该柔的时候没柔。经常出差咋了,我怀孕的时候我老公出差我还请假跑克过一起去外地,我才不要一个人在家操持家务。这种该刚的时候咧,又送给敌人了,那怎么行。你这一仗我都恨不得替你打,比斗小三容易多了

hehui20130510发表于 2020-06-30 14:18 他这样,你还嫁给他。他很会赚钱吗?如果确实有钱,就算了。不然,你图他什么呢?还为了外甥女和你离婚。这要他干嘛。还没人带孩子子。

不是很有钱,国企,前几年出国把房子钱赚出来了,因为家里一分钱没有,所以所有的东西都是后来自己赚的,现在一年加福利接近20万吧,挺普通的。我自己硕士学历,婚前有房产。他姐姐姐夫都小学学历,没什么正经工作。我嫁给他,因为他常年不在家,在一起的时候会补偿我对我还可以,我以为他没有父母会更珍惜婚姻家庭,但是他珍惜的是他姐跟他外甥的亲情而不是我的孩子。我们在一起其实矛盾不多,大吵都是因为他姐外甥这一家,现在我自己的孩子要出生了,没办法忍了。

真心稀饭 高中二年级

额 ,只有我觉得你老公挺变态的吗?和8岁的小女生一起睡,对她还那么亲,很容易想歪啊,言语不到位请见谅,Z近恋童癖挺多的。

花漾年华。 大学二年级
dy931022905发表于 2020-06-30 14:47 不是很有钱,国企,前几年出国把房子钱赚出来了,因为家里一分钱没有,所以所有的东西都是后来自己赚的,现在一年加福利接近20万吧,挺普通的。我自己硕士学历,婚前有房产。他姐姐姐夫都小学学历,没什么正 ...

畸形的家庭结构。所以说要一个健康的原生家庭才好。实话实说,就是父母双亲都在的,很多也有鸡毛蒜皮的问题。你这父母都不在就一个姐姐真的是畸形 ➕残缺的家庭,这种家庭关系必定会影响你们的小家。(不喜勿喷,不要对号入座各位)

gjwto2008dy 大学一年级

喊你老妈来招呼你啊,只要钱到位,有娃就够了,不晓得几爽,男人都是大猪蹄子

静儿宝贝 硕士三年级

他是不是他姐姐带大的 所以非常依恋他姐姐 又因为他姐夫没本事他姐姐蛮造业所以很照顾他姐姐家 对侄女非常宠给她父爱。 要么他就恋童

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载