情感驿站
hehui20130510 初中一年级
dy931022905发表于 2020-06-30 14:47 不是很有钱,国企,前几年出国把房子钱赚出来了,因为家里一分钱没有,所以所有的东西都是后来自己赚的,现在一年加福利接近20万吧,挺普通的。我自己硕士学历,婚前有房产。他姐姐姐夫都小学学历,没什么正 ...

又没钱 还没时间陪,唉,时间是把双刃剑。久了你会发现,陪伴是多少重要。过几年,你一个人带着娃,会发现,自己真的很寂寞。然后,老公还和你为这些事吵架,再然后,遇到一个“好人”。马上就会和他说拜拜。

内心不够强大 初中一年级
dy931022905发表于 2020-06-29 16:24 怎么就相当于婆婆了呢,哪家婆婆不给儿子准备买房子娶媳妇的钱,他姐姐可是一分没掏呢!而且在我们结婚前还从他这里借走了好几万做微商一直不还,我们结婚买房子都不还!要是婆婆我也就忍了,毕竟婆婆心里有孙 ...

别怨恨,婆婆不掏钱买房的多了去了,你是没遇到,得意就一堆

不敢说很有钱 初中三年级

太理解了

sherley1125 硕士二年级

我老公也是对外甥特别好,有时回去会把给我买的吃的带给他外甥,我要有意见他会说我跟小孩计较。感觉就是对自家人的那种感情吧,每次他家人来我家,老公总是显得特别殷勤,走的时候还要别人带这带那的。不过,你老公姐姐对你老公或者对你不好,你可以说,但是外甥还是算了,说了肯定没用的。

不过说来说去,你自己娘家人怎么样,对你好吗?如果你娘家人对你好,让你老公看看,点点他,他自己心里也会过意不去的。

dy931022905 初中一年级

内容被自动屏蔽

sherley1125发表于 2020-06-30 21:12 不过说来说去,你自己娘家人怎么样,对你好吗?如果你娘家人对你好,让你老公看看,点点他,他自己心里也会过意不去的。

就是因为我独生女,娘家一直倒贴,所以才有矛盾啊

dy931022905发表于 2020-06-30 21:36 就是因为我独生女,娘家一直倒贴,所以才有矛盾啊

独生女娘家倒贴没办法,总会有心里不平衡的,但是总要想开点,一些特别细枝末节的事情就不要太计较了,说出来就过去了,不要一直提,表达不满要注意方式方法,不然只会让自己吃亏。楼上说的对,多找老公姐姐他们帮忙,不要什么事都自己做了,多给他们找点麻烦,找点事做,不然觉得你好像啥事都没有一样。

Helen1314 初中三年级

我看了后第一反应,这个娃会不会就是你老公的娃,只是瞒着你在,或者你老公会不会有恋童癖

tsofari 大学四年级

你有事情多找找姐夫不就扯平了,让他心里有点数,他姐的事情他管,那你和你孩子的事情只能找姐夫解决了

布袋zhuzhu 硕士二年级
tsofari发表于 2020-07-01 09:34 你有事情多找找姐夫不就扯平了,让他心里有点数,他姐的事情他管,那你和你孩子的事情只能找姐夫解决了

……好主意啊!就说你老公克帮你吖做事克了,我这边要人,只能找你了。一次不行就多搞几次,看姐弟2个有没有绿油油的危机感。

甜麦圈嘟嘟 大学四年级

外甥女的家境不好,心疼外甥女是再正常不过的事情了,只是小女孩已经8岁了,就不要和叔叔一起睡了,必须分床。

七月二日晴 硕士二年级

八岁还和舅舅睡一起有点说不过去,要你老公注意点!亲爸都不行,何况是舅舅!外甥女有爸爸妈妈,你们对她的责任何在?我是平时多关心下,吃的穿的给孩子买点,没必要什么都揽在身上吧?况且你们也是要有自己的孩子了啊

630jintian 得意陪审团

我开点脑洞,会不会真是你老公的亲女儿,但是当时可能没结婚,不好养,就放到你老公姐姐那里养。

630jintian 得意陪审团

8岁的小女孩了,别说不会跟舅舅一起睡,就是亲爹也不会一起睡吧。会不会你老公有点心理变态呀?

