休闲娱乐

以为不那么有趣的工业设计展 没想到大人小朋友都乐在其中

29回复 阅读 4986

之前就知道国博12月11日到13日有2020年中国国际工业设计博览会,报纸啊媒体啊都有宣传,不过觉得应该没什么乐趣把,也没准备带娃走一遭。不过周末正好来到了国博这边,就想着既然来了,近在咫尺的展会,不看看有点说不过去,那就转一转呗。

大红色的宣传语非常显眼

门口扫码测温都还是比较规范的,以为没什么人来参观

却发现周末的下午人还是不少呀。

一进门就是一辆未来汽车,跟我们现在开的汽车真的很不一样,像一个灰色的大盒子,也没看到圆圆的车轮,满新奇的

旁边就是各种火车的模型,还是非常惟妙惟肖的

场馆整洁干净,宽敞明亮,看着舒舒服服

还有迷你的消防救援车,看着就萌萌哒

再往里转了转,居然发现了真正的挖掘机,这可不得了,娃一看到就飞奔过去,爬上去就不愿意下来了

各种机关摸索了一遍,各种按钮都实践了一遍

旁边有很多小朋友等着,小朋友们就那么眼巴巴地望着,老公在旁边做工作,娃就是不愿意下来,看来挖掘机小朋友的吸引力果然是大大的。

好不容易答应去别的地方看看,往前走几步,又看到了叉车,一下子又跳了上去,更加不愿意下来了。

当时已经四点多快五点了,马上就要闭馆了,于是跟娃说了,再不看就要关门了,才恋恋不舍地下来,又转了转各种汽车,还有飞机的模型。

感觉打开了一片新世界,各种新奇,各种新鲜,各种好玩,以为没什么意思,却发现并不是呀,明年再来呀。

本帖最后由苕小婕编辑

标签

值得玩
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花児の姿态 高中一年级

看楼主的照片觉得很不错

xiuzi85 博士一年级

来看看!

马甲批挂上阵 高中三年级

明年带我家宝去

chenyiyi0702 高中三年级

带宝宝去真的不错

SEVEN不听话 大学一年级

还不错哟

晓晓阳光 高中一年级

看着还蛮好的

发光的萤火虫2017 高中三年级

没去可惜了

杀生丸大人 硕士三年级

这么多车型,我家娃估计也舍不得走

耀小仔 初中三年级

没去可惜了

苕小婕 得意号
花児の姿态发表于 2020-12-17 13:57 看楼主的照片觉得很不错

喜欢各种工程车的小朋友去了会很开心

abcard 小学四年级

真是好地方啊!关键免费还不挤!

libra9307 小学四年级

都是高科技啊!真是遛娃好去处!明年再参加!

苕小婕 得意号
xiuzi85发表于 2020-12-17 13:57 来看看!

多谢支持

苕小婕 得意号
马甲批挂上阵发表于 2020-12-17 13:57 明年带我家宝去

去呀去呀

苕小婕 得意号
chenyiyi0702发表于 2020-12-17 13:57 带宝宝去真的不错

是呀

苕小婕 得意号
SEVEN不听话发表于 2020-12-17 13:58 还不错哟

多谢支持

琳琅 博士一年级

在什么地方呀...哦,看到了...

本帖最后由琳琅编辑
苕小婕 得意号
晓晓阳光发表于 2020-12-17 13:58 看着还蛮好的

是不错呢~明年去呀

苕小婕 得意号
发光的萤火虫2017发表于 2020-12-17 13:59 没去可惜了

明年去呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载