意粉咵房
一生有你陪伴 初中一年级
飞天红猪猪侠发表于 2021-02-18 10:39 百瑞景小学对口以前的珞珈分校,小学一般,初中武汉初级中学,也属于普通水平,我的建议是,买贵的,要么复地,要么江岸区二七附近

江岸那边天地买不起 又不愿意住老破小。。。

suzhixiexie 大学二年级

复地新房3万8 二手4万5 一期1万入手的刚需品质,学校房有钱人

hu324526564 大学一年级
一生有你陪伴

我现在自住的房子就是对口这个沙湖实验,听邻居说老师还蛮负责,不过新学校哪个晓得以后么样呢,以前我们这边是对口东亭二小的,所以我很早就跑到汉口买了个对口育才的老破小,买了之后一年尼玛这个沙湖实验建起来了擦

梦幻~发表于 2021-02-18 10:53 感觉这几个盘光看学位的话都不咋样,复地东湖的学校不知道怎么样,居住环境应该好些

泛海对口红领巾不好么?

z?x?c?v 初中三年级

复地吧 还是有漏捡的吧

谁是谁8888 高中二年级

我推荐武汉小学分校学区房,明年刚好可以赶上

谁是谁8888发表于 2021-02-18 12:56 我推荐武汉小学分校学区房,明年刚好可以赶上

哪个

慢生活中 初中三年级

武昌正儿八经的学区房,帝斯曼小户型,水果湖老房子,南湖对口南湖中学,一小二小,本部学校,实打实的成绩。

其余的金沙泊岸,复地,百瑞景,都差不多,名校分校性质,未来太远了,一个学校需要很多年才能形成名校。这三个里面,居住金沙泊岸应该是*好,一线临湖,小区新。

pp-long 硕士二年级

买个70平的帝斯曼不香,把这些伪学区都搞下去

当然只能有两房,另外前面有人说的水果湖广场就算了吧,对口的水2小、水一中不行,买水果胡就买有电梯的大平层,450w可以买个不错的了,只买水1小、水2中的学区房。

板寸 大学二年级
一生有你陪伴

要不你看看华清园和滨江苑吧,对口二初和七一

板寸 大学二年级
一生有你陪伴

一二期对口的瑞景小学不错,其他期对口武汉小学珞珈山分校

飞天红猪猪侠 小学六年级
一生有你陪伴发表于 2021-02-18 12:14 泛海对口红领巾不好么?

我就住泛海附近,感觉泛海的学区可以的,就是位置稍微偏了一点,不过闹中取静也是不错,这一块住着很舒服,

dageguan 大学四年级

复地,放心。物有所值的。

🇨🇳 Cynthia🇫🇷 高中一年级
一生有你陪伴

你还是先去了解了解再说把

百的小学一直没有换过啊 何来的没有以前好

1-6对武汉小学分校 公立的那个 17年合作的,

1-2原业主对私利的武汉小学分校. 然后1-6全部对口武初, 我看的是初中普高率啊 , 另外今年公民同招政策后, 对公立都是利好啊 , 今年之前武初普高率就在百分之60以上了 , 今年之后自己琢磨吧

Crystalvenus 博士一年级

武昌最稳的学区帝斯曼吧,虽然只能2房,但是你可以把买的2房出租,然后再租个三房住啊

沐浴阳光 得意号
晓Q发表于 2021-02-18 09:16 水果湖广场,对口水二小,水一中。水果湖最新的学区房了

这房子何止10年,我买的附近的20年房龄

沐浴阳光 得意号

我买的水果湖电梯房。现在350万、98平2房有邻居卖出去了

平凡701 博士二年级
一生有你陪伴发表于 2021-02-18 09:53 金沙的学校怎么样?据说武昌区教育局还蛮重视的,只是现在还没数据吧。

金沙的户型很差

z?x?c?v发表于 2021-02-18 12:28 复地吧 还是有漏捡的吧

很难了 现在是热门楼盘 基本上不是顶天立地或者业主不诚心卖的 3-5天就没了

hydrinsk 博士二年级

帝斯曼应该是最稳的选择了。。。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载