mapletree 初中三年级

你的儿子还没生出来你想别人怎样呢?我也有弟弟,我觉得弟媳产检什么的要是把我也算进去的话那她铁定是想多了,我会建议她请一个保姆,楼主心胸太狭隘,虽然我也不建议八岁的小孩还跟舅舅一起睡,但是从你的文字里分析,1,小孩八岁了,应该是要上学的,这个在一起估计也就是疫情期间把?2.你都说了你老公长期出差,那跟外甥女在一起的时间又能有多少呢?估计是但凡看到他们在一起你都会不开心,跟一个八岁小孩争风吃醋,还扯到你老公的姐姐没陪你做产检,我觉得你这真是想太多,这完全是两回事,你老公跟她姐姐和侄姑娘的关系,跟你同姑姐的关系完全没有关连性,你不用考虑姑姐是怎么对你的,你俩没啥关系,万一关系不好当个陌生人都很正常,所以纠结别人怎么对你我觉得没有必要,你可以强调你在你老公心中的位置,可以跟你老公沟通,但是真不能想多了

都讲一下,孩子是在什么情况下丢你家的,长期的还是短期的?她姐姐姐夫都翘着胯子坐家里玩吗?那样的话我建议你直接把孩子给他们送回去,若姐姐家真的很忙,舅舅又因为疫情在家休息几个月,放一下问题也不大

姐姐姐夫小学毕业,没有父母的弟弟能读到大学,那这一家人都挺不容易,姐姐家条件不好,舅舅心疼外甥那也很正常,若我是你,无论姑姐有没有帮过我,但是她只要是对我老公好,或者曾经给了我老公很大的帮助我都会对她心存感激,也不会介意小孩临时来住多几个月,另外你产检需要人陪的时候给姑姐打电话了吗?她是拒绝你了还是怎么滴?我也是姑姐,这事主动我不会做,若弟妹不方便,需要我出面帮忙我也不会拿她当外人,但是她要是在背地埋怨别人没有主动来提供帮助那真是没有必要,这年头谁不忙着奔生活呢?大着肚子在家心平气和的吃吃喝喝不好吗?

mapletree发表于 2020-07-02 16:21 你的儿子还没生出来你想别人怎样呢?我也有弟弟,我觉得弟媳产检什么的要是把我也算进去的话那她铁定是想多了,我会建议她请一个保姆,楼主心胸太狭隘,虽然我也不建议八岁的小孩还跟舅舅一起睡,但是从你的文字里 ...

1疫情期间他姐夫还就是坐在家里玩,又不出门上班又不带孩子,除了坐在家里玩还能干什么??????不光是疫情,平时小孩放学就往别的亲戚家送,借口自己学历不够教不了小孩,给我老公打视频电话问作业的时候她爸爸在睡觉!已经说的很很清楚了。要是能把孩子送回去我还有什么矛盾可以在这说?

2跟他姐姐当陌生人我一点意见都没有,结婚的时候就抱着这样的态度已经说的清楚了!我介意的是用我们的婚内财产帮陌生人养女儿,用我老公当爸爸的时间分给别人的女儿!本来回家就不多,那么点时间陪自己的老婆孩子还不够,凭什么还要分给陌生人?我的孩子看到爸爸去陪陌生人也会非常非常介意。陌生人当然可以,那就别占用我们家庭的权益。

淡紫天蓝 硕士二年级

我发现你有点偏激了哈。。。老公姐姐的娃也是亲戚。怎么是陌生人了。。。而且你老公对他们好一点也很正常好吧。。。你自己的孩子还没有出生。。出生了你老公对你们的孩子也好不就行了吗?就算你老公的姐姐姐夫对你们再不好也没帮到你们、、你也不能这么说把。心态放平。。他们条件本来就不如你们好。你老公自己愿意照顾的。计较那么多干啥。。何必跟自己找不痛快呢?舅舅对侄女好也正常。何况那还是个孩子。你犯的着跟那个娃争风吃醋吗?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载