情感驿站
萍踪黠影 超级意粉

本帖Z后由 萍踪黠影 于 2011-9-8 12:35 编辑

回复 宁心静气 的帖子

他工资比老婆高,老婆就该辞职吗?!工资再低,对老婆而言也是一个自己的事业!如果将来说了什么问题,这个比丈夫工资低的工作,也是她的救命稻草!也是她自信于人前的资本!如果现在辞职,过几年出来再找,连比这个再低的都找不到,这个老婆又怎么办?!这些隐性的危害你为什么不说?

暖暖的皓宝贝 大学一年级

顶一个。

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

露露DO 初中二年级

总之新婚姻法搞的女的不信男的,男的也不信女的,大家不结就相安无事了。

开着坦克逛街 硕士二年级
刁姐发表于 2011-9-8 12:08 回复 路过的好人 的帖子反正你是来吐槽的嘛 你老婆又不会知道 大家既然都跑来吐槽了 那就索性沟通一下

握爪!

严重同意。

薄雪草shmily 高中三年级

写的好···············

猪猪头 超级意粉

说的好!

萍踪黠影 超级意粉
摇蚊发表于 2011-9-8 12:32 LZ看起来还没结婚,比较幼稚。忍不住来吐槽下:1.买起房子来,就叫 男女要平等!都要出钱!凭么司要男的 ...

我结婚了!我甚至可能比你年纪还大!

你一条对一条的说,又有什么用呢?你没明白我的意思

我要表达的是,这个世界,男女各有分工,从根本上来说,男女就没有平等过!既然男女根本就不平等,又何必某些男的,在某些特定的时候,为了某些特定的理由,叫 男女平等呢?从根本上就不平等,为了一条两条平等,可能吗??

你说结婚买房子的事,我的情况可以告诉你。

我老公婚前婚后各买了一套房子,婚前那套,是我和他一起去买的,他出钱,自然已经写的他的名字,是贷款的,贷款了2年,提前都还清了。婚后那套,是他的钱买的,写的我的名字!

后来,也就是前不久,出台了新婚姻法,对于房产有了新规定!新法刚出台的那两天,得意里热火朝天,我老公也天天看,就在新法出台的第三天,我老公就明确告诉我,看了这么久,这么多人扯皮,他决定,把那套婚前的房子,改成我的名字!他说以前大家都不在意,因为觉得是共同的,既然现在出了这么个规定,他愿意都改成我的名字!注意,他说的不是加我的名字,是改成我的名字!他说女人在婚姻和社会中,其实还是弱势的。

我想说的是,其实男女就没平等过,那又何必为一件两件事妄谈平等?!

今天发贴,是实在受不了得意里Z近几天的帖子了,也不完全针对那个要老婆辞职的帖子,还有Z近一些列男人的倾诉贴!

胖少女战士 大学四年级

都互相理解一下吧~~都站在自己的立场上,难免觉得对方自私~~

仙女潘 大学一年级

男人很多时候都很自私的~~唉~~

mouriran 大学四年级

楼主的语言很诙谐啊,不过说的也挺好的。。。幸好我老公不会因为以上原因吐槽,要不然我也受不了

芸宝 大学二年级
manige

我想楼主的意思也许是吐槽,但也不全是吧

为什么女人就该付出男人就该索取的

更多的时候女人还不是为了让男人懂自己的付出

男人出去上班赚钱累,难道女人在家带孩子就不累了???

只是在不同的战场而已

我老公现在是你叫他做什么事情都可以就是不带孩子

晚上伢哭叫他把伢看到哈我克冲奶喊半天没反应把她弄醒了居然还说我深跟半夜吼他

你说气人不气人

伢难道是我们女人一个人的

花见花开 博士一年级

这年头女人不好当啊

最爱糖糖 硕士三年级

没有平不平等

只有沟通的好坏

没有安不安全

只有愿不愿意

开着坦克逛街 硕士二年级
路过的好人发表于 2011-9-8 12:04 回复 开着坦克逛街 的帖子这个问题,请你问问你家男人吧,每人情况不一样,身边的更有说服力.

这位好人,我刚刚把帖子发给我LG看了,我问他有什么意见,他说他没有意见,所以你还是把你的意见分享一下吧,

开着坦克逛街 12:40:46

老公,你看这个帖子http://www.deyi.com/thread-3517464-1-1.html

开着坦克逛街 12:41:05

里面有个男的说

开着坦克逛街 12:41:29

然后我回复了他

开着坦克逛街 12:41:38

开着坦克逛街 12:41:45

你有莫斯意见啊

Dennis 13:03:14

Z后一句是亮点

开着坦克逛街 13:05:48

那一句啊

Dennis 13:06:53

生物

开着坦克逛街 13:07:19

我是说,你看那个男的Z后的回复,你有莫斯意见啊

Dennis 13:12:14

我没有啥意见

梓菡 硕士一年级

顶LZ,说出了心声

连我朋友都说,男女不可能完全平等,几满男的生吖了,那就可以男女平等了,男女的社会分工本来就不同,也没有办法相同,这些狗屁的政策一点都不人性化。

刁姐 大学三年级
萍踪黠影

握爪,现在地球人都知道新婚姻法改成啥样了,但是谁也没有去过多的关注。总觉得他不会变,就算变了也不不是会在经济上亏待我的人

虽然规则变了 但是人也要跟着变吗?好吧 还没结婚的 可能双方家庭为着各自子女的利益 是会有些矛盾产生 但是结婚好几年的夫妻 也要为这个生变的话 我只想说 你们这个婚根本就不该结!为毛?为着将来不知道会不会发生的情况往死了计较自己的利益 心里都在假设“离婚了 我会吃亏比较” 有意思吗?

补充下:我跟LG是高中同学,婚前买了个50+的小房,那时买得早,便宜。他首付,我还贷,名字是他的,出租养贷已经好几年了。去年又买了个商业用地的50+小房,首付找我家父母借了5万(我爸挺支持我们买不动产的),打了欠条,还是他的名字。目前他还车贷(明年9月还清),我还房贷。打算等明年交了房还是出租养贷,所以今年经济稍微紧张点,明年下半年就松了(不过明年孩子又要上幼儿园了ORZ)。哦,对了,孩子目前我父母带着,偶尔婆家住一个礼拜上十天的(家里是婆婆做家务,但是婆婆腰不好,长期带孩子吃不消)。

平时我还不是总嫌他天天九十点钟才到家,赚得不比我多,回家看报纸不管伢(伢太黏我了,一般不要他),心里也觉得不平衡,常常会有把包子改成跟我姓的冲动。但是夫妻两个走到一起不容易,互相多体谅点,你娶/嫁的不是个圣人,哪会没点缺点捏?话说,没有缺点的人可能也不会找你了是吧?

家庭里面,大家应该基本保持一个立场,而不应该站在对方的对立面去考虑问题。总之,和为贵。

海蓝色 禁止发言

内容被自动屏蔽

路过的好人 硕士一年级
开着坦克逛街

你看,连你老公都没有什么意见,我还能有什么意见

聪明的男人,对于那些事情,只能跟兄弟说,不能跟老婆说的,说了她会记一辈子,有事没事拿出来想拿出来念。

而且,说也只是发泄,过去的事情又不能改变什么,何必说出来大家不高兴呢。

为了家庭和谐,保持沉默。

刁姐 大学三年级
路过的好人发表于 2011-9-8 13:28 回复 开着坦克逛街 的帖子你看,连你老公都没有什么意见,我还能有什么意见

哎呀 你啷个放不开哟 姐姐们都不嫌麻烦 愿意听你倾诉下 你还扭扭捏捏滴~

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载