情感驿站
晨晨闹 大学一年级

确实哦,婚前财产是不是法律都有写的?

香水之毒 硕士三年级

30万付首付买个房都够了,用在装修款里只贬不升。

一号家居馆武汉 硕士三年级
天缔缘珠宝

有啥亏的 他家又没出钱

天缔缘珠宝 大学二年级
princesswin发表于 2011-7-12 15:23 我觉得Z好的结果是女方陪一辆车子 写女方名字男方解决装修房子的问题

不过有的女的会说车子是消耗品 房子是升值品

天缔缘珠宝 大学二年级
香水之毒发表于 2011-7-12 15:25 30万付首付买个房都够了,用在装修款里只贬不升。

我觉得也是

princesswin 硕士三年级
天缔缘珠宝发表于 2011-7-12 15:25 不过有的女的会说车子是消耗品 房子是升值品

那和这个事情无关啊

我觉得男方出钱买的房子写女方名字 除非男方家长非常喜欢儿媳妇之类

一般的话 我觉得不写是情理之中的

虽然我也是女的

天缔缘珠宝 大学二年级
装饰熊熊发表于 2011-7-12 15:25 回复 天缔缘珠宝 的帖子有啥亏的 他家又没出钱

房子是写的男方父母名字离婚了 女的一分钱捞不到 家里30万打水漂

独舞翩翩 初中二年级

我觉得房产证上加你的名字,你们家就把这个钱掏了!!如果你男朋友真的爱你,不打算以后离婚的话,那他肯定也不会不让加你的名字的。你想想,现在装修不便宜啊!!!说句不好听的!以后离婚了!!房子完全都是你男朋友一个人的,装修的钱是不会给你的!!现在新的婚姻法规定,房产证是谁就是谁,不存在什么结婚几年就是夫妻共同财产之类的,顶多到时候就是按你当时出的装修费退给你,到那个时候你觉得30W还能当30W用吗?房子是增值的,钱在贬值!!再说句题外话,125装修要30W??我们家160,装修加家电也不到30W。。。。

天缔缘珠宝 大学二年级
princesswin发表于 2011-7-12 15:28 那和这个事情无关啊我觉得男方出钱买的房子写女方名字 除非男方家长非常喜欢儿媳妇之类一般的话 我觉 ...

哎 结婚真纠结 以前多好 就拿个证吃顿肉就算结婚了

姝美 初中一年级

就说,房产证加你的名字撒,然后你出装修费

天缔缘珠宝 大学二年级
独舞翩翩发表于 2011-7-12 15:28 我觉得房产证上加你的名字,你们家就把这个钱掏了!!如果你男朋友真的爱你,不打算以后离婚的话,那他肯定 ...

别个说一线城市 有可能是北京神马的地方

雨停 初中二年级

呵呵 现在都是男方买房子女方装房子~要为了房产闹关系的话还是考虑清楚 该写名字的写名字 该谁装就谁装 双方平等

金意陶瓷砖 家居认证商家

是男方的婚前财产啊,MM要慎重哦。

天使的泪滴 大学四年级

1、男方装修,然后对房子进行财产公证

2、女方实在不想出这个钱,就不和这个人结婚算了

1015lisa 博士一年级

首先写名字。

二。女方父母把女方钱,按正常彩礼就好3万5万不少。10万20W不多。。装修的事男女二人自己负责。钱不够也要自己负责。

相当于男方有空房子送给夫妻二人,女方家里也送钱给他们装修。

神秘的笨丫头 大学二年级

加个名字吧 比较好点 呵呵

牙签520 硕士一年级
luna1

同意。。。

天缔缘珠宝 大学二年级
1015lisa发表于 2011-7-12 15:35 首先写名字。二。女方父母把女方钱,按正常彩礼就好3万5万不少。10万20W不多。。装修的事男女二人自己负责 ...

是个好主意呢

小鱼装饰家家乐 大学一年级

果然大家都八卦捏,八卦的楼盖的好快```

天缔缘珠宝 大学二年级

擦 帖子被鸳鸯转移鸟

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物