意粉咵房

汉口单价2W,近地铁、环境稍微好点的小区有没有推荐的

20回复 阅读 1342

楼龄10年以内、生活方便的,大家有没有推荐的

本帖最后由无休止符编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

高位接盘侠 大学一年级

2 w的不太好找

无休止符 小学二年级

本人刚从外地回武汉,对武汉还不是很了解,大家能不能帮忙推荐下

高高的山岗 硕士一年级

这个价格二环外到处都是,二环内也有,就看你对“环境稍好”怎么理解了

无休止符 小学二年级
高高的山岗

有没有推荐的小区,我看看

amanew 大学一年级

汉口。。这个概念有点大,最近我看过硚口和江岸的几个楼盘,最喜欢的是万科云泊江岸,23000,离地铁近,有会所,看规划还有公园,就是要26年才能交付

高高的山岗 硕士一年级
无休止符发表于 2024-01-29 15:02 回复 高高的山岗 的帖子有没有推荐的小区,我看看

对武汉不了解就先把汉口各个片区逛一圈先确定片区,再找当地中介带你多看几个楼盘比较

无休止符 小学二年级
amanew

交房太晚了,我也看了几个新楼盘,性价比都不高,还不如买二手房吧

泉水叮当 大学三年级

内环江边都有啊,去淘一下。时代豪苑2万出头,世纪江尚也有2万出头的

寻爱灯火阑珊 小学六年级

万科汉口唐樾小区,房子较新,环境还行,交通还行

momodekan 大学二年级

汉口2W的选择我觉得蛮多啊!二手新房都有选择,主要看自己的生活区域,再着重看那一片的吧!

foxgogogo 大学二年级

范湖附近 美林公馆 葛洲坝 都差不多 2万到2万出头的小区 选择性很多

『哎呀』 初中一年级
无休止符发表于 2024-01-29 15:02 回复 高高的山岗 的帖子有没有推荐的小区,我看看

加一点预算,选择多一点,毕竟不是住一天两天

无休止符 小学二年级
寻爱灯火阑珊

感谢推荐,到时候去看看

尊师孙笑川 小学六年级
amanew发表于 2024-01-29 15:49 汉口。。这个概念有点大,最近我看过硚口和江岸的几个楼盘,最喜欢的是万科云泊江岸,23000,离地铁近,有会所,看规划还有公园,就是要26年才能交付

不值这个价格,这个位置说白了就是东后湖,稍微往解放大道里面点的后湖二手房。基本都是一万6 7的价格

qm775821 硕士二年级
尊师孙笑川发表于 2024-01-31 15:09 不值这个价格,这个位置说白了就是东后湖,稍微往解放大道里面点的后湖二手房。基本都是一万6 7的价格

西后湖是开发的比较早而已,但是这几年东后湖有反超西后湖的趋势

尊师孙笑川 小学六年级
qm775821

买房子第一要点就是上班方便,第二学区。现在靠房价增值的红利已经没有了,看租售比就知道,1万房贷的房子租金也就三千。以前还能以租养贷,现在无论怎么看武汉的房子都投资不得了。如果当下看好房地产,不应该买房投资,而是抄底房地产股票,商票。流动性比房产高多了。现在的二手房想成交基本得亏得裤衩子都没。尤其是去年12月武汉财政吃紧,一次性出让了40多块主城区的地皮。24年这些新盘一建成出售,主城区的二手房很难卖出去了。这些地皮都是比之前拿地成本低很多。后湖的拿地价都跟17年盘龙城差不多了。6000楼面价,当初6000楼面价,才卖11000块钱。

尊师孙笑川发表于 2024-02-01 16:45 回复 qm775821 的帖子买房子第一要点就是上班方便,第二学区。现在靠房价增值的红利已经没有了,看租售比就知道,1万房贷的房子租金也就三千。以前还能以租养贷,现在无论怎么看武汉的房子都投资不得 ...

我大学就开始炒股,十几年股民你跟我说抄底房地产股票我只能说我想笑,我之前就在武汉top1总部智脑部门,涨价模式我太了解了,未来会不会有房产增值的,肯定会有,而且是稀缺资源越来越贵,只是过去那种普涨的模式不会再有了,未来挑选对的优质资产会越来越难。过去你选100个楼盘,可能90个楼盘都会涨。以后是100个楼盘,只有10个楼盘会涨。有些人之前靠运气赚的钱,就觉得是自己眼光好了,过度夸大了自身作用,结果当行业退潮,就能看出眼光如何了,这不是说他是行业冥灯,是他对这行的把控能力不到家,基本功不行。

尊师孙笑川发表于 2024-02-01 16:45 回复 qm775821 的帖子买房子第一要点就是上班方便,第二学区。现在靠房价增值的红利已经没有了,看租售比就知道,1万房贷的房子租金也就三千。以前还能以租养贷,现在无论怎么看武汉的房子都投资不得 ...

还有就是信息源的问题了,你看的 这是公开信息,谁都能拿到,还有很多是非公开信息,就八仙过海各显神通了,例如不知道的还觉得光谷东2w多不贵,目前止跌了,实际上情况是什么呢?大量葛店、鄂州的低价房冲击光谷,并且光谷东的企业增长放缓,就说光谷东的长存员工宿舍二期,为啥是城建集团去拿的地,为啥长存自己不搞开发了,为啥一个市属国企跑去省属国企的地方拿地?背后说明了什么?不懂的人可能都不会往那方面想。再比如东湖高新区的天喻信息,我18号就说要暴雷,下一步是跑路,还有人跟我犟不会吧,那么大的上市企业啊,结果没几天就st了,这几天跌了50%是有的。我一直说交给时间去看,一个人判断的准不准,不是看有多少人去拥护他,而是时间会给出结果判断去验证,这才是考验一个人基本功的时候。

尊师孙笑川 小学六年级
qm775821发表于 2024-02-01 17:06 还有就是信息源的问题了,你看的 这是公开信息,谁都能拿到,还有很多是非公开信息,就八仙过海各显神通了,例如不知道的还觉得光谷东2w多不贵,目前止跌了,实际上情况是什么呢?大量葛店、鄂州的低价房冲击 ...

我说的如果看好房地产就买房地产股票,这不是说我看好地产股,我指的投资心态买房。我是电力系统的,新住配工程,这些开发商的资金情况我们都清楚。归根结底,是地方财政需要钱。现在是居民不买,**债务就无法层层通过银行 开发商转移到居民头上。现在的二手房已经占了成交量中的很大比例,24年新房如果难卖。肯定要出政策,改计容政策,送入户花园乱七八糟的提高新房的竞争力。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载