装修讨论
特仑不苏 初中二年级
dancepopo发表于 2021-06-04 10:04 没有什么科技含量,高精尖的东西,还这么牛B不就是个得意网红吗幸好得意没给你暗箱操作,删贴

谢顶~是的也不是什么高科技的东西细节不行勉强能用也不算什么,只是遇到这样没有担当还不讲道理的店真是醉了,希望广大网友引以为鉴

特仑不苏 初中二年级
dancepopo发表于 2021-06-04 10:04 没有什么科技含量,高精尖的东西,还这么牛B不就是个得意网红吗幸好得意没给你暗箱操作,删贴

确实是的,我朋友家找了一个不知名公司做的比我家所谓网红小赵家好多了,就是看了他家我才发现做了个假台中盆,没有体会过顶尖的全屋定制不过确实普通的没有什么太大技术含量,店家是否用心比那些虚名什么来的实际多了,抛开这些不说我宁愿跟做得差一点但是店品人品好的打交道也不愿跟这样的所谓网红打交道,只可惜经历了才知道啊

梨梨士多啤 硕士三年级
特仑不苏发表于 2021-06-02 15:04 已经不想跟这种垃圾公司扯了,完全没有担当还不讲道理,现在在要求他们开发票,不行就12315走起了

12315应该还是有用的 支持楼主维权 

特仑不苏 初中二年级
梨梨士多啤发表于 2021-06-04 11:45 12315应该还是有用的 支持楼主维权 

谢谢支持,对于完全不讲道理的商家也只能这样了,要求开发票已经两个星期了各种墨迹非要逼着投诉他们才舒服

Ying 小学二年级

你确定台下盆节约钱么?跟台中盆一样是200吧。。。而且底下都是踩XZ的留言,确定不是托儿吗?

特仑不苏 初中二年级
Ying发表于 2021-06-06 07:52 你确定台下盆节约钱么?跟台中盆一样是200吧。。。而且底下都是踩XZ的留言,确定不是托儿吗?

打错了是还不如做台上盆,不过不管是哪一种都应该做好不是吗?堂堂网红连个基本的台盆都处理不好,橱柜做得细节不行也就算了,员工言语攻击了客户连基本的道歉也没有甚至还威胁人,这种流氓公司难道不该踩?

再次重申欢迎小赵家来这里对质,发完帖子你们就联系我让删帖我知道你们看得到这个帖子,如果我发的内容不实站出来指证就好,而不是躲着干些含沙射影鸡鸣狗盗的勾当。

至于回复的人是不是托,我觉得应该不是,但凡是同样作为消费者的网友或者是只要有正常同理心的人看到我这篇帖子在小赵家的遭遇不应该都是那样的反应吗,如果对于商家这样的行为还夸赞那该是多是非不分?

本帖最后由特仑不苏编辑
特仑不苏 初中二年级

顶上来

本帖最后由特仑不苏编辑
Mcgrady1 小学二年级

是先量房,出报价。。然后有意向再丢押金么?

JulySun_Q 小学三年级

跟楼主差不多同样遭遇,同样是得意的商家壹芯软装,我家墙本来已经刷好了乳胶漆,电视背景墙的墙面有点点裂纹,商家承诺贴上墙布就能遮住,还怂恿我贴全房墙布,加上窗帘费用一共接近九千块钱。上门量尺的时候就私自收了全款,施工后不到半年墙布起泡,根本遮不住裂纹,跟商家协商一开始装聋作哑,不予合理解决,后投诉汉阳奥特莱斯欧亚达,说不怕投诉,还说大不了可以去告她,希望大家装修过程中擦亮眼睛,注意避坑,不要选这种所谓的网红商家,更不要交付全款,让你交钱的时候是孙子,交了钱就是大爷,难以售后,窗帘墙布千万不要选这一家,壹芯软装

特仑不苏 初中二年级
Mcgrady1发表于 2021-06-06 22:39 是先量房,出报价。。然后有意向再丢押金么?

