意粉咵房
喜马拉雅山峰 大学一年级
lipenglo发表于 2022-07-28 10:26 我前同事江夏买的 说是已经亏了一辆特死拉走了

拉走了?是火化吗?

pjb636488 初中二年级

人一生吃不完的亏,上不完的当,心态平和一点就好,先买的房子先享受了……

江北岸 初中三年级
qinhongeve发表于 2022-07-28 11:41 好的房子其实并没有怎么跌,基本都是持平甚至略涨。只是市场冷下来后,买家开始冷静思考,把溢价太多的泡沫打下来了,以及那些有着各种缺陷和硬伤的房价价格打下来了。比如我知道的,一个19年底高位接盘武汉关旁顶 ...

很好奇世纪江尚居住体验到底有多差……

deninjia 初中二年级

淡定些。该买的还是要买!

lvyonne 大学三年级
冬季看雪发表于 2022-07-27 23:23 没亏,还赚一千多,保利拉菲,城投翰城,南湖半岛去年买的都赚一点。原因是洪山外校是教育界的一匹黑马,连续三年,全武汉市中考排名公立第三名。公立第一名,武珞路中学。第二名,南湖中学。我是说公立排名

..... 平均分不到400... 排前三?..... 在洪山区可以前几... 再看下其他区公立数据..亲....

klz 大学三年级

好言难劝该死的鬼,在这里在说一次,千万别买碧桂园

冬季看雪 高中一年级
lvyonne发表于 2022-07-28 12:43  ..... 平均分不到400... 排前三?..... 在洪山区可以前几... 再看下其他区公立数据..亲....

自己看看洪山外校成绩,公立中考第一名是武珞路中学,第二名南湖中学,第三名洪山外校。你觉得哪所公立中学超过了这三所,拿喜报出来对比数据

冬季看雪 高中一年级
klz发表于 2022-07-28 13:27 好言难劝该死的鬼,在这里在说一次,千万别买碧桂园

这年头、只有碧桂园按时交房了。别的开发商房子其实也做得不好,还烂尾。碧桂园物业可以,有问题在凤凰云小程序中报修,马上修好

冬季看雪 高中一年级
klz发表于 2022-07-28 13:27 好言难劝该死的鬼,在这里在说一次,千万别买碧桂园

我只是说碧桂园的房子,业主发现问题,报修很快修好,我反正住过很多开发商建的房子,其实都不满意,没有十全十美的房子

我的哈欠宝宝 初中二年级

去年我买的也亏了

qinhongeve 硕士二年级
江北岸发表于 2022-07-28 12:05 很好奇世纪江尚居住体验到底有多差……

一个容积率极高,居住密度很大的楼盘。里面很多群租房,办公室,民宿,直播,工作室等等扎堆的地方,你说居住体验怎么样?而且对口学校是一个附近保安,保洁,服务员等外来打工人员子女凭居住证就能入学的学校。你说这地方适合居家吗?

vlan3998 高中一年级

投资买房确实亏,看怎么想吧,之前住藏龙岛,每天开车出门,每天送老婆上班,然后自己上班,晚上老婆自己公交回去,折腾了半年,忍不了了,果断挂牌卖房,绿皮给的145万含家电一起打包的挂牌价,最后130出头成交,然后在老婆学校旁边买了个老破大,20年房龄,刚接受完老旧小区改造的那种,重新背负房贷,还上浮了113点,现在我跟老婆都是步行上下班了,车子丢单位一个月也开不了500公里,不在吐槽油价,小区也安静,又觉得这折腾一下还是值得的

wangchong2323 高中一年级

过去三年基本上都是亏吧,除了学区房。房价和利息都是高位,今年至少回落了20%左右已经高位站岗。

wangchong2323 高中一年级
冬季看雪发表于 2022-07-28 13:53 这年头、只有碧桂园按时交房了。别的开发商房子其实也做得不好,还烂尾。碧桂园物业可以,有问题在凤凰云小程序中报修,马上修好

去年入坑碧桂园,总算是有点安稳。至少别烂尾,希望物业没那么坑

xdj001 大学三年级

我也亏了30w 啊 也就1年吧

lvyonne 大学三年级
冬季看雪

自己好好看下同济附中,华科附中等公立再来说话.... 

虽然自家有房子对口这学校,但仍然觉得生源一般,可能区内想重点打造..也绝不会考虑转学回这...毕竟这个区内分配生是极大劣势,有分数不一定确保不掉档。

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

现在的贷款利率确实不错

西雅图天空 硕士三年级

放心,今明年买的会更惨,要转型了,现在是啥都不行,钱也被蛀虫借光带出去了,光靠啃老卖地过日子的败家子的好日子迟早药丸。

愤怒的水上飘独行虾 大学四年级

去年5-7月份之前买房的大多踩在高点了,损失一二十个很普遍。再想想自己是刚需,宽慰一下自己。

凯蒂猫 得意陪审团

整体下降,学区房,地铁房抗跌

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载