意粉咵房
飞越疯人院 初中一年级

楼主抛出的第一个论点就是“在超市和商场看到的本土品牌很少”,但楼主根本没搞清楚终端零售品牌不是制造业的全部。事实上有大量的零组件或者中间环节的产品制造业,这都被你选择性失明。

第一个论点就是逻辑垮掉的,其他不用再看了。

Lee 小学六年级

你太低调了,你应该这样喊口号“宇宙的未来只能是光谷”,再拍个电影--《光谷复仇者联盟》,拯救全人类就靠光谷了

飞越疯人院 初中一年级
For_freedom发表于 2021-05-24 13:45 你都不懂什么叫品牌?台积电、富士康作为供应商品牌,在品牌商眼里就是大品牌。品牌强意味着竞争力强,竞争力强意味着议价能力强,后续发展,抗风险能力强。制造业强,反应到市场上就是供应链品牌和消费者品牌强 ...

谁说湖北的产业链一定要供应本地的终端零售品牌?不能供应给北京上海的?所以你的逻辑是湖北没有好的终端零售品牌就是产业链不行?

你到底有没有基本的逻辑思维啊!

WDeFu 小学六年级
和尚牧羊发表于 2021-05-24 12:48 沌口除了东本以外还有能打的么?

只能说你是井底之蛙,认知有限就不要出来现

WDeFu 小学六年级

秀智商帖,鉴定完毕!

For_freedom 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖最后由For_freedom编辑

内容被自动屏蔽

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

结论没问题

飞越疯人院 初中一年级
For_freedom发表于 2021-05-24 14:55 你这种属于胡搅蛮缠。如果供应链品牌强大,形成足够的产业链是能孕育出消费者品牌,这是趋势。这在广东、上海很常见的案例;武汉的汽车也是如此。武汉知名消费者品牌在全国偏少,供应链上亦是如此。如果你的理解 ...

你才是强词夺理吧,你懂什么叫产业分工吗?有好的产业链不一定会有好的品牌,这个基本的道理你都不懂吗?

apple在本国有代工厂吗?按你的逻辑,apple这个终端零售品牌很强,所以他们***的手机代工就很强?他们本土的产业链就很强?现在是全球产业链的时代啊。你把因果关系都搞反了,好的品牌并不一定建立在好的本土产业链基础上,它可以全球设厂。你的认知真是刷新了大家的下限。

飞越疯人院 初中一年级

我是武汉人,也在光谷工作,我希望武汉好,也希望光谷好,但是不要用不成立的逻辑来推导结论。

内容被自动屏蔽

年轻人好自为之 初中二年级

买了光谷东就别入戏太深了

飞越疯人院 初中一年级

内容被自动屏蔽

Skang_ 禁止发言

内容被自动屏蔽

喻家山之癫 高中三年级
点解点解发表于 2021-05-24 14:53 只能说你是井底之蛙,认知有限就不要出来现

车厂的门都没进过吧?最多认识几个车厂工人吧?您可是初中毕业了能认全自媒体文章上的字了

blackbaby 初中一年级
For_freedom

按你这逻辑,陆家嘴就不该存在,事实呢?

damond2017 初中三年级

有些分析还是比较正确

万松园小吃一条街对比长沙 确实有点抵挡!

Nicozzf 博士一年级

高潮了啊 。。 很高潮

WESTCOVINA 大学二年级
和尚牧羊发表于 2021-05-24 12:48 沌口除了东本以外还有能打的么?

光谷除了 中介能打 什么能打?

WDeFu 小学六年级

你可以继续秀你的智商,我不敢像你这样现下限。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载