生活杂谈
晗晗2009 博士二年级

一个能稳定带娃的都没有,还准备二胎三胎,好伟大!

我有逗猫棒哟 初中一年级

自导自演,你老公都跟你提过离婚了,你还在这里自己计划生几个生几个,别人多的是一个孩子的,还怕失独,有本事就自己生自己带,或者请保姆,要不然就忍着,话难听,但是是现实,我是建议你等几年手上宽裕了,在你小区的楼下买个或者租个房子给你婆婆住,这样好点,要不然住到一起,鸡飞狗跳,话说回来,你房子多大呀?你就敢生两个生三个,住得下吗?又是婆婆,又是夫妻几个孩子挤一起。

blingbling618 硕士一年级

每个人想法不同吧 个人认为 女人还是把自己先过舒服点 就算有两个孩子 任何一个有事也弥补不了你失去另外一个的痛苦 人生太多未知 说不定自己有事先没了 哪里还有失独风险 把眼下过好再说吧 你们这种情况 说实话 不适合二胎 到时候就因为你害怕没有孩子的思想却让自己痛苦压抑一辈子 何必呢 当然了 如果有莫大的奉献和牺牲精神 不介意过点苦日子的 还是可以生的

阳光灿烂的日子 高中三年级

婆媳关系最好的方式就是分开住,逢年过节可以聚聚,表面上看着和睦就是婆媳关系最高的境界了

cocotom1314 博士一年级
武汉的一米阳光

两代人怎么可能同住一起?生活习惯,背景,性格等差异很大。要么你忍,要么婆婆忍。

a594967 高中二年级

你们说到轻巧,两代人不住一起,吖哪个带,?

a594967 高中二年级
武汉的一米阳光发表于 2021-07-22 23:01 我舍不得娃,我一下班回家就陪娃了,周末我也尽量陪娃的。在带娃方面婆婆还是听我的,她没有因为我说怎么带娃而跟我闹矛盾。主要还是生活上的摩擦,基本也都是误会我苛刻虐待她,说来我这儿就是像是乞讨来的, ...

我就有二胎,是在未知的情况下4个月,又不能打,只有生,大的姑娘,小的儿子,!反正一边带一个,姑娘周末回。

武汉的一米阳光 初中二年级
只爱兔兔发表于 2021-07-23 10:53 我咋有娃是你一个的娃的感觉,我始终觉得夫妻关系是大于亲子关系的,但是你宁愿冒随时离婚的风险,那如果是这样,那跟谁生不是生,两条腿的男人还不好找啊

离婚娃可怜啊,虽说夫妻关系大于亲子关系,我也希望这样啊,但老公明显也很宝贝娃,他心思也多在工作上。换个人也未必好很多,况且我还有个娃,随便找个两条腿的那要求太低了。

我有逗猫棒哟发表于 2021-07-23 11:16 自导自演,你老公都跟你提过离婚了,你还在这里自己计划生几个生几个,别人多的是一个孩子的,还怕失独,有本事就自己生自己带,或者请保姆,要不然就忍着,话难听,但是是现实,我是建议你等几年手上宽裕了,在你小 ...

如果老公真想离婚,不会只提一次,会继续跟我死磕,说白了,他没那么想离婚,只是想打压我。我们经济实力是有的,只是暂时没想增大开销,所以没有买或者租,也没请保姆。

一休一休 高中三年级

你老公为了他妈可以跟你提离婚,就这情况你还二胎,清醒点姐妹!我跟老公关系挺好,我自己妈帮我一起带娃,婆婆做饭,每个月再贴我们几千,就这样我二胎都后悔死了!

海虹之星 初中二年级

想全职还想二胎三胎?估计楼主老娘的积蓄不少啊

blingbling618发表于 2021-07-23 11:28 每个人想法不同吧 个人认为 女人还是把自己先过舒服点 就算有两个孩子 任何一个有事也弥补不了你失去另外一个的痛苦 人生太多未知 说不定自己有事先没了 哪里还有失独风险 把眼下过好再说吧 你们这种情况 ...

你说的有道理,不过我不是那种记仇的人,虽然老公混账,我能开心的过一天就开心的过,我不会跟自己的心情过不去。同样,跟婆婆相处,我也是这一原则,所以我从不跟她计较她的行为(比如有时候早饭没我的,有老公的;给老公洗衣服,不洗我的)。但婆婆是个记仇的,被我误会一次,就要闹得老死不相往来。

疯狂的小事 初中三年级

那还生二胎或三胎,是那啥么

小丸子转圈圈 大学三年级

要生就生 自己都做好决定了 还在这里问意见

我有逗猫棒哟 初中一年级
一休一休发表于 2021-07-23 12:32 你老公为了他妈可以跟你提离婚,就这情况你还二胎,清醒点姐妹!我跟老公关系挺好,我自己妈帮我一起带娃,婆婆做饭,每个月再贴我们几千,就这样我二胎都后悔死了!

你没听到他的爹爹婆婆都没有退休金和养老保险,别个都不怕,强行想要二胎三胎,估计夫妻两个条件蛮好的,这种情况可以岔到生。

只爱兔兔 硕士三年级
武汉的一米阳光

我的意思不是你换个人,也不是说你老公宝贝娃,因为我只看到你老公宝贝你婆婆,他并没想到离婚娃可怜,而你既然这么想再要孩子,就找个男的再生,跟和这个男的生没区别,反正最后没人带也是你带,或者离婚了也是你自己带

熊宝妈 小学六年级

同双职工,因为处不好婆媳关系,孩子生下来只让她带了一年多,那真是不堪回首的一年多,就差离婚了,后来果断分开住了。孩子请保姆,上幼儿园了找托管,寒暑假找全托,日子照样过过来了,一家三口不知道多惬意。我们完全不考虑二胎

只爱兔兔发表于 2021-07-23 13:43 回复 武汉的一米阳光 的帖子我的意思不是你换个人,也不是说你老公宝贝娃,因为我只看到你老公宝贝你婆婆,他并没想到离婚娃可怜,而你既然这么想再要孩子,就找个男的再生,跟和这个男的生没区别,反正最后没 ...

他并没有真的想离婚,只是想教训我。离婚对孩子伤害太大,我非常不愿意,其实如果婆婆没在,我跟他本身没多大问题的。

薇薇疯 硕士三年级

主要是你怕失独,大宝不存在什么要多个玩伴,他大了要知道多了个分财产的,你看他还想不要想这个玩伴

小猪tutu 大学四年级

都有一个了,怎么害怕以后没娃,那种小概率事件,不要影响自己的生活质量,老公勤快不,公婆给力不,不然真的一地鸡毛

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载