意粉咵房

武汉王区之后湖简单分析

155回复 阅读 18105

今年底应该达到或者接近2.5万左右

现在买后湖的基本已经从刚需到改善为主了

基本以35到50之间中年改善购买力为主

这就是为什么汉乐府到2.2万以上大户型还是秒光

2049的99的户型反而卖的不好,购买力不是刚需为主了,而是改善或者投资为主,再大的户型是有人买单的,或者幸福时代这种投资盘

后湖商业,地铁,育才系已经成熟了,底商成熟也是一个特色,该有的都有的,那些改善购买力也许不是最有钱的,够不到27甚至cbd,但是卖了小房子还是买得起后湖的。其实也没办法,虽然他们不是最有钱的但是三环外是肯定看不上的

所以大观和汉越台还有丹水池那个地王项目,价格会一直往上顶

明天再来分析白沙洲

标签

改善盘 刚需盘 后湖房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

duadua 大学一年级

你是抖音号”武汉正汇说房“的复读机么?

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

。。。。。。。。。

我的小确幸 大学一年级

spy622 大学一年级

35都是中年了吗?

毛毛雨2019 初中一年级

笑死人,大型超市卖场开到了后湖竟然有倒闭的,后湖。。

19854512 博士二年级
毛毛雨2019发表于 2021-03-09 10:19 笑死人,大型超市卖场开到了后湖竟然有倒闭的,后湖。。

华润撒,华润本来就不是整商业的料,你看万家汇都不错,华林广场都挺火的。前几年的事不要拿出来表示不行,前几年光谷东还是菜地

spy622发表于 2021-03-09 10:05 回复 19854512 的帖子35都是中年了吗?

肯定啊

总管1907 初中二年级
duadua

有睡衣哥那味道了

Hobbit 大学四年级

·····

得意撸串 为人民服务

浪石珑朔 初中三年级

武汉的房子就是靠地铁来卖钱,然后就是靠挂牌学校来骗。

~她住麵包樹~ 博士二年级

后湖包括百步亭确实吸引了不少刚改自住外溢,

交通、教育、医疗之类配套比较成熟和平均。

今年到2.5还是有点难吧,

不过讲真,汉口2.5W价位有点断档.

duadua发表于 2021-03-09 08:29 你是抖音号”武汉正汇说房“的复读机么?

他的想法和我差不多,我和他讨论过

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

ZengXY 高中一年级
~她住麵包樹~

2.5到3.5, 4的都断档了

rexshelly 博士二年级

睡城后湖还是动静小啊,不过也算适合普通老百姓上车。

滨江倒是涨得快,上车门槛也高。

浮躁、焦虑的社会里,股票基金一波波割韭菜,老百姓还是安心各上各车!

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

大飞9518发表于 2021-03-09 13:19 融创大概率 2.3万左右

年底我们看

~她住麵包樹~ 博士二年级
ZengXY发表于 2021-03-09 14:39 回复 ~她住麵包樹~ 的帖子2.5到3.5, 4的都断档了

3左右和出头,江汉区和硚口区都还是有的呀,

倒是江岸区,二七滨江和后湖百步亭之间有断档。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载