情感驿站
gao983347290 初中三年级
一贱你就笑发表于 2021-06-12 12:36 你要你有过人之处,没收入都找得到

脸皮薄啊,,不像有些人一无所有死皮赖脸的追,我这可不想被老婆嫌弃没用,天天吵架就太痛苦了

钢铁直男,,嘴巴那就那样,不会满嘴跑火车,实事求是那种

自律Y发表于 2021-06-12 13:24 我有认识的2000多的都有女朋友,租房的一样结婚

66666两千我是遇不到,一般那样是有感情基础吧

就是这样喵发表于 2021-06-12 15:13 我爸就是4000的工资,他还俩老婆生了俩孩子呢,收入不是重点,你懂的!

重点的不要脸是吧,但是我这就是有道德标准,脸皮薄,不会做那种太强人所难的事情的

馨昕虞 硕士二年级

总比不挣钱强

就是这样喵 高中二年级
gao983347290发表于 2021-06-12 15:45 重点的不要脸是吧,但是我这就是有道德标准,脸皮薄,不会做那种太强人所难的事情的

谁说重点是不要脸了重点是要有人给你兜底,你赚的多少不重要,你的家庭比较重要,我爹就是背靠爷爷奶奶这两棵大树才能过的潇洒,懂了吧,比如你赚4000,但你爸妈能给你贴两万,或者给你留了很多房子,你还怕找不到女朋友?

就是这样喵发表于 2021-06-12 15:56 谁说重点是不要脸了重点是要有人给你兜底,你赚的多少不重要,你的家庭比较重要,我爹就是背靠爷爷奶奶这两棵大树才能过的潇洒,懂了吧,比如你赚4000,但你爸妈能给你 ...

大多数还是普通人,,我父母也是普通人,,所以能潇洒的都是要么没啥心要么有家庭兜底,可是我没有呀

西瓜老爹 大学二年级

找的到啊

sumeram 高中一年级

加油哦

茉莉宝贝 高中一年级

我是财务,单位大把男的3、4千,不是照样谈得到朋友,结婚生了孩子的。

茉莉宝贝发表于 2021-06-12 19:31 我是财务,单位大把男的3、4千,不是照样谈得到朋友,结婚生了孩子的。

大把,,羡慕,,应该是体质内?稳定吧福利好

其实对于找到女朋友也很害怕养不起,怕被嫌弃,,不自信,,,,但是有时候又好害怕老了,连个伴都没有

爱笑的天使~ 博士后

自己赚的少不怕,拼爹妈

注销用户1660818788 硕士一年级
gao983347290

需要养的女人那都是韭菜 这个年代不一样了 你的工资不差 你也不能找需要养的女的,不然结果都是离婚的

k4n44n发表于 2021-06-12 22:26 回复 gao983347290 的帖子需要养的女人那都是韭菜 这个年代不一样了 你的工资不差 你也不能找需要养的女的,不然结果都是离婚的

哎,,,,,,总感觉配不上哦

注销用户1660818788 硕士一年级
gao983347290

你不听这论坛里面人瞎扯 真看上去 有钱和真有钱的不是这个状态。 这论坛里面的扯的嗓子喊自己月入几万的要么是带货的,要么是骗子,再要么就是杠精喷子。你这谈恋爱结婚绰绰有余,听我的没错,再没自信你私信我

k4n44n发表于 2021-06-12 22:47 回复 gao983347290 的帖子你不听这论坛里面人瞎扯 真看上去 有钱和真有钱的不是这个状态。 这论坛里面的扯的嗓子喊自己月入几万的要么是带货的,要么是骗子,再要么就是杠精喷子。你这谈恋爱结 ...

主要从个个渠道看好多都要求很高,我这真怕别人嫌弃,尤其是老婆或者女朋友不喜欢吵架,,,

yoyocao 高中三年级

我弟像壮一点的王一博,月薪6k有房无车,也谈不到女朋友。

yoyocao发表于 2021-06-12 23:14 我弟像壮一点的王一博,月薪6k有房无车,也谈不到女朋友。

哎,,,要么周边没有相仿异性要么,,,,就是太单纯不会哄女孩子

boyboy 高中三年级
就是这样喵发表于 2021-06-12 15:13 我爸就是4000的工资,他还俩老婆生了俩孩子呢,收入不是重点,你懂的!

在你爸那个年代,1000的工资,女朋友一堆,老婆随便找。。。。。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载