意粉咵房
木头飞 硕士一年级

装的好不好晒自己家的图不就完了,不过我也买的是精装房,我已经有预期了。自己找装修公司也不可能十全十美

朝露昙花k 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1636692729 禁止发言

内容被自动屏蔽

米咪眯 小学三年级
Ragnarok发表于 2021-07-08 12:23 回复 慕容表哥 的帖子你要小心啊,这托儿看起来像打手,别人盯上你了,每天都在问你房号

我建议你一起报报房号,看看是不是业主。蛮喜欢拱火,就带着合同约在远洋对线,看看是真为了整改还是键盘侠。

米咪眯 小学三年级
Hobbit发表于 2021-07-08 12:11 托来了,还自称半专业的装修班子,盲猜装修分包下面转包的某一个队伍

大学艺术设计毕业,搞过几个工装和家装,合作过一些队伍。比业余的专业,也不是专业的行内人。

米咪眯 小学三年级
Hobbit发表于 2021-07-08 12:11 托来了,还自称半专业的装修班子,盲猜装修分包下面转包的某一个队伍

说我托也无所谓了,只要明年我家孩子也读了机关幼儿园,到时钟小能托底,我就能为远洋吹嘘下。我介绍了同事,他们买了八号和三号地块,真当别人都不会独立思考,光我说两句就信?

不过,你们收房不满意说他不好,这也没啥,这是你们的权利。

但不要跟西方恶势力一样,用教师爷口气指责别人,动不动就扣帽子说别人是托。口气跟九十年代移民国外,错过****发展红利的利己主义者一样,拼命摸黑祖国自己家园,企图证明自己没错。

不能就事论事,上升到质疑别人身份的程度,只能说明内心对事实的恐惧和狰狞面孔背后的虚弱。

Hobbit 大学四年级
米咪眯发表于 2021-07-08 15:18 说我托也无所谓了,只要明年我家孩子也读了机关幼儿园,到时钟小能托底,我就能为远洋吹嘘下。我介绍了同事,他们买了八号和三号地块,真当别人都不会独立思考,光我说两句就信?不过,你们收房不满意说他不 ...

一个钟小就高潮了,谁不知道钟小啥水平···说你是托就急眼了,上纲上线到境外势力了

米咪眯 小学三年级

有托底就够了。将来学区政策还不明朗。

说你像境外势力的,哪里不像了。谈事实不行,就会指责人身份。

注销用户1636692729 禁止发言

内容被自动屏蔽

Hobbit 大学四年级
Ragnarok发表于 2021-07-08 16:11 回复 米咪眯 的帖子打流的班子要约架么?你楼栋号房号多少?

他就是鬼做,真想看看慕容的精装房,有必要在大家都看得到的回复里面问?

这就是做姿态来了:我远洋的房子好的很,你这那那这的问题,敢不敢报房号撒?

典型的用鼻孔看人,这还不是置业的托

月湖之畔 小学一年级

看房子应该是2单元或3单元的1号,跟我的一致,感觉楼层也蛮高的。

比我6月22号去看的时候强多了,当时都没做卫生,到处都是灰,楼主拍的照片看着舒服。

月湖之畔 小学一年级

为什么一说好就会被定性为托,不理解。原来的大业主群里头也是这样,一说楼盘好就会被某些人定性为内奸,叛徒,特别搞笑,这些人太偏执。后来就退群了。

朝露昙花k 禁止发言

内容被自动屏蔽

米咪眯 小学三年级

你下意识说别个打流的班子约架,说明潜意识里要么你是打流的班子,认为这是最接近你真实解决问题的方法,要么你身边围绕着靠约架解决问题的打流班子,深刻影响到你的言行了。

我是约人讲理。维权找开发商,抵制违法犯罪找派出所,在你们这些爱扣帽子行径存疑暂不涉及违法犯罪的时候,自然是约在自己的小区楼下讲讲理,可以邀请业主群里大家来现场围观,看看彼此品性。我在自己家小区,自然抬头三尺,邪气不侵的。

如果你确定要打我,这样吧,找个有摄像头的地方,我随你动手,不过我肯定会报警,要求赔偿的。如果能鉴定个轻伤,还可以送你看守所一游,我受些微伤,能得数以万计的赔偿,我自然是愿意的。

如果你有兴趣,就约个时间吧,我身体条件还好,也会护好自己要害,不会让发生让你牢底坐穿的后果。

米咪眯 小学三年级
Hobbit发表于 2021-07-08 17:16 他就是鬼做,真想看看慕容的精装房,有必要在大家都看得到的回复里面问?这就是做姿态来了:我远洋的房子好的很,你这那那这的问题,敢不敢报房号撒?典型的用鼻孔看人,这还不是置业的托

我的确房子不错,大家从照片上也看到了,细节问题我自己也谈了。自己东西好不能拿出来说好?四栋顶楼就六套房子,我这基本也算自报家门了。

好,我敢大大方方的说,叫真好!

说不好,也可以大大方方的说自己的户型啊,如果自己的楼栋户型说不能说,那就是那就是黑的没道理了。几十户同户型的人还不够保你隐私啊。

米咪眯 小学三年级
月湖之畔发表于 2021-07-09 20:11 为什么一说好就会被定性为托,不理解。原来的大业主群里头也是这样,一说楼盘好就会被某些人定性为内奸,叛徒,特别搞笑,这些人太偏执。后来就退群了。

这些人跟那些专业爱猫爱狗人士一样,喜欢攻击别人,要么可能性格偏执有问题,要么有特殊利益所在。话说回来,跟西方教的教义挺像,不信教可以,但容不得异教徒。

米咪眯 小学三年级

不理智的人,道德上限不高的人,照理说不能一直跟他们喷,但是我发现自己是个情商不高的人,喷他们还是人生中挺有意思的事。况且还是自己谈论自己买的房子的事,多占理啊。

这跟打地鼠一样,在我帖子里冒出来一个,就一锤子下去,能获得别样的欢乐。

米咪眯 小学三年级
游牧民2019发表于 2021-07-07 17:16 住宅里面装消防喷淋头是个什么意思?在家炒个菜喷了,抽个烟喷了,怎么破?

高层住宅好像都有,我现在绿地50多层的超高层也有这玩意,但不知道会不会发挥作用。不能拆除了,退装修押金还得验这个呢。

yangmin927 硕士二年级

不过有点好奇,既然LZ可以说好,为什么不能允许别人说不好呢?这是自由吧!如果别人追求完美或者有强迫症,那是他性格原因。就算别人别有目的,有特殊利益,他再怎么说也不影响你房子质量,不听不管不就完了!为了这事还专门花时间精力发帖跟进紧咬不放,别人怀疑你是托也有理由,别人怀疑你有特殊利益也正常,正如你怀疑别人有特殊理由一样。

朝露昙花k 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载