意粉咵房

美联城观,各位大佬帮忙看看

30回复 阅读 3785

我想问一下后湖美联城观到底咋样啊?我是五一期间去看的盘,售楼部说没有优惠,就是备案价,好的楼层基本没有,看的刚推的5#楼,挨着城铁的那一栋,不过看的是2单元朝向小区里侧,看的是138的,近2万,有朋友住美联城仕,他说晚上城铁不开,白天也没怎么听到声音,不过美联城仕离城铁远一些,城观挨着城铁。然后是中介带去的,感觉没啥优惠,中介最开始也说没有,后来又说回去申请一下,后面联系我了,说优惠要去谈,但是也没跟我说大概能优惠多少,感觉应该是没啥优惠的,要不然他肯定会直接说了,而且也基本没联系我。还有我想问一下,你们中介带看房,不需要买房者填写信息吗?为啥我的没有让我填信息啊?
       融创大观也看了,是精装修的,喜欢那个大阳台,但是太贵了,说是20号左右开新盘,均价24000

标签

后湖楼市 美联城观
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意滴笑 博士后

城铁噪音可以通过换窗户+新风解决,而且买房最好不要买精装修吧

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

张旋 大学三年级

看远洋

笑嘻嘻幸福后 初中三年级

挨着城铁。。以后怎么置换???

ouran0206 博士二年级

一点优惠都没有,我找个中介,还找了朋友,都谈不下来一点优惠,大户型不知道是不是有

城铁没影响,我去看了,比轻轨好的多,高架桥最吵

可乐可乐呀 小学六年级

这个楼盘确实很火,不过他旁边说是有地铁经过有点吵不知道是不是真的

qm775821 硕士二年级

美联的质量不太行,建议去美联奥林匹克花园看看就知道了,样板房就开始漏水起皮了,*好笑的是样板房还是个二楼,二楼渗水

后湖买房 小学六年级
ouran0206发表于 2021-05-08 15:37 一点优惠都没有,我找个中介,还找了朋友,都谈不下来一点优惠,大户型不知道是不是有城铁没影响,我去看了,比轻轨好的多,高架桥最吵

美联城观适合自住,如果能无视缺点的话。投资就算了,价格比周边二手高2000,硬伤明显。

后湖买房 小学六年级
笑嘻嘻幸福后发表于 2021-05-08 15:31 挨着城铁。。以后怎么置换???

硬伤太多,二手很难出手,除非降价。

后湖买房 小学六年级
qm775821发表于 2021-05-08 18:58 美联的质量不太行,建议去美联奥林匹克花园看看就知道了,样板房就开始漏水起皮了,*好笑的是样板房还是个二楼,二楼渗水

本地开发商就这水平,不要抱太大期望。美联的物业也是垃圾。

bear30310 高中三年级
ouran0206

看房的时候,在那边多呆一小会,就能知道城铁的影响怎么样了。实地感受下最有发言权。至于说折扣嘛,灵活点,提前约着一起去看,总能或多或少有的。

ouran0206 博士二年级
后湖买房发表于 2021-05-08 19:04 美联城观适合自住,如果能无视缺点的话。投资就算了,价格比周边二手高2000,硬伤明显。

看了周围好几个楼盘二手房,只要是房龄新一点的,算上税比美联贵

后湖买房 小学六年级
ouran0206发表于 2021-05-08 21:55 看了周围好几个楼盘二手房,只要是房龄新一点的,算上税比美联贵

美联城观不管是户型,还是建筑外观都是几年前的设计,和新不新没啥区别。相比于2万的单价,真不如美联城仕,美联城仕不管是离地铁,还是永旺都近一些,离城铁的距离也远。而且,你如果一定要买美联城观,可以等后面的4,6和8号楼。

情愿 大学四年级
ouran0206

是的,我也找了中介,也找了朋友,都是说没有优惠,大户型有,我们上次去说13 14 18都有,不过几天过去了,不晓得还有没有,但是昨天找朋友帮问了,还是有的

情愿 大学四年级
ouran0206

是的,我也看了,算上税费,比美联的贵,还有那个城仕的,毛坯挂牌都比城观贵

情愿 大学四年级
后湖买房

我们家是买来自住,所以想买138的那个户型,不是用来投资,哎

情愿 大学四年级
后湖买房

我要的138的户型好像就是5和6有,又怕后期又涨价,哎真的是难

后湖买房 小学六年级
情愿发表于 2021-05-09 12:14 回复 ouran0206 的帖子是的,我也找了中介,也找了朋友,都是说没有优惠,大户型有,我们上次去说13 14 18都有,不过几天过去了,不晓得还有没有,但是昨 ...

美联的尿性,美联一直都没有折扣。而且都是推小户型,价格也不低。

后湖买房 小学六年级
情愿发表于 2021-05-09 12:18 回复 后湖买房 的帖子我要的138的户型好像就是5和6有,又怕后期又涨价,哎真的是难

你这预算都270,为啥还要买美联?自住还不如买融创公园大观,至少品质有保障。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载