求职招聘
林林呀 小学三年级
猫寻先生发表于 2021-03-03 15:49 自由职业能做也不错啊,辛苦几年有点本钱见识多了找个路子自己创业也不错

谢谢

林林呀 小学三年级

有光谷大道附近的公司食堂招做饭的不?联系我吧!

林林呀 小学三年级

有光谷大道附近的,家里东西特别多,找啥就啥不见了的,需要整理收纳的不?联系我吧

范大仙 小学五年级

生活不易

林林呀 小学三年级
范大仙发表于 2021-03-03 22:12 生活不易

生活不易,当个小丑也需演技。生活不易,勤奋是成长的催化剂。生活不易,且行且珍惜。请问您有什么需要代写的吗?

林林呀 小学三年级

前几天我逛超市时,蛋糕区的小美女问请问需要什么?我答:我需要工作。小美女笑弯了眉眼轻轻摇头。蛋糕店不缺人,更何况我根本就没点亮烘焙的技能。我娃老嫌弃我,问:妈妈,你怎么连蛋糕都不会做?我在心底翻白眼,谁规定了会做披萨的也得会做蛋糕?

fairy-time 小学五年级

感觉你又幽默又优秀,技能点满满!最近全职了4年的我也在找工作,30+了,但是没准备好错过了几个好机会!其实你可以找9到5的就行,附近有托班或者培训机构让他们去幼儿园帮忙接一下,你下班再去接回家。

林林呀 小学三年级

如果我能找到附近确保双休和法定节假日的全职工作,我立马给娃把周一到周五的延时班报满。重点是,延时班价格不同,大概都在一百块左右一小时。

mapleppp 大学四年级

单休就不错了,你要会一些设计类软件,在家可以兼职或者全职,比较好找工作

郭子1号 小学六年级

炒股,下午三点就结束了

小皛白 初中三年级

去幼儿园吧

林林呀 小学三年级
卓越wh发表于 2021-03-04 11:00 单休就不错了,你要会一些设计类软件,在家可以兼职或者全职,比较好找工作

谢谢您给我指路。请教一下您说的设计类软件具体有哪些?

林林呀 小学三年级
郭子1号发表于 2021-03-04 11:17 炒股,下午三点就结束了

不懂炒股,不想当韭菜

林林呀 小学三年级
小皛白发表于 2021-03-04 12:53 去幼儿园吧

已经投了附近幼儿园的简历。我看五险一金双休加寒暑假心中暗喜。再一看需要幼教专业有幼师证及三年以上幼师工作经验,我就知道简历估计不会被回复。。。

天气好没烦恼 高中一年级

光谷现代世贸中心,门店店长,5险,但是是单休,时间也早9晚6

林林呀 小学三年级

今天送娃上学去了之后先去买了菜,然后回家扫地收拾书籍玩具晒衣服,接着出去做了两个小时的小时工。把包的一餐饭带回家吃了,洗了碗,把青菜掐好洗了,猪蹄汤炖上了。现在看下得意。时间过得飞快

林林呀 小学三年级

今天买菜回来的路上看到一家店门口贴了手写的对联。上联:饭热菜香贵客盈门庭似市。下联:言甜情厚高朋满座店如春。横批:财源广进。字写得赏心悦目

林林呀 小学三年级
天气好没烦恼发表于 2021-03-04 13:55 光谷现代世贸中心,门店店长,5险,但是是单休,时间也早9晚6

你好,看到你的名字就心情挺好的。我刚查了一下,过去公交加地铁半小时到。是什么店呢?具体需要做什么?单休是休周末的一天还是工作日的一天呢?如果我能胜任,我挺愿意的。给娃报延时班,再在幼儿园请个未婚的老师帮忙带一天娃

天气好没烦恼 高中一年级
林林呀

悦刻电子烟,就是管理门店内商品销售的,商品也就是电子烟,复杂点说需要门店运营,营销策划,活动推广,布展,引流,待客接到,简单点的说,就是看店销售完事,那边是属于办公大楼集中区域,一般周末休息一天

小萝莉大神 小学六年级

刚送幼儿园去了的留守宝妈飘过

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载