意粉咵房
dageguan 大学四年级

复地的学区肯定比金沙之类的强:复地是东湖校区,其他的都是托管的分校;武珞路中学也是;性质都不一样。这边师资配置只会更强,因为相比于老校区周边的人群素质,复地这边本身的就高一些,何况现在买这边房子的都是花了这么多钱过来的,对教育投资就会很大。你可以看看整个复地,东湖一号和锦绣江南现在布局的教育机构有多少,根本不需要担心这里的学区。市场是不会说谎的。

z?x?c?v 初中三年级

同意,复地的学区只会越来愈好,而且自住环境也挺好,地铁商圈医院一个不缺。

内容被自动屏蔽

一生有你陪伴发表于 2021-02-19 08:51 很难了 现在是热门楼盘 基本上不是顶天立地或者业主不诚心卖的 3-5天就没了

你让中介帮你盯一下,有什么好房源出来就跟你说,我估计价格相对低的可能没上线就卖掉了。我自住复地,19年又入手的复地小户型,一直也很关注这里的房价。我观察的复地的房子多个房间就多100万,再多个卫生间又多100万,感觉三室两厅两卫的户型最俏了。我反正是蛮看好复地的。

果豆妈113 小学三年级

买对口南湖中学的啊

离开地球表面 大学二年级

这三个都是伪学区,这个这个价格推荐两个楼盘: 水域天际或者保利华都

遵义的羊肉粉 初中三年级

水果湖不算真正意义上的学区房,一小二小也就那样,而水果湖中学被戏称为水中就是水货中学的意思。

RityQ 硕士一年级

泛海学习气氛浓,我觉得挺好

灰太狼找红太狼 高中二年级

对口武汉小学的要不,91平方,两室两厅一厨一卫,学位没用因为不够用所以要卖了换房。

妙不可研 硕士二年级

肯定是江岸区啊

时光只解催人老 硕士一年级

小户型帝斯曼

amylee8334 小学四年级

肯定是江岸区咧,学区就应该找小学中学一条龙的,华清园,常阳永清城

哎,不知道说啥 小学六年级

滨江苑应该可以吧

一生有你陪伴 初中一年级
离开地球表面发表于 2021-02-19 13:27 这三个都是伪学区,这个这个价格推荐两个楼盘: 水域天际或者保利华都

这两个小区感觉都比较旧啊

RityQ发表于 2021-02-19 14:51 泛海学习气氛浓,我觉得挺好

不是说红领巾注重素质教育吗

妙不可研发表于 2021-02-19 20:30 肯定是江岸区啊

去看了 没什么次新房 天地买不起

amylee8334发表于 2021-02-19 21:08 肯定是江岸区咧,学区就应该找小学中学一条龙的,华清园,常阳永清城

中学大概率是读民办 不管是考还是花钱找关系

哎,不知道说啥发表于 2021-02-19 21:17 滨江苑应该可以吧

去看了 房子太旧了

Sunnylliansuo 初中三年级

你看的全是都不是武汉的学区房如果为上学,一条心搞学区房,最稳,帝斯曼,或者南湖的水域对口的比你看的那3个楼盘都好些,汉口可以看下滨江苑或者金色华府,或者御才名仕,你可以多看多研究

迷你版v 小学五年级

滨江苑

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载