辣妈学童
连连1028 硕士二年级

你把你自己老公痞到一钱不值,你为什么要嫁列?你看中他们么斯列?

微凉之夏 博士一年级

除了同情你,没有别的话要说了

20897132@qq.com 小学六年级
专属于你的味道发表于 2011-12-13 10:51 那你悲剧了咩,这样的奶娃娃,跟公婆住,肯定是要被宠坏滴。你老公肯定是愿意让人宠呗。Z好还是劝劝你老公 ...

她每天跟我灌输么样么样爱她的儿子,么样么样疼她的儿子,小时候么样么样辛苦的把他一手拉大的,好像在跟我示威:谁对她儿子更好一样

玮玮、 高中一年级

你明晓得这个男的是这样,你还去找别人结婚。还真是不是一家人不进一家门

本帖Z后由 20897132@qq.com 于 2011-12-13 10:55 编辑

连连1028 发表于 2011-12-13 10:52 你把你自己老公痞到一钱不值,你为什么要嫁列?你看中他们么斯列?

我没有皮他啊,我说的都是结婚之后发生的事实啊,婚前一切都正常啊

玮玮、发表于 2011-12-13 10:54 你明晓得这个男的是这样,你还去找别人结婚。还真是不是一家人不进一家门

没有,婚前他不是这样的人啊,是婚后赌博输了把我们结婚的房子卖了,和婆婆住一起才这样

貝儿 高中三年级

楼主要好好和你老公沟通,戒掉赌博啊!婆婆那边少理她!

hux1丶 初中一年级

一将就就毁了一辈子 当断不断......

貝儿发表于 2011-12-13 10:58 楼主要好好和你老公沟通,戒掉赌博啊!婆婆那边少理她!

有他母亲那样庇护,我说再多他觉得是再嚼他,还说些仗势欺人的话,他希望我能像他父母一样宠着他,把他当神一样供到

薄雪草shmily 高中三年级

不知道说什么好····

开心果儿 硕士一年级

遇到这样的人没法啊。都是老的惯的!

sakuraibasa 博士一年级

= =我楼下就有这么一女的...总是夸自己儿子长得多好看多好看....

然后说自己的媳妇么昂么昂不好...别个吃的多一点她都要嚼= =

不过还好她儿子挺出息的,正满在美国跟媳妇过的滋润着~

所以还是要跟婆婆分开住啊.......

可怜的LZ...摊上这么一个男人- -跟婆婆...

玮玮、 高中一年级
20897132@qq.com

哦,是这样,你婆婆估计是那种把儿子当成天地那类,从小就惯得不得了,现在你们住在一起,你只有睁只眼闭只眼,自己少呕点气。

他和他母亲一样特别会伪装,婚前他的为人都是我盆友看好,羡慕的好老公好模范,现在面目全非了

连连1028 硕士二年级
20897132@qq.com

说上梁不正下梁歪,说自己老公没有出息,这不叫痞么?你这样做,只会让别人看笑话,你老公没面子,就是你没面子!

专属于你的味道 高中三年级

内容被自动屏蔽

开心果儿发表于 2011-12-13 11:02 遇到这样的人没法啊。都是老的惯的!

终于有个人明白我要说的么斯了,呵呵,谢谢你的理解

飞天五花肉 大学四年级

灌伺的不成样子了哦~~赌徒还跟他在一起干嘛哦,小心把家里败光了~

专属于你的味道发表于 2011-12-13 11:05 回复 20897132@qq.com 的帖子劝你,么想那么多。不理你婆婆,让他讲,他看到冒得人陪他讲话,他就不会讲了 ...

恩,我和你想的一样,不能跟他们发生正面冲突,万一失态了那话柄就落在我身上了,省得一副贱嘴毁我一世英明

Elf. 硕士一年级

有滴婆婆滴嘴巴是满讨人嫌··欠产··

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载