意粉咵房

琨御府一期和泷悦华府怎么选?求建议

81回复 阅读 8008

自住,这两个地方离上班地方都比较近。琨御府一期118的户型不满意,121的户型好一点。泷悦华府高层124和139的户型都还满意。价格方面琨御府单价贵一些。除此之外还看过金地格林东郡和融科天域,这两个上班稍远,融科单价也很高。刚回武汉的小白一个,主要希望上班通勤近一些,所以更倾向于前两个,但是这两个小区都没满二,税费较高。对这两个小区的物业,品质等不是很了解,希望大家提出宝贵意见或者有其他比较合适的推荐吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Heyyyyy 高中二年级

关山我还是比较推荐保利时代天悦的

mencyzhang 大学二年级

如果选泷悦华府,个人建议选24号楼,25号楼有点遮挡,不过高层估计问题也不大,只选这两栋,其余两栋高层位置差了点。从质量的角度,24、25号楼,是17年以后新建商品房中质量非常好的两栋。别的房子质量如何,不清楚,但是泷悦华府一期,真的不错。前期出口道路问题,貌似已经解决了,小区绿化也不错。具体情况,自己还是要实地去看看。目前对口4小,大概率会对口喻家山学校,新学校未来如何,我个人还是蛮看好的。

个板吧 超级意粉

泷悦华府还有售吗?

mencyzhang 大学二年级
个板吧发表于 2020-08-21 09:20 泷悦华府还有售吗?

早就冇得了,已经交房,楼主是买二手

doudou-love 小学三年级
mencyzhang发表于 2020-08-21 08:56 如果选泷悦华府,个人建议选24号楼,25号楼有点遮挡,不过高层估计问题也不大,只选这两栋,其余两栋高层位置差了点。从质量的角度,24、25号楼,是17年以后新建商品房中质量非常好的两栋。别的房子质量如 ...

非常感谢

phxphoenix 高中一年级
doudou-love

到了这个地步,就一步到位选保利天悦,这几个小区都比保利天悦差

phxphoenix发表于 2020-08-21 09:50 回复 doudou-love 的帖子到了这个地步,就一步到位选保利天悦,这几个小区都比保利天悦差

这个单价高所以还没去看过。那我找时间去看看,谢谢建议

达不溜博士 硕士一年级

有学区需求选保利,华科教职工选琨瑜府,不用交停车费,小孩读书也不用愁。

rudolf 大学二年级
达不溜博士发表于 2020-08-21 10:12 有学区需求选保利,华科教职工选琨瑜府,不用交停车费,小孩读书也不用愁。

精辟吖 不过几乎没那么干滴

房屋保障 小学六年级

约看约看13797041345

糊涂酒仙 小学五年级

如果只在这两个选的话,推荐华润。理由有三:

1物业

2交通更好

3学校上学更方便

仅供参考。

糊涂酒仙发表于 2020-08-21 13:14 如果只在这两个选的话,推荐华润。理由有三:1物业2交通更好

泷悦华府的物业怎么样?

AaronG 小学五年级

作为琨瑜府业主,琨瑜府物业确实可以,建群,无微不至,反馈问题就解决。一期小区进去看起来也马马虎虎可以。

AaronG发表于 2020-08-21 13:24 作为琨瑜府业主,琨瑜府物业确实可以,建群,无微不至,反馈问题就解决。一期小区进去看起来也马马虎虎可以。

我去一期看过,确实挺不错。就是预算吃紧

糊涂酒仙 小学五年级
doudou-love发表于 2020-08-21 13:22 泷悦华府的物业怎么样?

没住过,但听说过这家物业的水平。为了避免说错,楼主可以自己搜搜。

clackboi 小学五年级

我买的江城雅居,也是对口一小,在融科旁边

遵义的羊肉粉 初中三年级
doudou-love发表于 2020-08-21 15:20 我去一期看过,确实挺不错。就是预算吃紧

当然是琨瑜府啊,物业、地段、小区品牌都要好一些,琨瑜府三期地段更好。

老鼠喜欢兔子 初中一年级

买保利时代

一夜乘风 初中一年级

买关山第一盘,保利时代天悦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载