意粉咵房
lzlmm 大学四年级

多少钱买的?现在价格降了吗?

appleyi 小学一年级

都不好,那里很吵,一江源左边有铁路,右边有江汉九桥,背后是轻轨,这位子绝了,每天得多热闹!

枕头套 小学三年级
lzlmm发表于 2021-01-12 15:50 多少钱买的?现在价格降了吗?

价格问题你还是问售楼部吧

海盗旗xuewind 高中一年级

反正融创和万科都不便宜,都是高溢价。

枕头套 小学三年级
appleyi发表于 2021-01-12 21:17 都不好,那里很吵,一江源左边有铁路,右边有江汉九桥,背后是轻轨,这位子绝了,每天得多热闹!

不能这么整体的看,以硚口前前地王越秀为例,有靠轻轨和常青高架的,但也有沿河大道看江的楼栋。首先靠铁路和靠9桥的都不是一个地块,其次轻轨解放大道这边是写字楼,然后是同济附小之后才是住宅区,这个麻烦看清楚再喷。

枕头套 小学三年级
海盗旗xuewind发表于 2021-01-13 17:09 反正融创和万科都不便宜,都是高溢价。

在二环内价格算高的了,所以看了大半年才下手,家庭情况不一样,看自己选择了。

POS拉卡拉0.49 大学四年级

内容被自动屏蔽

Jana_Li 小学二年级

万科好,一江源整个就是太尴尬

Jana_Li 小学二年级
枕头套发表于 2021-01-13 18:57 在二环内价格算高的了,所以看了大半年才下手,家庭情况不一样,看自己选择了。

你怎么到喷万科

喻宏亮 小学二年级

卖房的都叫你选融创,我偏选了万科。

乖乖108108 高中三年级

萝卜白菜,各人所爱吧,选了就不后悔。两个楼盘我都看过,至于楼主说的噪音问题,我觉得是多余的担心,我现在住越秀最靠轻轨那一栋,平时生活感觉不到什么噪音。万维其实*好的是它的交通,有公交总站,金三角位置,开车从沿河大道、京汉大道、中山大道,解放大道走都方便,后期还有12号线和14号线在楼下,1号线步行3分钟。家里不可能人均一台车吧,总有坐公交地铁的时候。至于商业,以后商业更好的肯定是万维,是参照越秀做的规范交通无缝衔接,融创那个位置,便利性差了点

枕头套 小学三年级
Jana_Li发表于 2021-01-15 23:21 万科好,一江源整个就是太尴尬

万科大法好?

枕头套 小学三年级
喻宏亮发表于 2021-01-16 12:44 卖房的都叫你选融创,我偏选了万科。

融创上了分销,你带人过去都有佣金,肯定推的人多。万维销售代理换了几波了。

未来可期@ 禁止发言

内容被自动屏蔽

枕头套 小学三年级
乖乖108108发表于 2021-01-16 14:31 萝卜白菜,各人所爱吧,选了就不后悔。两个楼盘我都看过,至于楼主说的噪音问题,我觉得是多余的担心,我现在住越秀最靠轻轨那一栋,平时生活感觉不到什么噪音。万维其实*好的是它的交通,有公交总站,金三角位置 ...

越秀离轻轨最近的10栋正好在轻轨旁边反而不吵,9栋位于轻轨转弯位就没那么幸运了,万维正好和越秀9栋一样C位出道。越秀小区环境,交通,商业在宝丰路这片没得说最好的小区,这个万维比不了。而且万维小区到轻轨站还得过写字楼和商业体,不可能和越秀一样“3”分钟到轻轨站,越秀财富中心有武汉第3的全球500强企业入驻,万维怎么样还是个问号。另外花3万在这买房也不能只看小区出门的公共交通吧?

黑山黑山 小学六年级

顶一下

枕头套发表于 2021-01-16 20:08 越秀离轻轨最近的10栋正好在轻轨旁边反而不吵,9栋位于轻轨转弯位就没那么幸运了,万维正好和越秀9栋一样C位出道。越秀小区环境,交通,商业在宝丰路这片没得说最好的小区,这个万维比不了。而且万维小区到 ...

我住3栋,噪音*大的。因为想买二套房,所以我也在看房。我从现在在售的A1栋走到轻轨站,百度地图显示268米,用时3分钟不到。我从越秀的3栋走到轻轨站316米。如果你买房纯自住,买哪里都无所谓,如果考虑后期升值空间,就要看这个片区的后期规划,整个宗关太平洋片区不像光谷东还是饼子,这里已经很成熟了,旁边的商业,超市,学校都已经成型,近5年唯一的利好就是12号线。太平洋站另一侧的皮子街今年也要拆迁,后期的楼面地价肯定远高于万维了,也算是个利好。至于学区,我花点钱读崇仁路寄宿不香吗?对口初中也更好,买得起融创万科的,搞定崇仁路寄宿不算什么吧。不过你的想法也没错,纯自住,选融创完全没问题。

枕头套发表于 2021-01-16 20:08 越秀离轻轨最近的10栋正好在轻轨旁边反而不吵,9栋位于轻轨转弯位就没那么幸运了,万维正好和越秀9栋一样C位出道。越秀小区环境,交通,商业在宝丰路这片没得说最好的小区,这个万维比不了。而且万维小区到 ...

最重要的,都是精装房,万科的口碑好于融创,融创最高端的壹号院交房后都维权了,万科的精装在武汉还没有维权过

枕头套 小学三年级
乖乖108108发表于 2021-01-17 10:31 最重要的,都是精装房,万科的口碑好于融创,融创最高端的壹号院交房后都维权了,万科的精装在武汉还没有维权过

315晚会去年已经曝光过万科装修了,现在用得意搜下万科就可以看到现在武汉万科曝光的帖子了。10年前开始买房看房到现在,万科的房子也看下不下5个楼盘了,后期看得意基本都有说装修问题的帖子。

枕头套 小学三年级
乖乖108108发表于 2021-01-17 10:31 最重要的,都是精装房,万科的口碑好于融创,融创最高端的壹号院交房后都维权了,万科的精装在武汉还没有维权过

当然融创出问题的也不少,这个也是个运气问题,自己装修半包都不能办证没一点问题。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载