情感驿站
yoyocao 高中三年级
萌萌de马马发表于 2021-06-15 13:33 一般女的会等丫成年再考虑自己问题,或者不考虑。女的和女的不一样

带娃的女的和不带娃的女的,考虑的确实不同

梵梵 大学三年级

个人认为亲妈亲爹都不好当,能当好后爹后妈的能有几个,个人认为既然选择了孩子,证明是个有责任的人,孩子带好是关键,有过婚姻的人,认为一个好的婚姻是要多有缘份,不好的婚姻又是一地鸡毛……过好自己,花若盛开,蝴蝶自然来!不要反感出坑又入坑!

稀烂滴班子 大学三年级

楼主格局小了,我看到的大部分离异的女性,都变得格外的现实。说的难听点,再找男的,都会看经济实力了,女人一个人带孩子很难的,还有自己上班挣钱,找个有钱男人,就算不是很满意,只要舍得花钱,就行了。

稀烂滴班子发表于 2021-06-15 16:57 楼主格局小了,我看到的大部分离异的女性,都变得格外的现实。说的难听点,再找男的,都会看经济实力了,女人一个人带孩子很难的,还有自己上班挣钱,找个有钱男人,就算不是很满意,只要舍得花钱,就行了。

和格局有什么关系?男人难道不现实?有些女人找经济实力强的男人,多半是因为对于精神合拍已经失望并看淡了,就要物质保障,男人呢,也一样啊,房子也不会加女人的名字,二婚都是搭伙过日子的。我文中的重点不是找什么样的人,每个人有每个人的找法,有人要找脾气好的,有人要找有钱的,有人要找保姆的,每个人有每个人的选择,不能评论对错,找不找得到或者独身主义都是适合自己才*好。关键带个孩子,孩子不能为父母的冲动承受不该有的东西。

lkpioh 大学四年级
yoyocao发表于 2021-06-15 14:56 还有少数一种女人,男女双方都想要孩子,男方更有权势争取到了孩子的抚养权,还不让女方去探望子女。这种女人也很可怜,特别是年纪大了没法生育的,重组家庭虽说相对容易,但是遇到普通男人是大概率,几乎是照 ...

少看点电视剧吧

taolesihao发表于 2021-06-15 11:33 我一个远房的姨,老公去世有上十年了吧,儿子大学快毕业了,现在准备找个人,有人介绍了一个男的,也是丧偶的,两人各方面的条件都很般配,结果那个男的的女儿不同意,说要找人就去死,女儿在上班没有结婚,男的还有 ...

可能要等到女儿出嫁了,才有可能吧

微光也是光 小学四年级

带女孩不建议再找。带男孩的可以找一下。

Azure- 小学四年级

内容被自动屏蔽

我的偶像马未都 高中二年级

都跳过一次火坑了,还想不开,非要跳第二次

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

宇哥和元元妈妈 小学六年级
yoyocao发表于 2021-06-15 11:37 我尊重一个观点 :女人要爱自己,才有能力爱身边的人。问题是,一个母亲既然选择离异要孩子,必然需要遇到一个爱她也爱她孩子的男人才会百分百幸福,如果男人只爱她不爱孩子,孩子在成长期,家庭矛盾会很多, ...

我是两个孩子的妈妈,如果,我说是如果我单身了带孩子,估计我不会找,就算遇到有喜欢和对的人我也会等孩子上大学以后。你说对,并不是每个人都是圣人,你希望别人对你孩子好,但是作为一个继父是该严厉还是宠爱,这个分寸不好拿捏。等他们都成人了,有了自己的生存能力,继父这个角色就没有那么尴尬了。

做一个温暖的girl 硕士一年级

说的好像想找就能找到一样,龙配龙,凤配凤,咸吃萝卜淡操心

我的偶像马未都发表于 2021-06-15 23:12 都跳过一次火坑了,还想不开,非要跳第二次

这个世上每个人不一样。有的如浮萍,有所依附才能生活,有的是乔木,自己可以长成参天大树。每个人生活方式不一样,不评论对错,提出想法只希望少走点弯路,孩子能被温柔以待。

宇哥和元元妈妈发表于 2021-06-16 00:32 我是两个孩子的妈妈,如果,我说是如果我单身了带孩子,估计我不会找,就算遇到有喜欢和对的人我也会等孩子上大学以后。你说对,并不是每个人都是圣人,你希望别人对你孩子好,但是作为一个继父是该严厉还是宠 ...

是的,我文中那个亲戚就是这样,双方儿女都成人了,没有扯皮拉筋的事情,每年每边的儿女各照顾3个月(帮男方带孙女,照顾女方儿子),其余半年是老两口自己的,安排得清清楚楚,两边孩子都满意。

多多哥哥 禁止访问

我还是那句话,找人还是原配的好。如果你头婚都找不到好男人,还指望离婚找个更好的?除非你自己很有实力,例如经历能力或者貌美如花,不然都是异想天开!

音速 博士一年级

超级有钱才叫爸爸。必须超级。。。。。

微光也是光 小学四年级
uu悠悠1发表于 2021-06-15 21:36 为什么呢

女孩很敏感,找个爸爸,不是很好。

小小sakura 高中一年级
yoyocao发表于 2021-06-16 09:14 这个世上每个人不一样。有的如浮萍,有所依附才能生活,有的是乔木,自己可以长成参天大树。每个人生活方式不一样,不评论对错,提出想法只希望少走点弯路,孩子能被温柔以待。

你说的很对,人的性格不一样,生活方式不一样,他的选择就不一样了

猫猫的咪咪 博士后
uu悠悠1发表于 2021-06-15 21:36 为什么呢

怕继父害吖

猫猫的咪咪 博士后

我的公公70岁了,婆婆刚走。找了个60岁的小姐(寡妇,男人死的早,自己也没什么文化,就靠找野男人把儿子拉扯大的那种),现在儿子结婚了又生不出吖,她又重操旧业为儿子治病,这个60岁的小姐用我婆婆的安葬费给自己买1000多一瓶的纪梵希眼霜,400多一瓶的欧莱雅玻尿酸精华,还顺带卖卖保健品,过得不晓得几滋润。我公公被迷得不要不要的,嫌弃自己的亲孙女碍眼,非要和她一起过二人世界。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载