啥啥意思?没看懂

特仑不苏 初中二年级
JulySun_Q发表于 2021-06-07 08:51 跟楼主差不多同样遭遇,同样是得意的商家壹芯软装,我家墙本来已经刷好了乳胶漆,电视背景墙的墙面有点点裂纹,商家承诺贴上墙布就能遮住,还怂恿我贴全房墙布,加上窗帘费用一共接近九千块钱。上门量尺的时候就私自 ...

握爪,遭遇不良商家确实糟心,不付全款也许会好一点起码还能减少点损失

特仑不苏发表于 2021-06-07 12:55 握爪,遭遇不良商家确实糟心,不付全款也许会好一点起码还能减少点损失

我现在投诉了欧亚达跟得意,看能否协调解决,不行也要找12315了,再不行就周末端午节去店里面提醒其他消费者不要上当了。

得意把我发的帖子删了

Ying 小学二年级

有一说一,我觉得这个是销售个人的素质问题,不代表XZ的整体水平,至少我的消费体验还可以。

我家也是台中盆,不怎么平,如果重做要全部撬开,很麻烦,我自己放弃了。目前看不影响使用。

柜子没有太大问题,有些问题后来售后也都解决了。

台面应该是外包的,质量感觉不如柜子,可能台中盆的工艺要求也比较高。

dancepopo 硕士一年级

解决得怎么样了,三不知来顶一顶

特仑不苏 初中二年级
Ying发表于 2021-06-07 22:00 有一说一,我觉得这个是销售个人的素质问题,不代表XZ的整体水平,至少我的消费体验还可以。我家也是台中盆,不怎么平,如果重做要全部撬开,很麻烦,我自己放弃了。目前看不影响使用。柜子没有太大问题,有 ...

其实一开始发现销售有问题我也没说什么,毕竟也不是多大的事,台中盆的问题和一些细节问题最初也是没当回事,也只是抱着试一下能否完善的想法结果后面发生的事情才让我觉得他家不行,从台面师傅骂人到后面我发帖说这个事情他们店长上门沟通后面的发展越来越让人失望,引用上门的店长的话她们不是一家企业或者公司而只是一个店子,不过这家店子的水平真的配不上得意网红的称谓,担当和责任感更是连马路边的游击队都不如。说白了没有问题的时候很多商家都可以,但出现问题的时候很多商家就不行了,当然接触中他家维修的张师傅人还是不错的

特仑不苏 初中二年级
Ying发表于 2021-06-07 22:00 有一说一,我觉得这个是销售个人的素质问题,不代表XZ的整体水平,至少我的消费体验还可以。我家也是台中盆,不怎么平,如果重做要全部撬开,很麻烦,我自己放弃了。目前看不影响使用。柜子没有太大问题,有 ...

台面是不是外包的可是咱们是跟小赵家签的合同付的款所以本质都一样,另外你是没有看到做得好的台中盆的效果完全的平整合缝整个质感都不一样,最开始我也是觉得不平只是有点刮手但能用所以没有管它,后面是看到邻居家的效果才想看能不能弄一下,结果后面才整出那些幺蛾子事

小赵橱柜衣柜 家居认证商家

亲亲,我刚刚问了下后台,张师傅后来约好了台面师傅一起准备上门再处理一下,可是您好像说,不处理了才没去。我们张师傅说他亲自带师傅弄可以弄好的。不好意思,没有能服务好您 我刚刚跟张师傅说了,再跟您约一下时间。开个人发票,我也问了,需要开票人姓名,需要跟您确认下,明天我再让后台跟您确认一下下!您放心,我们小赵家的柜子是负责售后的

慢生活中 初中三年级

为什么用这种公司呢?大牌不香吗?

snowgong119 硕士一年级
yaxinn发表于 2021-05-19 22:23 呃,遇到这种无良商家简直就是噩梦,有没有靠谱的橱柜定制啊?准备要装修了,小白瑟瑟发抖。

就买大牌的橱柜啦,不要付全款,这东西坏了才麻烦,厨房里面的东西都不要省钱,省钱了后期都后悔!

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载