情感驿站
依然911 小学六年级
天空奥城

已经找到盐盐的游戏账号了,果不其然,和渣男组队一天打四五场游戏。亲密关系里有四五个人,不知道怎么分辨哪个是家人或者游戏朋友

巫山那片云 大学四年级
依然911发表于 2022-02-09 23:23 不然呢!

根据你的叙述,女的跟你老公应该没啥别的交易,可能就是你老公器大活好能满足她,所以被她缠上了

依然911 小学六年级
喵小姐安

心疼,我刚下了一个王者进去看到了他们的游戏记录,几乎都是双人打,一天起码五六场,一天两三个小时,女的2个账号,一个账号主要用来和男的私打

本帖最后由依然911编辑
依然911 小学六年级
喵小姐安

他们两个现在统一把王者的战绩和亲密关系全设置不能查阅了

喵小姐安 初中二年级
依然911发表于 2022-02-10 16:57 回复 喵小姐安 的帖子他们两个现在统一把王者的战绩和亲密关系全设置不能查阅了

他们是不是发现了你的帖子啊,怎么你一发他们就设置了,还是说从游戏里面看到了你的浏览记录?没准你能从女的的游戏账号找到她老公的,可惜设置了,我遇到的那个绿茶小嫂子就是一开始就设置了。游戏战绩啥的设置为私密的很有问题。

依然911 小学六年级
喵小姐安

我上去的时候被渣男看到了 估计是他告诉盐盐的,现在2个人都设置了 我也怀疑其中一个是老公,因为那个账号不能添加,亲密度很高

喵小姐安 初中二年级
依然911发表于 2022-02-10 19:24 回复 喵小姐安 的帖子我上去的时候被渣男看到了 估计是他告诉盐盐的,现在2个人都设置了 我也怀疑其中一个是老公,因为那个账号不能添加,亲密度很高

不能添加好友吗?你应该截图的,后期还能联系

依然911 小学六年级
喵小姐安

截图了,但是还是不能添加,设置了 不能加好友,不能拜师

喵小姐安 初中二年级
依然911发表于 2022-02-10 19:43 回复 喵小姐安 的帖子截图了,但是还是不能添加,设置了 不能加好友,不能拜师

你之前她抖音没设置的时候应该找的,抖音很好用。

依然911 小学六年级
喵小姐安

我现在从其他途径想办法调信息出来,曝光

珊瑚海 硕士三年级

我也想加夜跑群

chixiaojianghu 高中二年级

渣男名字都舍不得曝光,看来还不死心呀

依然911 小学六年级
chixiaojianghu

要避免一些敏感字眼啊 渣男的信息我了如指掌 随时可以让他家里暴雷,现在主要是找不到女方的家庭成员信息

云开雾散否极泰来 博士后

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,这种心理,就像有一只老鼠在心里抓欲罢不能,这是一种心理病,通俗就是性瘾,一种变态的性心理,这里的变态不是通俗意义上的变态

依然911 小学六年级

内容被自动屏蔽

依然911 小学六年级
喵小姐安

确认是有熟人看到帖子了,渣男居然来找我 , 说我诽谤别人,小嫂子家里的姐姐来找他歪了,难怪那时候进去游戏里马上就设置,

喵小姐安 初中二年级
依然911

别怕,你又没有说全名。又没有帖照片。他要自己对号入座怪谁。

依然911 小学六年级
喵小姐安

是的,我还怕没人看到呢,最好让人臆想下这是谁!

??丶 初中三年级
依然911发表于 2022-02-09 20:57 楼主是个大龄女青年。谈个朋友几年,婚房都买了,结果被一个有老公的女人主动撩对象,使劲互撩,给绿了,绿油油吧,涉及隐私,我就化名吧,女的叫盐盐,原来开途观,车牌鄂A,后面号码不赖,过年新买一辆黑色特斯拉 ...

不智的男人留着只会消耗自己,聪明男人从不出轨,因为消耗的是男人本身金钱身体都是,屋里有一个帮忙打理家务管吖,非但没有感恩之心,还要带外面缠别个身子,是女人自己不够好,还是野花太香了?都不是,是男人不智。

hahahadeng 小学六年级

这女的就是潘金莲是的绿 茶 婊

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载