意粉咵房

资金不足想以大换小,请问刚改置换该如何操作?

22回复 阅读 1725

目前在住的房子在光谷片区是个两室新房,交房5年,想置换个大一点的,手上没啥资金,置换的二手房也在看,目前在住的房子还没有挂网上卖,卖出手上房子可以算置换新房总价的70%,如果先卖再买就空置没有地方了,买了新房还要装修过度、不知道咋流程

标签

二手房 刚需置换 光谷片区
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Ww。 大学四年级

什么小区啊,多少钱?我正好在看光谷的房子,可以短个价我

Dongxugang 小学六年级

天成美景?

Keenk 高中一年级

看看你首套房的具体价值吧,加上手上的钱能够置换个什么价位的房子,你的情况置换的话也只适合买有装修的二手房,顶多小改一下可以尽快入住的,我这边有各区低于市场价房源,可以参考下看有没有合适的,加个微信18971611787

平底锅电竞酒店 初中二年级

帮顶!!!!!!!!!!!

陈文武贝 初中三年级

挂牌卖,签了买卖合同拿了定金就去看要买的房子。

3个办法。

1、跟买你房子的提条件要求返租几个月过渡。

2、跟你要买的房子房主提条件多付首付让他先交房你。

3、租房过渡。

Heyyyyy 高中二年级

如果置换新房就得租房2-3年,二手的至少也是1年,必须先卖后买,要不然出一点意外情况有得你好受的。还有你认为的70%得看你有没有贷款,有贷款的话你卖的钱得把贷款先还上,这点你得考虑。

JJz 小学三年级
Heyyyyy发表于 2020-11-25 13:29 如果置换新房就得租房2-3年,二手的至少也是1年,必须先卖后买,要不然出一点意外情况有得你好受的。还有你认为的70%得看你有没有贷款,有贷款的话你卖的钱得把贷款先还上,这点你得考虑。

对,算了还贷款的钱,先还后卖,谢谢提醒。

JJz 小学三年级
Ww。发表于 2020-11-25 13:08 什么小区啊,多少钱?我正好在看光谷的房子,可以短个价我

你要吗?***大道三环边上(内)

JJz 小学三年级
Dongxugang发表于 2020-11-25 13:11 天成美景?

不是那边,***大道这边

JJz 小学三年级
陈文武贝发表于 2020-11-25 13:26 挂牌卖,签了买卖合同拿了定金就去看要买的房子。3个办法。1、跟买你房子的提条件要求返租几个月过渡。

谢谢,很实用的建议💪

双双木 大学二年级

果然要先上车才有机会换车呀

吴义 硕士一年级

应该是民族大道那边的两居室吧

建议你先看下周边的新盘

然后再决定

要么往东要么往南

光谷核心区的新盘的价格不知道你能接受的了不

再说了也没啥好盘

与其置换新房

我倒是建议你置换二手大户型来的实际些

JJz 小学三年级

我就是打算置换同小区二手大户型,新房不能满足自住,新学校问题也是问题。

hello8899 初中三年级

先卖再买,买那种能直接拎包入住的。卖的时候约定晚几个月交房就行了,大不了补点租金。

宁人22222 禁止发言

内容被自动屏蔽

JJz 小学三年级
双双木发表于 2020-11-25 15:25 果然要先上车才有机会换车呀

对啊,上车了才有置换的资格,一旦置换又要勒紧裤腰带过日子了

肚肚猪 初中三年级

哈哈,我就是先卖了90平的,准备去换个120左右的。

建议你先边看边挂着卖。

一、买新房 今年年底是出手的好机会。

二、二手房更要看,选房周期长,长则一年才能碰到满意的房子。

你的要么你户型特别好、装修好,要么小区配套好,碰到有缘人,那就是完美房子才能卖出好价钱

吃肉肉啦 小学五年级

我今年也是先卖再买的二手房,其实可以和买方沟通下,租几个月继续住。搬家也挺麻烦的。

xiangliq 硕士一年级

没那么恐怖。我置换2次了。首先把你住的房子挂上,然后同时你们去看你们想买的房子。然后你房子卖出去了,签了合同,你立马把你要买的房子的合同也签了。。。卖买同时进行。 如果你买新房,那估计要等几年才能住进去。建议直接买满2年或者5年的2手房并且别人房子装修比较新的,这样你就租个把月的房子甚至可以跟你的房子的买家沟通多住1个月给租金。。。。我现在就在这样的,房子已经卖了并且流程已经走完,就等我这边贷款通过后就去过户,已经跟别人沟通让我住1个月给他租金了。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载