凑热闹
峡谷柔情 大学三年级

票票够生几胎都不是事 量力而行

峡谷柔情 大学三年级

毕竟要孩子不仅仅是养活就结束了

白茶-清欢 大学四年级

娃3-6岁最舒服,小学开始就……好日子在后头

平平安全过一生 高中三年级

为什么不请婆婆生二胎呢?有钱什么时候都可以生啊!科技都很发达了!你看张导演都生几胎了

空空空如也 初中三年级
七种武器发表于 2022-06-02 16:34 娘家给你的钱,你为什么要首付。。。这个本来就是你的呀。。既然生了就好好休养,生个胖宝宝,有意思的很哦,呵呵。。还是要以人为本,其他都是过眼云烟

你这三观我愿称你为真男人!

辣子鸡 博士二年级

人就不能前进?以前娇生惯养现在不能努力做好“贤惠”?

李、的甜心 硕士三年级
Fzmailyl发表于 2022-06-14 20:18 条件很好了,80万随便就能出手,着急啥。我老婆特别喜欢小伢,2016年二胎一放开就催我,没怀上还要不停补刀,没与长辈商量,老亲娘是4个月才发现,公婆是6个月才告诉的。二胎是女儿,我从半岁带到现在5 ...

一出手我啥也没了,就等着每个月慢慢还房贷吧,不过日子总是玩过的,无非是勒紧点裤腰带,一个月除了4k.房贷,杂七杂八的也能勉强过下去!反正有了二胎更别想存钱了~

李、的甜心 硕士三年级
再次修改发表于 2022-06-14 21:30 没生都后悔,生下来更后悔

纠结是有的。但是想通了既来之则安之吧,我要打掉也是造孽……无非是生活上拮据点!

李、的甜心 硕士三年级
珊瑚海发表于 2022-06-14 22:34 真的想生三胎的路过

生啊。我周围也有生三胎的了~

李、的甜心 硕士三年级
峡谷柔情发表于 2022-06-15 01:07 毕竟要孩子不仅仅是养活就结束了

那是。最重要是教育,我们家没能力让孩子们上所谓的好学校或者贵族学校,他爸在哪工作我们就在哪上学,我的想法蛮简单,不惹事懂分享,早睡早起,把每天的作业完成就行了!

李、的甜心 硕士三年级
白茶-清欢发表于 2022-06-15 07:34 娃3-6岁最舒服,小学开始就……好日子在后头

目前老大5岁多点在上学前班。一个个来吧,么办捏~日子总是要过得。无非是自己辛苦点!

李、的甜心 硕士三年级
平平安全过一生发表于 2022-06-15 09:18 为什么不请婆婆生二胎呢?有钱什么时候都可以生啊!科技都很发达了!你看张导演都生几胎了

我婆婆没钱,退一万步。她有钱是她的,她愿意给就给,不给就不给……不愿意帮忙也算了,她能确保自己自理活着也行!

李、的甜心 硕士三年级
辣子鸡发表于 2022-06-15 14:08 人就不能前进?以前娇生惯养现在不能努力做好“贤惠”?

娇生惯养是婚前的一种生活状态。现在大部分武汉过娘伢都是这样过来的。我说了我不带伢,哪个帮我带?说的很清楚家里老人都指望不上。我没有以娇生惯养为由,不做饭,不做家务,不生活吧!不要跟我咬文嚼字的。认真看帖子,就像认真审题一样!

鹅年加不加油鸭 大学一年级

二胎是个意外吗

珊瑚海 硕士三年级

老婆年纪大了,力所不能及,心向往之,我想要个女儿

冷冷暖暖 初中三年级

生娃不是自己决定的吗。跟婆婆有什么关系,不想生就应该避孕。

Windy_Hill 小学六年级

你怀孕期间要上班么?想想怀孕期间还要正常上班,下班还要照顾老大,做饭的,你就会觉得自己挺幸福了

头发太短了 高中三年级

马上父亲节了,该你老公上场了,你生他带,见过一个男的上班且带两个娃的,大的二年级,小的幼儿园,每天黑眼圈很重,脑袋嗡嗡的,真的不知道哪天会倒下会猝死的那种,所以生几个孩不是重点,重点是生出来能把娃带好,能陪伴,能给娃优质的抚养条件的家庭,在当下那真是条件好的家庭,比身价多少资产多少更让人羡慕。

judy1209 初中二年级

凡事不用太纠结,身体健康最重要,只要老公给力,好日子就在后面。

xcc001 硕士三年级

怀的时候只是纠结,刚生了会后悔,但是上幼儿园就好了。两个孩子,家里鸡飞狗跳才叫有生机,慢慢的就越来越好了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载