意粉咵房
rwp3z3 大学四年级

楼主给个微信,想买房

19854512 博士二年级
rwp3z3发表于 2021-04-22 11:41 楼主给个微信,想买房

微信cmt198545

换房,懂?不是投资,第一套房的时候,因为经验。还有经济实力,很大部分人会相当凑合,过几年结婚生娃或者工作就会有换房的需求,但是现在房价这么贵,很可能会是卖房买房住。请问那些改善型的住房的需求的人年纪多大20岁还是25岁,第一套房就直接改善?一开口就是瞎几把扯,自己脑子看转过来没

yhar123发表于 2021-04-22 09:47 三四线要住怎么办呢?五六十万要不要来一套?

自住随意

李糊涂发表于 2021-04-22 10:37 你在瞎机吧扯,买一套房他就是住的,连个住的地方都没有,你还想着投资,想看以后的升值空间,没有单一的产业增值,, 就单单你买的房子在升值,其他的就不升值了?你就一套房就算现在值1000W,他也就是个住房 ...

换房,懂?不是投资,第一套房的时候,因为经验。还有经济实力,很大部分人会相当凑合,过几年结婚生娃或者工作就会有换房的需求,但是现在房价这么贵,很可能会是卖房买房住。请问那些改善型的住房的需求的人年纪多大20岁还是25岁,第一套房就直接改善?一开口就是瞎几把扯,自己脑子看转过来没还有想把逻辑想清楚在回帖子,语文小学都学了撒,怎么会把我的意思当成第一套房就是要投资?

天罡战神 初中二年级
19854512发表于 2021-04-22 12:50 换房,懂?不是投资,第一套房的时候,因为经验。还有经济实力,很大部分人会相当凑合,过几年结婚生娃或者工作就会有换房的需求,但是现在房价这么贵,很可能会是卖房买房住。请问那些改善型的住房的需求的人年 ...

从现实角度出发,经验和实力都可以传承,尤其是经验。

现在可是互联网时代!

至于“凑合”这概念,是没有上限的,住白金汉宫也可能有“凑合”的地方。

单就楼主所谓的“大部分人”而言,我很好奇你说的是汉漂还是本地居民?是大学生还是外来务工人员?

你究竟在以一套什么样的模板,涵盖你心中的“大部分人”呢?

天罡战神发表于 2021-04-22 17:24 从现实角度出发,经验和实力都可以传承,尤其是经验。现在可是互联网时代!至于“凑合”这概念,是没有上限的,住白金汉宫也可能有“凑合”的地方。

你太把互联网当回事了****第一次购房年纪是多大?有数据好吗,那个年纪财富积累远远还没到人生的巅峰请问第一次购房的刚需购房力强还是第二甚至第三次购房的改善购买力强。这个逻辑想不通吗

天罡战神 初中二年级
19854512发表于 2021-04-22 18:17 你太把互联网当回事了****第一次购房年纪是多大?有数据好吗,那个年纪财富积累远远还没到人生的巅峰请问第一次购房的刚需购房力强还是第二甚至第三次购房的改善购买力强。这个逻辑想不通吗

所以你的数据呢?

既然是想讨论问题,“谁主张谁举证”应该是基本吧?

没有数据支撑的预设结果不是什么好习惯。

天罡战神发表于 2021-04-22 19:00 所以你的数据呢?既然是想讨论问题,“谁主张谁举证”应该是基本吧?没有数据支撑的预设结果不是什么好习惯。

数据也有,根据贝壳上海的研究,有文章有兴趣可以看一下

二十九F的眺望 高中一年级

大佬说的没毛病,车位真的鸡肋

天罡战神 初中二年级
19854512发表于 2021-04-22 20:25 数据也有,根据贝壳上海的研究,有文章有兴趣可以看一下

好,你认为的、支持你观点的数据来源问题,算是初步解决了。

再回过头来看你的观点。

“你太把互联网当回事了”这句话,是否可以理解为,你对互联网数据的参考价值并不认可?

再看你的数据,红框标示的内容在某种程度上,其实是支持我观点的。

年轻人积累不够?

这个显然就是客观存在的补充。

此外我想说的重点也并不在于钱的多少,而是购房策略问题。

为了保障生活品质,我认为应该认真对待自己的首套住房,同时也不建议拿正在使用的唯一住房参与置换。

天罡战神发表于 2021-04-22 22:02 好,你认为的、支持你观点的数据来源问题,算是初步解决了。再回过头来看你的观点。“你太把互联网当回事了”这句话,是否可以理解为,你对互联网数据的参考价值并不认可?

这个针对的是,首次购房经验不够的问题,就比如女人的化妆品保养品,现在的确互联网很发达,但是我依然弄不懂一样的道理,很多第一次买房的人在很多因素的影响下会很匆忙做出决定甚至因为年纪太小,一切交给家里做决定

天罡战神发表于 2021-04-22 22:02 好,你认为的、支持你观点的数据来源问题,算是初步解决了。再回过头来看你的观点。“你太把互联网当回事了”这句话,是否可以理解为,你对互联网数据的参考价值并不认可?

还有注意几个数据,换房客户达到了6成,这个数据算不算大多数呢?

天罡战神 初中二年级
19854512发表于 2021-04-22 22:43 这个针对的是,首次购房经验不够的问题,就比如女人的化妆品保养品,现在的确互联网很发达,但是我依然弄不懂一样的道理,很多第一次买房的人在很多因素的影响下会很匆忙做出决定甚至因为年纪太小,一切交给家里 ...

首先,你弄不懂化妆品,不代表互联网没有人传授相关知识。

其次,“很多人”“很多因素”之类的说法作为观点可以有,但作为证据还需要补足。

再次,“交给家里做决定”这不正是很好的使用了上一辈人的经验吗?

天罡战神 初中二年级
19854512发表于 2021-04-22 22:46 还有注意几个数据,换房客户达到了6成,这个数据算不算大多数呢?

请注意我前面说的限定词:正在使用的唯一住房。

置换本身没啥,你数据到100%也和我说的不是一回事。

我说的是,基于对生活品质的追求,“把自己正在住的房子拿来置换”这一行为是我不建议的。

这种做法除了降低生活质量之外,还有可能产生额外负担(比如旧房已卖新房未买的空档期)

总的来说,我认为置换房屋应使用自己没有实际入住的空置或出租屋,在这个基础上首套房的使用周期并不一定有你预判的那么短,值得对房子精挑细选,并辅以恰到好处的装修。

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

xyz147 大学四年级
二十九F的眺望发表于 2021-04-22 21:46 大佬说的没毛病,车位真的鸡肋

我住的小区车位买卖金额翻倍都不止,虽然没有房子涨的多,但是跑赢了理财。我另外一个小区,车位比房子涨的多

二十九F的眺望 高中一年级

看到楼上回复,我是指新楼盘的车位,现在一般车户比都大于1:1.2,车位数量是足够的,不稀缺,即便不买也有车位停,除非KFS不让临停

天罡战神发表于 2021-04-22 23:34 请注意我前面说的限定词:正在使用的唯一住房。置换本身没啥,你数据到100%也和我说的不是一回事。我说的是,基于对生活品质的追求,“把自己正在住的房子拿来置换”这一行为是我不建议的。

其实很多东西是一个感性的东西就是因为对于生活品质的追求,所以才会置换呀

小昌随时在线 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载