情感驿站
mxy8809 大学二年级
情感问题咨询发表于 2022-09-13 13:14 人生苦短,活的不累吗?找了妈宝男就要承担妈宝的苦 而不是只想享受他家条件 忍受不了就离开 不舍的离开就接受 矛盾只会越积越多 到最后无法收拾

谈恋爱的时候没发现,我太单纯了。那时我们很少吵架,感情挺好的,和他爸妈接触也不多。谁知道会变成现在这样呢

lilyh 初中三年级

有时候不要太较真,家不是讲理的地方,也不要试图期望老公完全站你这边,换位思考,男人本来就比女人神经大条,很多让女人情绪崩溃的事情,男人觉得没什么,你为了这些让他批评指责他父母,他很难办到,尤其他认为他父母为了你的小家为了你的孩子出钱出力。换位思考就可以理解,那不见得是妈宝,也可以说是善良。但是这不意味着女人就必须忍,即使公婆付出蛮多,也不能避免女人难受,心里难受又还要开解自己他们很辛苦,他们付出蛮多,他们没大错……这样反复的逼迫自己才是最痛苦的。所以不要逼老公站队,不用逼自己懂事体谅,分开,给自己一点独立的空间,孩子没你想象的那么离不开你,看得出来老人对孩子挺好,心情不好的时候就自己独自待待,老公让他去孝顺父母去,不然,父母在困境时都不顾的男人也可以抛弃了。

weishuwu 大学四年级

受不了就搬出来住,上班住外面,休息再回去。

爱笑的天使~ 博士后

我家爷爷奶奶没带过一天,也没出过钱,就这样还总打电话来挑事,无视他们,当没有的

汉堡妹妹 大学二年级

产后抑郁症

May-麦兜 大学二年级
mxy8809

赞同,一定一定要分开。别自己气出病,人家还是幸福快乐的一家人。

May-麦兜 大学二年级
lilyh

唉,你能想这么开,厉害。

她是我老公的妈妈,惹不起,我躲得起。我是真的不想和他妈相处了,只要他妈不参合,维持表面的平静客气,我是能接受的。

lilyh发表于 2022-09-13 14:14 有时候不要太较真,家不是讲理的地方,也不要试图期望老公完全站你这边,换位思考,男人本来就比女人神经大条,很多让女人情绪崩溃的事情,男人觉得没什么,你为了这些让他批评指责他父母,他很难办到,尤其他认为他 ...

您真的看穿我了,佩服!理智上我也知道他们辛苦,所以一下班还有周末都是自己带孩子,有时也让老公多做家务。我老公每天下班第一时间都是去房间看他妈,和她聊天谈心,好像有说不完的话,我心里是不舒服的。他平时对我和孩子都没这么关心,我渴望老公能多关心关心小家,能尽快独立出去。

爱笑的天使~发表于 2022-09-13 14:40 我家爷爷奶奶没带过一天,也没出过钱,就这样还总打电话来挑事,无视他们,当没有的

打电话又不用真的住一起相处,还是好多了!

云淡风轻天晴朗 初中一年级

内容被自动屏蔽

汉堡妹妹发表于 2022-09-13 14:56 产后抑郁症

我当时以为时间长了就会好,现在发现它就是一根刺,永远不会消失。

再也不换手机号了 大学二年级
mxy8809发表于 2022-09-13 12:12 有,但是最近他们要把老家的房子都卖掉,这不就摆明了要和我们在武汉一直住嘛!所以最近我的“病”又犯了

😱 那怎么办啊!难得熬

Lionel99 初中二年级

心结……眼不见心不烦……被举报了就没有以前那么霸道了吧!

研究生的号密码忘记啦 高中三年级

别人说,会记一辈子你,才六年,早着呢

colin_zou 大学四年级

公公范事了,搞不好要连累祖孙三代!破罐子破摔算了。

芳芳龙猫 超级意粉

这是么老公

爱笑的天使~ 博士后
mxy8809发表于 2022-09-13 16:20 打电话又不用真的住一起相处,还是好多了!

null你试试不出钱,不出力,还当搅屎棍,看看爽不爽,你家至少帮带了,省了多少事

TYK 初中三年级

出来一家三口租房住,在附近小区租房或者买房。周一到周五让你老公和孩子过去吃饭,周末你们一家三口在家自己做。一碗汤的距离,不在一个屋檐下。距离产生美,这样又能相互照应,又有相互空间。

l青梅煮酒 博士后

离婚啊,一了百了,别拿孩子小当借口。

爆米花天使 硕士一年级

好奇怪啊,好像所有的婆婆都差不多,那就想办法搬出来或者去住娘家,不然很容易抑郁的!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载