江城车友

比亚迪dm-i混动如何?

31回复 阅读 1668

看中宋plus dm-i,据说油耗只有5点几,有没有买过比亚迪dm-i车子的?说说感受

另外这车去西藏新疆自驾行不行?够开吗?混动的,加油应该可以和2.0tsuv差不多

本帖最后由这是一个汗编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

专用majia 硕士一年级

目前国产最牛的车,据说等车要4个月

这是一个汗 初中二年级
专用majia

这车自驾去西藏合适吗?

专用majia 硕士一年级

貌似底盘较低吧,不过宏光mini和QQ都能去,就看车主的胆量了

sdx2002 硕士一年级

据说很牛🐮

H.lee~ 硕士二年级

西藏现在主流线路基本都是铺装路面,偶尔的搓板路一般的车都能通过

这是一个汗 初中二年级

今年下半年还会上市长安、长城的混动车,哪一家性价比最高?

casber 大学四年级
专用majia发表于 2021-06-15 15:42 貌似底盘较低吧,不过宏光mini和QQ都能去,就看车主的胆量了

去西藏的路好得很,还担心啥底盘呀?

zhouzaza 大学四年级
这是一个汗

武汉的BYD 4S有唐和宋的DMI 现车试驾吗?

三人木 大学四年级

这个车电磁辐射有没有测量过

这是一个汗 初中二年级
三人木

对人体有害?

火象星座Leo 硕士三年级

想什么呢辐射,那些从事核潜水艇,还有特殊工种的都不活了。如果你每天开车市区跑公里数多就买他,不然就买纯油车。

还想在省钱就买绿牌新能源

这种DMi是,最新的产品只是过渡阶段谁都不知道他几年后会如何

火象星座Leo 硕士三年级

因为我是从事二手车的,你如不考虑卖,开到废就买他。不然还是买流通型多的车型。开几年换车不会亏的血流,不然你辛辛苦苦节省的钱一卖车全打水漂。搞不好亏的更加多

这是一个汗 初中二年级
小智宝贝屋发表于 2021-06-19 08:52 因为我是从事二手车的,你如不考虑卖,开到废就买他。不然还是买流通型多的车型。开几年换车不会亏的血流,不然你辛辛苦苦节省的钱一卖车全打水漂。搞不好亏的更加多

流通大的省油suv有没有推荐的?

这是一个汗 初中二年级
小智宝贝屋发表于 2021-06-19 08:52 因为我是从事二手车的,你如不考虑卖,开到废就买他。不然还是买流通型多的车型。开几年换车不会亏的血流,不然你辛辛苦苦节省的钱一卖车全打水漂。搞不好亏的更加多

Ax7pro怎么样?

junzhang123 小学四年级

建议不要买这类车,我本来预订的秦dmi。后来问了在比亚迪本部工作的同学,直接要我不买。说都是广告吹牛的,没有经过市场检验的新技术不要拿自己当小白鼠。而且刀片电池本来就是忽悠吹牛的。这个车比同样的燃油车要贵好几万!这几万块钱可以加多少油了!买车省心才是最重要的

这是一个汗 初中二年级
junzhang123发表于 2021-06-22 03:18 建议不要买这类车,我本来预订的秦dmi。后来问了在比亚迪本部工作的同学,直接要我不买。说都是广告吹牛的,没有经过市场检验的新技术不要拿自己当小白鼠。而且刀片电池本来就是忽悠吹牛的。这个车比同样的燃油 ...

省油,性价比高的suv有没有推荐的?

这是一个汗 初中二年级
junzhang123发表于 2021-06-22 03:18 建议不要买这类车,我本来预订的秦dmi。后来问了在比亚迪本部工作的同学,直接要我不买。说都是广告吹牛的,没有经过市场检验的新技术不要拿自己当小白鼠。而且刀片电池本来就是忽悠吹牛的。这个车比同样的燃油 ...

名爵hs怎么样

全民养猪 高中三年级
这是一个汗

比亚迪性价比就很高了,同混动的本田,贵不少,DMI挂绿牌,免购置税,什么比燃油车贵几万的,有没有考虑燃油车的购置税?目前看来,比亚迪的DMI很强大,但是确实是受产能限制,存量车还太少,稳定性,故障率有待观察,不愿当小白鼠可以等,另外据说55km的宋DMI长时间爬山会出现动力不足的情况,原因是亏电。

longhuang3979 高中三年级

刀片电池吹牛逼?其他电池敢做针刺实验嘛?其他电池敢用几十吨的大卡车直接碾压嘛?比亚迪刀片电池电机电控终身质保!!!本人比亚迪汉EV车主,充满电武汉市区环线开500公里以上百分百没问题,可以来堵一千一万都可以。你同学估计是比亚迪里面最基层上螺丝的吧。有充电条件的推荐上纯电,我的已经九千多公里了,公司免费充电,就五一国庆放假去外地玩花钱冲,用车成本太低了。等红绿灯第一排从来都是我已经到对面了,其他车才起步!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载