意粉咵房
武汉第一高楼 大学四年级

如果一个老公房小区的业主自行商量好:统一装修,自行组织施工改造,美化外立面和内部结构,打造出特色。不知道能否逃避被ZF拆迁的命运?

未知潜行者 高中三年级

蛮简单···平方x2.2+平方x2.2x20%+平方x2.2X10%就是你拿的钱

印象乐总 高中三年级

城里人越拆越穷,2.2w打包预计3w,不可能高的,再加上你基本老破小,不满40平看能不能搞到65平的还建房,但估计也是黄陂去了,老人肯定不愿当乡里人,买个菜都要坐公交去那干啥。最后肯定也是你们子女再掏点钱在附近买个二手房还得重新装修,估计还没电梯。

打工皇后 大学一年级

你确定房产证上是商品楼吗 ? 我奶奶屋里就是那一带巴公楼,已经被征用了,是没有产权的,只有永久居住权。给了点钱当赔偿,不能跟真正产权拆迁的比, 当然如果你的房子有2证,那是可以熬着不走的 。

我的小确幸 大学一年级
打工皇后发表于 2021-01-25 17:09 你确定房产证上是商品楼吗 ? 我奶奶屋里就是那一带巴公楼,已经被征用了,是没有产权的,只有永久居住权。给了点钱当赔偿,不能跟真正产权拆迁的比, 当然如果你的房子有2证,那是可以熬着不走的 。

估计是没有2证的,

未知潜行者

2.2*(1+0.2+0.1)=2.2*1.3=2.86万/平方?

印象乐总

买房要以保值升值为第一要务,再买老旧小区还是陷入贬值死循环。

老破小,本质上与市中心无关。

睁眼说笑话 初中一年级

那边五六万?

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

收纳时光 大学四年级
打工皇后发表于 2021-01-25 17:09 你确定房产证上是商品楼吗 ? 我奶奶屋里就是那一带巴公楼,已经被征用了,是没有产权的,只有永久居住权。给了点钱当赔偿,不能跟真正产权拆迁的比, 当然如果你的房子有2证,那是可以熬着不走的 。

有2证,不是以前老公租房那种

收纳时光 大学四年级
我的小确幸发表于 2021-01-25 17:31 估计是没有2证的,

我的有2证

收纳时光 大学四年级
睁眼说笑话发表于 2021-01-25 22:15 那边五六万?

具体可参考新盘 江滩荟

收纳时光 大学四年级
眼镜哥哥发表于 2021-01-25 13:59 肯定不可能参照华发外滩荟,武汉天地的价格,那是武汉的豪宅,只能参照旁边二十年房龄左右的老房子的价格

但拆迁不能这么算,因为这是驱赶穷人给富人提升周边环境。不是所有老武汉都想搬的,因为这里离江滩学校医院江汉路都近配套好。住惯的人搬到二环都觉委屈。特别是老人家,而这带老人也特别多。而我们这代人也无所谓,主要在市正中心有个落脚点挺好。我们也不只这一套房,本来就是为了照顾老人买了个楼下,再说学区也不错,想怎么操作都行,我这边都空了七八年了,只是偶尔过年过节看长辈或逛江滩才落个脚。如果非要拆迁,当然是价要到位才会考虑。另外我有2证,不是老公租房那种。

收纳时光 大学四年级
a435484114发表于 2021-01-25 12:39 2.2可以了,巴公房子是房管所的公房,没两证的,不能跟周边新房比,你想通过腾退换一套均价5万的江景豪宅,或者参照周边5到6万一平均价来赔偿你,那可能吗?

我只是周边要拆的楼房,有2证

zeusyx 高中一年级

你别瞎说了,评估价和最后拿到手的不是一样了。估计过3万了。

江汉好好说 高中二年级

大户型29000,小户型可以到31000左右。不过巴公房子大多是小户吧

小灯泡 初中一年级
收纳时光发表于 2021-01-26 13:21 具体可参考新盘 江滩荟

是华发外滩荟

灰色调 硕士一年级

你们是哪里的房子,我们家兰陵路属于巴公那块吗

小舟徐渡 初中二年级

我前几年清芬路拆迁,33平,换了个武汉中心医院这边江汉人家120平+几万块。。。

苹果

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载