凑热闹

别人怀二胎都是一家人开心,我怀二胎是满脸愁容……婆婆终于心想

52回复 阅读 5324

别人怀二胎都是一家人开心,我怀二胎是满脸愁容……婆婆终于心想事成,依然是不过来帮忙,也从不给一分钱我。好不容易叫我妈过来,除了能陪我帮我给老大洗个澡,所有的家务事和做饭还是我来……

我很佩服那些生二胎不靠男人帮忙,自己带大的人……对于娇生惯养长大的我,这真的很难。很难……最近顾不上老大,因为我带孩子的能力是教科书级别的失败,孩子性格好,乐于助人爱分享也听话,问题出在我,我不能做出让孩子满意的美食!人生的失败莫过于此!

这比辞职在家几年,还要让我感到沮丧!休息半小时吧,然后我又该准备晚饭了……二胎是不是婆婆老公想要的儿子,我不知道。我只知道二胎来了,我有一半的错,纠结过后,还是决定不要因为自己不想面对自己的错,而害了性命!也谢谢老公的好意说请个保姆照顾我,我想我没这个实力,我把我娘家给我的80w.付了首付,每月背着4k的房贷,我不配请阿姨!咬咬牙,继续熬着,只有等另一个也上了幼儿园了,我可能还能喘口气!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

七种武器 大学四年级

娘家给你的钱,你为什么要首付。。。这个本来就是你的呀。。既然生了就好好休养,生个胖宝宝,有意思的很哦,呵呵。。还是要以人为本,其他都是过眼云烟

永远 得意大咖

日子总要往前过,挺挺就过去了

stag 超级意粉

上幼儿园只是另一个轮回的开始,读书后更磨人~

注销用户1695124487 硕士二年级

我就不会因为谁的期望而去生娃,生娃也不是为了取悦谁,难为你了,以前没吃过苦,现在补上了……

合欢花 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaoxiaocai123 初中一年级

这个时候买房压力好大啊!加油,一切会好的!

李、的甜心 硕士三年级
萌萌de马马发表于 2022-06-02 16:15 放宽心,日子总会过去的。等回来来看,会觉得自己棒棒哒!

好的,谢谢安慰

李、的甜心 硕士三年级
七种武器发表于 2022-06-02 16:34 娘家给你的钱,你为什么要首付。。。这个本来就是你的呀。。既然生了就好好休养,生个胖宝宝,有意思的很哦,呵呵。。还是要以人为本,其他都是过眼云烟

因为我爸爸去世,我不知道该怎么投资这笔钱,所以买了房~

李、的甜心 硕士三年级
永远发表于 2022-06-02 17:07 日子总要往前过,挺挺就过去了

嗯,过一天就又胜利一天了~

李、的甜心 硕士三年级
stag发表于 2022-06-02 17:12 上幼儿园只是另一个轮回的开始,读书后更磨人~

嗯,所以我还不够坚强。还是要努力舒服自己接纳新成员

李、的甜心 硕士三年级
但愿长睡不复醒发表于 2022-06-02 17:21 我就不会因为谁的期望而去生娃,生娃也不是为了取悦谁,难为你了,以前没吃过苦,现在补上了……

三年又三年,先努力过好当下吧……

李、的甜心 硕士三年级
合欢花发表于 2022-06-02 18:04 没有完美的生活

确实,也不可能总是一帆风顺,总要自己经历才会真正的成熟~

李、的甜心 硕士三年级
xiaoxiaocai123发表于 2022-06-02 18:33 这个时候买房压力好大啊!加油,一切会好的!

本来房子是买着以后送我女儿的,谁知道刚买一年老二来了~但是丝毫不影响我对女儿的爱!该是她的还是她的!

洛小洛 大学三年级

我以前也幻想上了幼儿园就好了 现实是比小时候更累 教育的部分是目前为止我觉得最累的地方

李、的甜心 硕士三年级
洛小洛发表于 2022-06-08 22:20 我以前也幻想上了幼儿园就好了 现实是比小时候更累 教育的部分是目前为止我觉得最累的地方

我现在都不敢想象,我有了二胎以后该怎么办……没一个人能帮的上我带娃了,还得靠自己带娃!彻底的与社会脱轨!

Fzmailyl 大学一年级

条件很好了,80万随便就能出手,着急啥。

我老婆特别喜欢小伢,2016年二胎一放开就催我,没怀上还要不停补刀,没与长辈商量,老亲娘是4个月才发现,公婆是6个月才告诉的。二胎是女儿,我从半岁带到现在5岁半,真是太可爱了。

再次修改 大学一年级

没生都后悔,生下来更后悔

珊瑚海 硕士三年级

真的想生三胎的路过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载