装修讨论
特仑不苏 初中二年级
yaxinn

尽量别选这种所谓网红,多考察再决定,不交全款,剩下的看运气

特仑不苏 初中二年级

不要沉,后面有更精彩的后续

咪咪SASA 硕士二年级

是小赵家嘛?我幸好当时没有选他家,感觉套路满满

特仑不苏 初中二年级
咪咪SASA发表于 2021-05-20 17:48 是小赵家嘛?我幸好当时没有选他家,感觉套路满满

恭喜你绕过了一个大坑,确实套路多我这个帖子还没有细说中间的套路,等心情平复再发个帖子细说

特仑不苏 初中二年级

发完帖子第二天小赵橱柜的一位售后的师傅跟我联系说要解决问题让我删帖,本来是拒绝沟通也不想为这个事心烦了,想想还是算了所以就关停了帖子几天,中间有几个网友私信问是不是被删帖了在这里也回复一下没有删帖是自己设置成管理员可见了。

今天联系的师傅来了还带了一个店长,调整了门缝问题(之前门缝太大可以看到里面的隔板),台中盆的问题说可以解决下次会带人来再弄。不过说实在的店长来的态度还是让我有点吃惊,大概是觉得我发帖伤害了他们所以没有丝毫的愧疚之意还有点不太友善,具体细节后面有心情再更。

另外如果觉得我的发帖有失偏颇小赵橱柜你们家的人也可以随时在这里留言我知道你们看得到这个帖子,这样也有广大得意网友的见证也不至于出现你们说的没有录音拍视频无对证的情况。

本帖最后由特仑不苏编辑
樱桃小大子 博士后

他家现在好像不给定金都不报价了。。

十二克拉的眼泪 小学六年级
樱桃小大子发表于 2021-05-24 01:28 他家现在好像不给定金都不报价了。。

这么牛逼?

樱桃小大子 博士后
十二克拉的眼泪发表于 2021-05-24 01:37 这么牛逼?

嗯 他说你看好了 给定金 我们再量尺寸,只给cad的话 他们都不跟你算价格的 。。

樱桃小大子 博士后
十二克拉的眼泪发表于 2021-05-24 01:37 这么牛逼?

我之前去德利凯希反正给我算了价格的 没有量房 用平面图纸估算的

樱桃小大子发表于 2021-05-24 01:37 嗯 他说你看好了 给定金 我们再量尺寸,只给cad的话 他们都不跟你算价格的 。。

起码可以估算个价格啊,不然谁敢轻易下定?

樱桃小大子 博士后
十二克拉的眼泪发表于 2021-05-24 01:40 起码可以估算个价格啊,不然谁敢轻易下定?

他们的意思就是你来展厅看好了觉得他们材质工艺可以 给钱了再量,反正我挺吃惊的,尺寸有的话估个价其实不难,爱胜派,德利凯希都给算价格的。。并且我家里全屋柜子特别多,总造价也不低,可能别人瞧不起吧。。。

gddppy 初中三年级

扫黑除恶这样的就应该直接报警的

特仑不苏 初中二年级
gddppy

是的,事发突然当时有点被搞懵了,早知道商家是这样的态度当时报警确实是最好的选择

特仑不苏 初中二年级
樱桃小大子发表于 2021-05-24 01:28 他家现在好像不给定金都不报价了。。

你应该庆幸他们把这种强势摆在了前面这样起码你可以掉头走人,而且不是像我这样付完钱才发现有问题,出了事才发现是真的真的有问题,到现在除了悔再无其他

本帖最后由特仑不苏编辑
樱桃小大子发表于 2021-05-24 01:42 他们的意思就是你来展厅看好了觉得他们材质工艺可以 给钱了再量,反正我挺吃惊的,尺寸有的话估个价其实不难,爱胜派,德利凯希都给算价格的。。并且我家里全屋柜子特别多,总造价也不低,可能别人瞧不起吧。。 ...

又不是独家经营,非他不可。你有更多选择!有钱还怕找不到人来做?

jingjingsmile 硕士二年级

持续关注。有些商家,店子做大了,就不关注最主要的安装服务,自己把自己做砸了,分分钟的事情。

特仑不苏 初中二年级
jingjingsmile发表于 2021-05-25 16:15 持续关注。有些商家,店子做大了,就不关注最主要的安装服务,自己把自己做砸了,分分钟的事情。

谢谢关注,体会下来确实不行希望大家别被所谓的网红迷惑

特仑不苏 初中二年级

已经不想跟这种垃圾公司扯了,完全没有担当还不讲道理,现在在要求他们开发票,不行就12315走起了

dancepopo 硕士一年级

没有什么科技含量,高精尖的东西,还这么牛B

不就是个得意网红吗

幸好得意没给你暗箱操作,删贴

会持续关注进展的,顶你

dancepopo 硕士一年级

安装都是外面的散班子,约到哪个是哪个。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载