意粉咵房
yeke 大学三年级
y2817418发表于 2011-11-14 17:05 一直关注汉口的盘,三阳路中诚国际开盘Z低12000多,均价14000,现在均价确实涨了。万科城开盘优惠减2万9 ...

这个根本不是涨价。是低价上市策略。

开盘是12900,和那个馨悦国际在比,

好的房子好的户型还是要15000的,

之后价格你要谈,也有开盘的价格。当然了,没货了,别人不愿意低价也正常。

柒小染 大学四年级

我是進來看結果滴~~~~

sh2010james 大学一年级
yeke发表于 2011-11-14 17:08 关心中心城区,肯定不会降价的,只有看边远的郊区,那个地方房子不好卖撒。

“关于中心城区,肯定不会降价的”------真可笑,几个月前还有人说“房价肯定不会降”。

专业网站上的价格数据?你是托?还是根本就没买过房,不了解房价?

地铁站的和尚 高中二年级

我来我来...三环边上.常青旁边...美联奥林匹克花园 6月份开盘我买的的时候 均价6600 10月份开盘的时候 已经到7300了 活动没有发生变化均是9.8折 户型也没太大变化 而且都是11层的小高层

言论 初中三年级

Z近看的是当代安普顿小镇和锦绣龙城,都是在送面积,前者蛮划算的,还是洋房,Z大送面积算下来才5800左右!我是开盘一个星期后去看了的

芬不乖 高中二年级

今天收到短信。金地圣爱米伦低于周边1500元起。。6000元起好心动啊。。。

汉宫 大学一年级

市中心啊市中心,关心这个~呵呵

summerfish 高中二年级

要是能团万科金域华府对面的保利就好了,感觉还是不便宜啊,9k呢

maofan 初中三年级
歪歪咵房发表于 2011-11-14 13:46 我来开个头,举个例子~~比如 水岸国际 的那个写字楼,确实降了,以前是97折~现在是9折,实得价格在8500-950 ...

求真相,是去踩盘了吗?直接9折吗

thelark 高中二年级
芬不乖发表于 2011-11-14 18:32 今天收到短信。金地圣爱米伦低于周边1500元起。。6000元起好心动啊。。。

6000?真的假的,昨天拿的宣传册说是7199起

sosolala 大学二年级

看到现代森林小镇门口的广告写的6225元/平米起

貌似之前都是7000多呀

歪歪姚 大学三年级
maofan

我是亲身踩盘,我才会写出来的,是Z后9套写字楼。

豆小胖它娘 硕士二年级

都贵的很 不过算上通胀 蛮多盘都算降价了吧

不过我看的盘 都没有降价

francescolongo 大学一年级
冷眼清秋发表于 2011-11-14 14:21 回复 歪歪咵房 的帖子肯定的~

爱家没车的话,真的是非常方便;不过有车也觉得周边配套不好。

miss~双子 大学四年级

看结果~~~~

勇勇媛媛 初中二年级
歪歪咵房

版主,貌似你商铺投资不少了啊,狠啊

小秦紫 硕士三年级

来占个位子关注哈

暮景 高中二年级

金地澜菲溪岸 上个星期去看,在汉阳三环旁边,沌口前面。国博附近,但是去的时候报价是1W多,当然看的是花园洋房一楼,反正销售的说花园的都是只剩一套什么的,但是还是觉得没怎么跌,只是后来说可以参加一个什么活动,旁边绿地好像要便宜些,但是没问~~

唉~~~房价等到年底要是可以跌就好了

梨落了 禁止发言

内容被自动屏蔽

歪歪姚 大学三年级
lancai36

你说的哪个盘子啊?

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口