情感驿站
注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

zcx_11400 初中一年级

你不晓得找个月薪4-5万的

gao983347290 初中三年级
zcx_11400发表于 2021-06-12 03:23 你不晓得找个月薪4-5万的

你是在做梦哦

注销用户1660818788 硕士一年级

可以 这比中位数还高 完全够了的 而且谈恋爱和钱关系不大 不要被周围的消费主义洗脑 15楼那种不要理,精神有问题的那都属于;

真找到了15楼说的那种,离婚就好。钱你挣家务也是你的,孩子你带 那你不如离了带个娃减轻家庭负担,而且经济会上升好几个档次,巨爽

ps:忘记说了精神病病情严重无民事行为能力是不可以结婚的,正常的妹子满大街都是,以后要有人说你月薪四千过日子不够,谈恋爱不够的;躲远点,那种人无民事行为能力蛮难搞的

本帖最后由k4n44n编辑
k4n44n发表于 2021-06-12 10:37 可以 这比中位数还高 完全够了的 而且谈恋爱和钱关系不大 不要被周围的消费主义洗脑 15楼那种不要理,精神有问题的那都属于;真找到了15楼说的那种,离婚就好。钱你挣家务也是你的,孩子你带 那你不如离了 ...

哈哈哈,,这你这说的很舒心我喜欢,不过我身边没有同龄工作地也没有,好难啊

注销用户1660818788 硕士一年级
gao983347290

兄弟 ,就得意找 ;或者世纪佳缘都可以的。 你就注意一点, 但凡是怕你工资不够你就别找了 。这类人属于对未来预期极差, 已经低于中位数了。有患抑郁性焦虑症的风险,接了婚法律上也可能是作废的,而且还有可能遗传。

本帖最后由k4n44n编辑
柠檬不甜 硕士一年级

女朋友估计有点悬,男朋友还是希望很大

余味香 硕士一年级

家里房产几套,车车几辆,还是有机会的

好运小雪宝 硕士一年级

工资真的太低了 但是不是说找不到对象 有的  但是你定位要清晰, 你自己没什么钱就不要想美少女了

の彩 高中一年级

试试呗 说不定总有眼瞎的看中你 关键是1长得帅不帅 2会不会说话

海虹之星 初中二年级

慌啥?3000的都找了

一贱你就笑 初中三年级

你要你有过人之处,没收入都找得到

大棒锤 高中一年级

长得是那个事,嘴巴甜会哄,收入4000可以找大把的,要找漂亮的难,找个一般过日子的普通长相还是好找。

注销用户1637582791 高中一年级

我有认识的2000多的都有女朋友,租房的一样结婚

摩登原始人。 博士后

这个要碰

室内设计123 小学六年级

可以的,加油💪

就是这样喵 高中二年级

我爸就是4000的工资,他还俩老婆生了俩孩子呢,收入不是重点,你懂的!

柠檬不甜发表于 2021-06-12 11:31 女朋友估计有点悬,男朋友还是希望很大

悲伤,我需要女朋友

余味香发表于 2021-06-12 11:36 家里房产几套,车车几辆,还是有机会的

想多了,,,,,普通打工者就老家云梦有房

肉肉快走我要瘦发表于 2021-06-12 11:50 工资真的太低了 但是不是说找不到对象 有的  但是你定位要清晰, 你自己没什么钱就不要想美少女了

问题是身边木有异性啊,,QQ群全是广告

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载