生活杂谈

今天仲裁委员会开庭了 坚持再坚持

32回复 阅读 1533

交材料的时候  仲裁窗口说是直接开庭还是调解  想了下还是调解下吧  结果浪费了一个多月时间白费   今天仲裁开庭公司律师黑白颠倒  第一次见证律师的胡乱编造 张口就来的无底线操作   想想电视里面那些光鲜亮丽的律师只能说是我见识短了   最后当仲裁员说愿不愿意调解时  我坚决说了不接受调解  路漫漫一起耗着吧......

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

听海涛的声音 得意号

你法我笑

nihaodajia 初中二年级

也冒的个前因后果

追逐虾 初中三年级
nihaodajia

公司一直未与我签订劳动合同。2003年4月,公司开始缴纳社会保险,2004年5月又无故停止缴纳且未通知我。2017年6月,公司跟我第一次签订劳动合同,并缴纳社保。2017年5月和2021年4月分别两次签订劳动合同(合同期限均为1年),其余时间均未签订劳动合同。 2022年12月10日,由于公司经营问题人事部门仅在微信工作群通知将于当月15日后改变经营方式,并为离职员工补偿2个月工资。2022年12月15日公司强行停缴社保,本人被解雇。后公司同意为解雇员工补偿3个月工资作为经济补偿金并于2023年1月为解雇员工办理失业保险。2023年3月公司以扣押经济补偿金和提成的方式强迫填写《离职申请》并要求离职原因一栏一定要填写“辞职”,被迫签个离职协议,拍了照发给了公司,原件在我手上。 我要求公司补我13年社保。现在公司还在正常运营,偷偷的留了部分人,公司以改变经营模式的理由解雇了大部份员工包括我。公司跟大家说的是公司经营困难要解散,明里暗里以降薪的方式逼大家走。之前也走了几个人没有要补偿。在公司这么多年感觉太不被尊重了,一句话都没有就这么默默的被解雇了。

追逐虾 初中三年级
听海涛的声音

没想到的是律师会在庭上对我人身攻击  ......

战恨 博士二年级

先仲裁再起诉。

问题不大。

怕个爪子。劳动仲裁都不怕么。

奋斗者151 大学四年级

调解不就是和谈吗?

。。20年

追逐虾发表于 2023-07-05 09:06 回复 nihaodajia 的帖子公司一直未与我签订劳动合同。2003年4月,公司开始缴纳社会保险,2004年5月又无故停止缴纳且未通知我。2017年6月,公司跟我第一次签订劳动合同,并缴纳社保。 ...

你就在法院有免费律师咨询。律师也可以接你的案子。

追逐虾 初中三年级
奋斗者151

我的想法是公司可以少赔偿点 但是社保必须补 跟公司调解赶快办理  结果公司一样都不承认  律师还说我提供的银行流水是假滴  盖章不清晰    只认我2017年购买社保到2022年这个期间是在公司滴  我看他们这种态度 我直接想跟仲裁说调解个毛线  硬扛到底吧

追逐虾 初中三年级
战恨发表于 2023-07-05 12:17 先仲裁再起诉。问题不大。怕个爪子。劳动仲裁都不怕么。

主要是这个估计的耗一年半载...我怕公司注销了 或者把账转空了  

彭仁高律师 大学一年级

fred8801 硕士二年级

你看到的 正义 和 有板眼的 律师 都是 影视剧本,,现实里的 律师 很多 都是为 钱  和 权 服务的 。

最近 港片《毒舌律师》 看了吗?  正义律师 一开始 的梦想 就是 为 钱 和 权服务,然后 自己 登上 人生巅峰。。。。

这部电影  在香港获得 相当高的 票房,,,一个是 拍的 特别好,再一个是,在现实里, 影片的 内容 是 永远不会实现的 ,,,一边 感受 深深的 无力 感,一边,观众又特别 希望 影片 能变成 现实。。。

追逐虾 初中三年级
fred8801发表于 2023-07-05 22:46 你看到的 正义 和 有板眼的 律师 都是 影视剧本,,现实里的 律师 很多 都是为 钱  和 权 服务的 。最近 港片《毒舌律师》 看了吗?  正义律师 一开始 的梦想 就是 为 ...

我一直认为法律就是维护公民权益滴   不然老百姓在哪里维权   但是这个维权过程太漫长了  能缩短时间就好了    公司能够放狠话说不怕  请律师全力以赴对抗我  也就是因为他觉得公司有钱请律师    实在不行他们也可以用子公司继续营业

kudoheng 高中二年级

不交社保是违法的吧,只要你能证明在该公司上班,不需要劳动合同,公司也必须缴纳社保。

遇见爱的轮廓 硕士一年级
追逐虾发表于 2023-07-05 13:08 回复 奋斗者151 的帖子我的想法是公司可以少赔偿点 但是社保必须补 跟公司调解赶快办理  结果公司一样都不承认  律师还说我提供的银行流水是假滴  盖章不清晰&nb ...

你让律师举证你这个流水是假的,谁提出就谁举证。他,胡搅蛮缠,你要更胡搅蛮缠

遇见爱的轮廓 硕士一年级

申请资产保全

哎呦不错呀 初中三年级
战恨发表于 2023-07-05 12:17 先仲裁再起诉。问题不大。怕个爪子。劳动仲裁都不怕么。

不懂就问,仲裁不是一裁终结吗?仲裁结果出来了还可以去法院起诉?有人说要么仲裁,要么去法院起诉,只能二选一。不知道哪个是对的。

战恨 博士二年级
哎呦不错呀发表于 2023-07-08 12:35 不懂就问,仲裁不是一裁终结吗?仲裁结果出来了还可以去法院起诉?有人说要么仲裁,要么去法院起诉,只能二选一。不知道哪个是对的。

流程。不能直接起诉。得先仲裁。

weiclean 硕士一年级
追逐虾发表于 2023-07-06 11:47 我一直认为法律就是维护公民权益滴   不然老百姓在哪里维权   但是这个维权过程太漫长了  能缩短时间就好了    公司能够放 ...

后期。仲裁员会到银行克打流水,用工单位的谎言会不攻自破!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载