辣妈学童
hey 硕士一年级

你老公不会做人····

你嫁过来了··他还不帮你说话·还要你不跟长辈吵?

不管对错,我老公从来都是帮我说话·所以他爸妈现在不敢说我什么·

以前婆婆还喜欢背后跟老公说我这不好那不好···后来看他儿子只听我的话。

她也没话说了·····

我早就放话出去···对我不好,我让你儿子孙子以后都不跟你亲··

你们再有钱,我也不耳你们··我们搬武昌去住。几个月不会来一趟···

看你们么办···

vivid 超级意粉
mmilklove

希望你们Z后能和解 我想还是能和解的 等他年纪再大点 那个味过了 就好了 还是自己开心点嘎 莫跟他计较!

irisxl 大学四年级

我也觉得你老公不会做人。我老公他爸有时候在他面前库几句,我老公都是当场把话顶回去的。每次他屋里人看到他维护我也就冒得话说了。

mmilklove 初中二年级

本帖Z后由 mmilklove 于 2011-7-28 16:34 编辑

hey 发表于 2011-7-28 16:11 你老公不会做人····你嫁过来了··他还不帮你说话·还要你不跟长辈吵?不管对错,我老公从来都是帮 ...

还是你老公比较狠,我老公是个孝子,说不管怎么样,就算父母错了,儿子也不可能去比划老的~~~所以就算我们出来矛盾,都是他中间调和,他就是个传话的!以我的性格,他也很怕我和他爸爸吵起来,所以积累成现在的结局!1,做事认真,原则性极强

2,不爱吹牛,我没事不喜欢老是去哄老人~~~

老公说了一句“人不会吹,有点呸”我无语~

hey 硕士一年级
mmilklove发表于 2011-7-28 16:29 还是你老公比较狠,我老公是个孝子,说不管怎么样,就算父母错了,儿子也不可能去比划老的~~~所以就算我们 ...

我公公还不是喜欢吹牛··边吃饭边吹···明明不喜欢看阿星就换台列。边看边骂··信邪··

我每次都懒得接他的话,吃完饭就闪人··他吹的那些牛也就我婆婆信····

vivid发表于 2011-7-28 16:22 回复 mmilklove 的帖子希望你们Z后能和解 我想还是能和解的 等他年纪再大点 那个味过了 就好了 还是自己 ...

谢谢亲了,我和我老公说:我们2天没搭腔了,他说:只要你们以后不再吵,你们一辈子不说话就不要紧!他说我管不住他,也管不住你!很显然啊,他是希望我主动去和他爸爸搭腔,来缓和这个僵局!

michelle2009 禁止发言

内容被自动屏蔽

慕烟 得意陪审团

就不理他!!!!

michelle2009发表于 2011-7-28 20:55 LZ如果你伢三岁上幼儿园了,准备谁接送呢,你不上班吗?我也是宜昌的,没有婆婆,也有个极品公公,和他吵过很多次 ...

我自己接送呀,我不想让他们多参与吖的事,他们带的吖太娇惯了,分开过就是我累一点,不过见面少,关系一定会比天天见面好,所以说还是分开住,自古的以来2代人住一起矛盾多,实验证明的得出的结论果然是正确的!

可爱米米 高中一年级
mmilklove

真是无语,跟我老公说一 的话,我也是跟公公吵了起来,他还不是经常在我面前乡里人长乡里人短的,幸亏不住一起,要不然我跟老公非离婚不可,这次我非要离婚,后来老公服软,我才算了,哎,靠自己谁也不靠,哪个的脸色也不看

可爱米米发表于 2011-7-29 10:13 回复 mmilklove 的帖子 真是无语,跟我老公说一 的话,我也是跟公公吵了起来,他还不是经常在我面前乡里人 ...

是的,我现在在想,算了,谁也不靠了,靠自己!自己强大的时候我自己可买套房子 想什么时候搬就啥时候搬~~~

杉妮 高中一年级
mmilklove

缓解个P 不理他爸爸完了 你去看哈周芃芃的迷津指点啊 呵呵 希望对你有帮助~

我愿作闪电,照亮所有迷惘的媳妇们.婆婆其实都是浮云

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3429372-1-1.html

杉妮发表于 2011-7-30 01:42 回复 mmilklove 的帖子缓解个P 不理他爸爸完了 你去看哈周芃芃的迷津指点啊 呵呵 希望对你有帮助~

谢谢,我去看下

尘世悲哀 硕士三年级

你跟公公说撒,要不你家也暴发一回,再买套房子,买个车子,别个有这个本事暴发,你家还没这个本事暴发列

尘世悲哀发表于 2011-8-2 13:20 你跟公公说撒,要不你家也暴发一回,再买套房子,买个车子,别个有这个本事暴发,你家还没这个本事暴发列

我爸爸前不久才买了一套新房子了。。。。。我只不过没在他面前显耀而已!现在不是过亿,几十万的房子没什么好炫耀的

lily268105 初中三年级

极品啊

粉红小猪妖妖 博士一年级

公婆不能跟父母比,外人就是外人

蝙蝠荡秋千 博士后

是烦..

。。。。。

就要喜欢 大学三年级

楼主估计还是憋屈太久了。

你公公说你娘屋的事,你太往心里克了,就是你往心里克,所以才把他的话当人话。

你就当他是个冒得文化的脑残的外人,你还至于这气吗?

我也气过公婆,也跟老公吵过,但后来想想,这样有么用了,伤的是夫妻感情,公婆他们又少不了一块肉。我越是气,越是证明自己在乎他们,把他们当亲人看。如果是外人,还值得我这伤神吗?

这样想哈子,就觉得冒得么事了。反正跟你过一辈子的人又不是公婆。

当然也要定期跟老公洗脑。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载